После ссоры, он решил отзеркалить мое поведение, то из-за чего он начал со мной ругаться, правда он перестарался и кажеться я теряю к нему интерес.
Какая занимательная конкретика событий.
Слишком перестарался и не заметил что все уже давно закончилось. Зе енд)))
11. Я могу хорошо концентрировать внимание
Да, это правда - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - Нет, это неправда
12. Я чувствую себя отдохнувшим
13. Мне требуется много усилий для концентрации внимания
Да, это правда - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Нет, это неправда
14. Физически я чувствую себя в плохом состоянии
15. У меня много планов
Да, это правда - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Нет, это неправда
16. Я быстро устаю
17. Я очень мало успеваю сделать
Да, это правда - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 Нет, это неправда
18. Мне кажется, что я ничего не делаю
19. Мои мысли легко рассеиваются
20. Физически я чувствую себя в прекрасном состоянии
Обработка результатов
В норме общее количество баллов не должно превышать 20—30.
Кроме общего результата по шкале, состояние может оцениваться по следующим субшкалам:
Общая астения (вопросы № 1, 5, 12, 16)
Пониженная активность (вопросы № 3, 6, 10, 17)
Снижение мотивации (вопросы № 4, 9, 15, 18)
Физическая астения (вопросы № 2, 8, 14, 20)
Психическая астения (вопросы № 7, 11, 13, 19)
Если суммарный балл по одной из субшкал выше 12, то это может быть предварительным основанием для постановки диагноза "астенический синдром".
E.M. Smets et al., 1994
Когда замордованный женскими штучками мужчина решается прибегнуть к отзеркаливанию, он использует мощнейшее последнее оружие. Фактически, это психический эквивалент избиения женщины. Увидеть себя со стороны действительно очень тошно и пугающе. Разумеется, с целью самосохранения, женщина постарается отдалиться от того, кто её выводит на чистую воду. В принципе, выводить кого-то на чистую воду, - это уже не развитие отношений. Это злой и неумный поступок, вероятнее - от отчаяния, от неумения отстроить границы по уму.
Когда замордованный женскими штучками мужчина решается прибегнуть к отзеркаливанию, он использует мощнейшее последнее оружие. Фактически, это психический эквивалент избиения женщины. Увидеть себя со стороны действительно очень тошно и пугающе. Разумеется, с целью самосохранения, женщина постарается отдалиться от того, кто её выводит на чистую воду. В принципе, выводить кого-то на чистую воду, - это уже не развитие отношений. Это злой и неумный поступок, вероятнее - от отчаяния, от неумения отстроить границы по уму.
Ну для разрыва плохой связи все средства хороши
Лучше понимать, что отзеркаливание - это высшая мера, не способ вразумить глупую бабу, чтобы впредь была удобнее. Женщина никогда не простит вывода на чистую воду себя мужчиной. Ложь целительна и необходима нам для щястливой жизни.
Если отзеркаливание помогло прекратить зависимость и поставить точку, то оно полезно и эффективно, с этим не поспоришь
Ничего непонятно, простите.