Гость
Статьи
Что на такое сказать …

Что на такое сказать мужчине ?

Мужчина с сз просит фото, чтобы меня были фото в профиле, и еще на заставке в ватсапе. Сказала ему, что я за реальную встречу глаза в глаза. Он говорит: у тебя есть еще фото?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Он всё правильно говорит. Ты чудовище, что стыдно показать себя? Никто не хочет тратить своё время, чтобы увидеть страшилу поперёк себя шире. Поговорите в видео, и не тратьте своё своё время и нервы.

Гость

Те автор у вас нет фото ни в профиле анкеты ни ватс апе? Почему?
Я чаще мужчин видела что не себя ставят в мессенджерах а картинки с какими нибудь зомбаками и прочее. И тоже если не хотят слать фотку на фиг их. Один фотку мне прислал где он в церкви там одна башка его с подбородком, а все остальное иконы. Я офигела и предпочла закрыть общение.
Девушки все с фотками обычно, адекватные. И не там где ее не разглядеть, а симпатично в анфас.
Сходите с подружкой пусть пощелкает вас красиво. Будет что поставить. Мужчина ничего из такого неадекватного не попросил.

Гость

Я чаще мужчин видела что не себя ставят в мессенджерах а картинки с какими нибудь зомбаками и прочее. И тоже если не хотят слать фотку на фиг их. Один фотку мне прислал где он в церкви там одна башка его с подбородком, а все остальное иконы. Я офигела и предпочла закрыть общение.
Девушки все с фотками обычно, адекватные. И не там где ее не разглядеть, а симпатично в анфас.
Сходите с подружкой пусть пощелкает вас красиво. Будет что поставить. Мужчина ничего из такого неадекватного не попросил.

В церкви, обычно, сидельцы любят фоткаться, есть у них тенденция к *набожности*

Бармаглот

Скажи, что ты тупень и страшная, как крокодил

Гость
Гость

У меня фото в анкете были и Фотка на заставке в вотсе. Что еще от меня нужно?

Гость

У меня фото в анкете были и Фотка на заставке в вотсе. Что еще от меня нужно?

Ну так и пишите, чтобы понятно было. С ваших слов у вас всё пусто.
Мысли свои излагайте так, чтобы их понять можно было, не прибегая к ясновидению. Не хотите фотки ему присылать, так и напишите, что рассылкой фото не занимаюсь. Видеосвязь, и общение в кафе за чашечкой кофе.

Гость
Красотуля

Мысли свои излагайте так, чтобы их понять можно было, не прибегая к ясновидению. Не хотите фотки ему присылать, так и напишите, что рассылкой фото не занимаюсь. Видеосвязь, и общение в кафе за чашечкой кофе.

Видео связи не будет, я за реальную встречу, глаза 👀 в глаза 👀

Гость

Видео связи не будет, я за реальную встречу, глаза 👀 в глаза 👀

Я всегда против была без видео ходить на свиданья. Там такие *глаза* были, что у меня глаза на лоб лезли от ужаса. Больше таких ошибок не повторяла. Стыдно показать себя- пошёл на х..е..р.. Разговор короткий был. Ещё и такое было, что двух слов связать не мог, ну вот и зачем мне эти встречи глаза в глаза? Здравомыслящие мужчины, точно так-же как и я думают.

Гость
Красотуля

Я всегда против была без видео ходить на свиданья. Там такие *глаза* были, что у меня глаза на лоб лезли от ужаса. Больше таких ошибок не повторяла. Стыдно показать себя- пошёл на х..е..р.. Разговор короткий был. Ещё и такое было, что двух слов связать не мог, ну вот и зачем мне эти встречи глаза в глаза? Здравомыслящие мужчины, точно так-же как и я думают.

Если вам совсем делать не фиг и вы готовы с любым х с горы болтать по видео, то рада за вас.
Я даже с мамой не говорю по видео связи

Гость

Если вам совсем делать не фиг и вы готовы с любым х с горы болтать по видео, то рада за вас.
Я даже с мамой не говорю по видео связи

Вот именно, что есть что делать, а не переться на свиданье к тупому уроду.

Гость

Скажи правду, что тупая и страшная, но секса хочу, потому себя показывать при дневном свете не буду.

Гость
Красотуля

Ты читать умеешь?

Гость

Ты читать умеешь?

Голову иди лечи.

Знакомиться без фото на СЗ это глупость, и это опасно может быть,даже наличие фото не даёт никаких гарантий,без фото это очень 6астораживает. Я , когда знакомилась на сайтах,приложениях без фото даже не вступала в переписку, не говоря уже о встречи в реальности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: