Раньше он сам писал что думает обо мне постоянно что скучает, а в последнее время стал более холодный не пишет приятных слов. Сегодня написала ему «Я о тебе думаю и соскучилась. А ты думаешь обо мне, соскучился?» молчит. Больше не пишу сама пока что. Очень обидно. Как бы вы поступили? Пока не напишет и не ответит на это сообщение, больше ему не писать ничего? Если буду молчать он может потом сам написать и вытру на связь? Как бы вы себя повели чтобы он побоялся меня потерять и подумал что обиделась? #общение
Я написала «Почему ты молчишь?»
Шли на три буквы. Это манипулятор
Никогда не говорите мужчинам что скучаете по нему, вы тем самым на бессознательном уровне закладываете ему мысль что вы скучная несамодостаточная, и не можете создать себе интересную жизнь. А это не привлекательно.
И уж тем более никогда не спрашивайте скучает ли он по вам. Если он скучает, то сам про это скажет, а таким вопросом вы провоцируете его либо вам соврать о том что думает о вас (что бы вас не обидеть), либо вот такой игнор получается.
Никогда нельзя писать мужику первой, если не чувствуешь, что он как бык копытом бьет. Тогда можно и написать. А спрашивать, скучаешь ли , это зашквар. Но вам скорее всего 17 лет, тогда такое поведение объяснимо.
Самое хорошее,это хорошо без него провести время. Забудь на время. Сходи в кино ,погуляй с подругами . Больше смейся, смотри комедии. Маникюр сделай ,масочку . Купи арома палки и займись йогой. Жизнь поплывет хорошо. Если судьба ,напишет сам ,но умей загасить в себе тоску и кайфуй сама. Отвечаю,работает.