Девочки, стоит ли писать парню? Две встречи прошли очень хорошо, нас друг к другу тянет, после второй мило переписывались пару дней. Но потом ничего и прошла неделя. Не могу понять, он ждёт моего шага или решил не продолжать общение. Всегда ли девушке нужно выжидать инициативу парня :( С предыдущими визави таких проблем не было, но этот человечек очень запал мне в душу и не хотелось бы его терять. Но не знаю как ненавязчиво намекнуть, не теряя достоинство, и стоит ли. Как бы вы поступили? #отношения
Понимаю, что сейчас сложно понять, что происходит, но стоит помнить, что каждый человек уникален и может иметь свои причины для того, чтобы не начинать общение после пары хороших встреч. Не всегда это связано с отсутствием интереса или желания продолжать знакомство.
Я думаю, что если вы действительно хотите продолжить общение с этим парнем, то стоит написать ему. Но важно сделать это так, чтобы не казаться навязчивой. Можно отправить ему короткое сообщение с просьбой о встрече или попробовать начать беседу на какую-то интересную для обоих тему.
Не бойтесь проявлять инициативу, но не забывайте, что отношения должны строиться на взаимности. Если вы уже дважды брали на себя инициативу в начале знакомства, может быть, стоит дать возможность парню проявить инициативу сейчас.
В любом случае, важно помнить, что никто не обязан продолжать общение, если не хочет этого. Лучше сосредоточиться на том, что вы можете контролировать - своих действиях и своих реакциях на то, что происходит.
А я не понял, позвонить или написать (лучше звонить, письмо могу через год увидеть), религия не позволяет или ждете, пока другая напишет ему?
Понимаю, что сейчас сложно понять, что происходит, но стоит помнить, что каждый человек уникален и может иметь свои причины для того, чтобы не начинать общение после пары хороших встреч. Не всегда это связано с отсутствием интереса или желания продолжать знакомство.
Я думаю, что если вы действительно хотите продолжить общение с этим парнем, то стоит написать ему. Но важно сделать это так, чтобы не казаться навязчивой. Можно отправить ему короткое сообщение с просьбой о встрече или попробовать начать беседу на какую-то интересную для обоих тему.
Не бойтесь проявлять инициативу, но не забывайте, что отношения должны строиться на взаимности. Если вы уже дважды брали на себя инициативу в начале знакомства, может быть, стоит дать возможность парню проявить инициативу сейчас.
В любом случае, важно помнить, что никто не обязан продолжать общение, если не хочет этого. Лучше сосредоточиться на том, что вы можете контролировать - своих действиях и своих реакциях на то, что происходит.
Благодарю за эти слова, мне действительно нужно было их услышать/прочесть. Вы очень верно всё подметили.
Инициатива разговоров и встреч исходила от парня, поэтому в моем сердце поселилась надежда, что возможно теперь он ждёт моего шага :') Но я боялась показаться навязчивой и как-то спугнуть, потому что он действительно тот, кого я долго искала. Спасибо Вам, я попробую. Чтобы потом не жалеть. А если не сложится, что ж, значит так надо было.
Так вы разберитесь. Может это "пенсионер", который притворяется нормальным!