Зачем парень притсворяется влюбленным в меня а а стороне имеет девушку? И когда с нами люди, он начинает меня ненавидеть, а когда один на один норм. Зачем он вообще вступает сом ной в отношения какие либо, и не является моим парнем? Зачем мне такие отношения? Я не знаю, какая фантазия возникла в его голове, но поддерживаеть ее не намерена. Он же не станет в конце моим парнем, зачем мне лишний негатив? #отношения #парень #занятой
В неромантические отношения, зачем они вообще нужны?
А в чём трудность послать его? Раз не нравится всё происходящее, то чего кота потягиваете за хвост?
у тебя имя тупая феминоза зачем тебе мужчины
А какая разница? Пусть он лечит свои ментальные проблемы. Вдали от вас. Вы должны на таких одиотов смотреть - не замечая их. Нравится мучаться ?
А какая разница? Пусть он лечит свои ментальные проблемы. Вдали от вас. Вы должны на таких одиотов смотреть - не замечая их. Нравится мучаться ?
Одно дело, если бы все мои старания наградились бы отношениями с ним, но он же хочет чтобы я была его подружкой - лохушкой, котороя смотритт слюнки текут, анельзя. И он такой король. А вы смотрите не замечая?