Всем привет :) ситуация следующая, проводила мч в армию, всё нормально, никаких проблем. Но появилась одна, он начал меня раздражать своими частыми сообщениями. Я его люблю, жду, заканчивать отношения не хочу, но вот эта ежедневная писанина.. Когда провожала, думала будет по другому, а у него "делали то-то, спал, спал". Встречаемся уже второй год и это первый раз, когда его сообщения начали меня бесить и именно в армии :( когда звонит мне, пишет, я тупо уже не знаю о чем говорить, когда не пишет сутки-двое, я будто отдыхаю, мне снова хочется с ним разговаривать. Но он как только появляется, всё по кругу, я снова устаю от его сообщений. Кто сталкивался с таким? Это притупляется со временем? Как вы с этим боролись?
П.с. Считайте мой пост неким нытьём :')
#отношения
а как было до армии?
ежедневные встречи вживую? не ежедневные?
в голову приходит только то, что вы встречались, не потому что без него скучали
Какая-то скучная у него армия, вот и пишет.
ничего попадет на передовую, и отдохнешь
Нормальные женщины не имеют знакомых солдат срочной службы. и посоветовать ничего не могут.
Сами разбирайтесь, для чего вам этот человек нужен.
Люди все разные. Кто-то любит болтать и писать впустую. Меня такое тоже раздражает. Можно писать иногда, но не каждый день и тем более несколько раз на дню. Кто что делал, эти разные смайлики - сознается впечатление, что человеку заняться нечем. Но люди разные. Есть девушки, которые истерику устраивают, если ей долго не пишут или долго не отвечают. Сразу обиды, особо нервные кидают в блок. И мужчины такие есть. Был у меня давно давно такой мужчина. Если сразу не ответила, прямо минута в минуту - устраивал мне концерт. А я на работе, у меня совещание. И вообще на работе я сконцентрирована на работе, а не на пустое общение с сердечками.
Нужно сходить к психиатру.