Девочки, кому удавалось вернуть в лоно семья гулящего мужа? Есть смысл этим заниматься, или в дальнейшем он всё равно смотрит налево? В принципе я его люблю, и хотелось бы жить с ним до старости. Но его второй поход налево за последние полгода, даже не смотря на его объяснения, что он сам не может понять, почему его куда-то тянет, меня как-то не очень вдохновляет. И я на распутье и не знаю, как быть. Бороться за него, или пусть будет как будет? #муж #измены
А чё за " поход " у него был ?
Она/они вкуснее котлеты/борщи/блины готовит ?
Или " другое " ?
И виноваты те, другие, но не вы...
Готовы терпеть дальше его женщин-возвращайте.Любящий и надёжный мужчина всё в дом и семью тащит, ему противны даже мысли об измене, не то, что совершить это в реальности.
А зачем? Зппп, воспаления, нервы, деньги на сторону. Да ну.
У измен есть причина. И в большинстве случаев это не вы. То есть что-то не так с мужем. Бороться должен он, а не вы. Если он хочет измениться, то ок
мужик просто так гулять не будет... есть причины 1- по пьяни..2-мало ласки , 3- мало секса 4-может конечно влюбиться... но это на вряд ли на долго))))))))))))
Автор вы пытаетесь бороться с человеком, который на своей стороне, зря время потратите.
Фу, зачем возвращать ***.дуна?
Вы так зависимы от финансов, что будуте теребить его пипиську после других женщин?
Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!
В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!
Не советую возвращать , вижу у соседок потасканных мужей , смотреть противно .
Если муж гуляет, значит он красавец
Мачо и Казанова. Пользуется авторитетом у женщин.
Цени его. 👍
У меня в отделе есть сотрудник, который ни х...я не делает, уже второй проект за полгода завалил. Как думаете, стоит ли за него бороться, или уволить на х..р?
простив один раз вы "дали "зеленый свет на его измены. поэтому он уверен что вы будете и дальше терпеть
следовательно зачем ему себя как- то держать в руках, если его простят все - равно?
ох уж это лоно семьи..
Бороться за кого?) облезлого кота, сущего свой хрен во все помойки? Ну уж извольте
Если готовы его всю оставшуюся жизнь с баб снимать, то вперёд, удачной старости вместе.
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?