Хочу получить совет. Встречаемся с парнем 6 лет и наконец все идет к свадьбе. Через 2 месяца станем мужем и женой.Случилось такая ситуация,что уже на протяжение 8 месяцев мне нравится другой человек.Мы с ним спим, общаемся не совсем близко,но секс прекрасный. Именно это меня и привязало к этому человеку.Парня своего тоже люблю и не могу определиться.Знаю,любила бы так не сделала,но я прошу не осуждать.Были такие обстоятельства.Я просила жениться еще год назад,и сейчас понимаю,если бы женились раньше все было бы нормально и такого не было.Но все идет так,как должно быть. Да и я уверена,если бы нужна была тому парню,я бы ушла к нему.Он старше на 15 лет,это меня не беспокоит.Мне 22.Он не был женат,детей нет.Нравлюсь ему,но кроме секса вряд ли что-то хочет иметь.
Надо бы разделить человека и парня, не понял кому сколько лет, и что хочет человек свободных отношений или тоже серьезно. Ну и вообще не вижу достоинств и недостатков друг относительно друга. Вообще искать надо третьего.
С первым тоже не все гладко, если он на Вас 6 лет не женился 😏
Так пацаны тебя по очереди имеют?
Классно, только один умный а второй дурак
Устрой тройничок, сделай сибе свиную радость
Так в чем сложность???
Это абсолютно нормальная ситуация для Русской бабы. Один Алень ***, второй Алень обеспечивает. Закон РФ всячески потворствует бабе, помогая вести себя подобным образом. Общество целиком и полностью тебя поддержит и станет на твою сторону......
Тебе нужно наше благословение? Ну так держи, оно у тебя есть! Вперёд и с песней - Женись на одном, *** с другим, будь Русской бабой. Ты никого этим не удивишь, и даже уже никого не разозлишь. Ибо подобное поведение в нашем обществе со стороны женщин является абсолютной социальной нормой, тобишь классика жанра.
Главное не забудь залететь от любовника, чтобы твой муж, воспитывая чужую сперму смог стать Настоящим Мужиком!
В общем, удачи с мужем и любовниками, ты идёшь правильным путём.
И не забудь, что если мужчина полюбит тебя, то и полюбит твоих любовников.
А также - Не тот отец кто раком драл, а тот Куколд что наблюдал. Благословляем и как можно больше Уев в жизни пожелаем!
Я думаю, что не надо выходить замуж за парня своего. Это уже не любовь, а привязанность. Будете всегда на сторону смотреть. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Уходите. С любовником страсть у вас, тоже пройдет. Либо перерастет во что-то большее.
Зачем тебе свадьба? Тебе никто из них не нужен. Что первый что второй это страсть а не любовь и даже не влюбленность. Отпусти обоих. Пока не спалили. Не ломай чуваку жизнь.
То есть ты на своего обиделась.
Тьфу блин бросай женишка, если он старше на 15 лет и вали к другому с кем спишь, тебя использует жених как мясо молодое!!!!
Или второй старше на 15 лет? Тогда оставайся с первым.
Ты ему нужна как дырка, потом он тебя пошлет когда ты старше будешь. И будет иметь другую. Что делать тогда будешь?
Так в чем сложность???
Это абсолютно нормальная ситуация для Русской бабы. Один Алень ***, второй Алень обеспечивает. Закон РФ всячески потворствует бабе, помогая вести себя подобным образом. Общество целиком и полностью тебя поддержит и станет на твою сторону......
Тебе нужно наше благословение? Ну так держи, оно у тебя есть! Вперёд и с песней - Женись на одном, *** с другим, будь Русской бабой. Ты никого этим не удивишь, и даже уже никого не разозлишь. Ибо подобное поведение в нашем обществе со стороны женщин является абсолютной социальной нормой, тобишь классика жанра.
Главное не забудь залететь от любовника, чтобы твой муж, воспитывая чужую сперму смог стать Настоящим Мужиком!
В общем, удачи с мужем и любовниками, ты идёшь правильным путём.
И не забудь, что если мужчина полюбит тебя, то и полюбит твоих любовников.
А также - Не тот отец кто раком драл, а тот Куколд что наблюдал. Благословляем и как можно больше Уев в жизни пожелаем!
Можно я твой текст включу в свою книгу?) Он шикарный для сюжета!
Я думаю, что не надо выходить замуж за парня своего. Это уже не любовь, а привязанность. Будете всегда на сторону смотреть. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Уходите. С любовником страсть у вас, тоже пройдет. Либо перерастет во что-то большее.
Я думаю оба ее бросят. Лучше ей с ними сейчас расстаться. Любви там нет. Как и будущего.
Автор а не хотели бы устроить любовный квадрат например или ещё какую нибудь геометрическую фигуру?
Там про то как баба пользовалась двумя парнями-близнецами, один в нее влюбился, другой пользовался ей чтоб брата прикрыть. В общем один хороший другой плохой. Повел хорошего в бар, тот там принял на грудь и по пьяни влюбился в ***. Кончилось все тем что плохиш предъявил доказательства измены младшему и ее убил на его глазах.
Там про то как баба пользовалась двумя парнями-близнецами, один в нее влюбился, другой пользовался ей чтоб брата прикрыть. В общем один хороший другой плохой. Повел хорошего в бар, тот там принял на грудь и по пьяни влюбился в ***. Кончилось все тем что плохиш предъявил доказательства измены младшему и ее убил на его глазах.
Если есть ссылка, то я бы прочел. Хотя насилия не одобряю.