Скажите, какая модель семьи была у вас? Откуда это повелось? Есть знакомая пара, дама замужем, муж особо не работает, живет в свое удовольствие, у него свои хобби, а жена работает в магазине строительных материалов, носит там тяжести, зарабатывает неплохо, все в семью и детям. Разбаловала мужа, но она его любит. #работа #муж
Значит жену всё устраивает. А к её мужу конечно вопросы.
Поэтому и говорят , по горшку и крышка.
От ненужных удирают сверкая пятками.
Это просто скорее мужской характер - много работать. Это же прекрасно, Адекватно к реальности.
Женщинам работать полезно. Меньше голову всякой дурью забивают. И более довольны жизнью.
Я много работаю, просто люблю это дело. Гиперотвественная. Модель семьи была типичная - мама с детьми, папа обеспечивает. Не знаю, откуда это у меня, просто нравится) С мужем примерно 50/50 вкладываемся, но на нём всё же больше бытовой оплаты - комуналка, продукты. Я скорее помогаю с доп. тратами и могу себе позволить не просить "на реснички"))
Я много работаю, просто люблю это дело. Гиперотвественная. Модель семьи была типичная - мама с детьми, папа обеспечивает. Не знаю, откуда это у меня, просто нравится) С мужем примерно 50/50 вкладываемся, но на нём всё же больше бытовой оплаты - комуналка, продукты. Я скорее помогаю с доп. тратами и могу себе позволить не просить "на реснички"))
« Я скорее помогаю с доп. тратами и могу себе позволить не просить "на реснички"))», а нужно просить? Разве хороший муж не отдает всю з/п жене и она распоряжается ее как хочет?
Работа разная бывает. Сомневаюсь, что у вас физический труд, значит.... Я ещё не встречал людей, которые любят работать физически, падая от усталости.
« Я скорее помогаю с доп. тратами и могу себе позволить не просить "на реснички"))», а нужно просить? Разве хороший муж не отдает всю з/п жене и она распоряжается ее как хочет?
Это уже глупый муж. У мужика всегда должна быть наличка в кармане. Если он отдаёт всю зарплату жене, значит семья живёт с копейки до копейки, где мужик просто снимает с себя ответственность за семейные расходы, полагаясь на мудрость жены.
Это уже глупый муж. У мужика всегда должна быть наличка в кармане. Если он отдаёт всю зарплату жене, значит семья живёт с копейки до копейки, где мужик просто снимает с себя ответственность за семейные расходы, полагаясь на мудрость жены.
Зачем она ему? У нас папа все деньги отдавал, т.е. когда не было карт, он всю з/п клал в стол, мама брала на что ей нужно, и не спрашивала разрешения. А тут кто у мужа родного на реснички выпрашивает. Шта?!?😳
Постоянно таких вижу. Муж никакой, в творческом кризисе. А жена первая на работе, всё берёт на себя. Мне кажется, это девочки - отличницы, родители не берегли и не хвалили. Не привыкли что то для себя делать.