Доброго времени суток, помогите разобраться)
3 дня назад познакомилась с парнем в интернете
Через два часа знакомства он уже пошутил про жить вместе, про мой декрет после учёбы и про то, что я его и он меня никому не отдаст
Присылает сердечки и говорит, что между нами химия и его ко мне тянет.
Я напряглась, испугавшись такого напора и сказала ему, что мы ещё на стадии знакомства и спешить с громкими заявками на сожительство и остальное не нужно
Очень странно, что человек не зная меня уже такими словами бросается и торопит события
Вчера каким-то образом нашёл моего бывшего в друзьях, скинул мне и стал спрашивать, кто это, почему расстались
Разве это важно на втором дне общения?
Такое ощущение, что он уже меня присвоил себе, без моего же ведома
Я думала, у него нет опыта в отношениях и он не знает как себя с девушкой вести, но как оказалось, был 4 года в сожительстве
Кто-нибудь сталкивался с такими мужчинами?
Подозреваю, что какой-то абьюзер)))
Парню 22
Как себя с такими вели?
Я после всех этих слов не общалась бы, некомфортно и как то глупо🧐
В черный список его немедленно) Неадекват какой-то! Это странно, что Вы еще до сих пор общаетесь с ним. Вы друг другу чужие люди, это капец просто вести разговоры о совместном проживании!! Может он уже придумал имена для ваших будущих пятерых детей? Он Вам вешает лапшу, чтоб поскорее всунуть. Бежать от такого.
просто очень сильно заинтересовался вами, и в свободное время решил обо всем о вас побольше узнать
Не советовал бы с ним продолжение об
Человек вправе задавать вам любые вопросы, которые считает нужными, вы вправе отказывать в ответе по любым своим причинам, или отвечать так, как считает нужным. Ничего необычного.
Вы тупая?
В черный список его немедленно) Неадекват какой-то! Это странно, что Вы еще до сих пор общаетесь с ним. Вы друг другу чужие люди, это капец просто вести разговоры о совместном проживании!! Может он уже придумал имена для ваших будущих пятерых детей? Он Вам вешает лапшу, чтоб поскорее всунуть. Бежать от такого.
Мне подружка так и сказала, в чс и дело с концом)