История такая , общаюсь с парнем 21 год , свой бизнес , дом , машина , квартира все есть Встречался с девушкой 18 лет Расстали
У него к ней остались чувства, с вами пытается забыться. Потому как когда мужчина по настоящему влюбляется в женщину, другие перестают существовать. Они расстались, все, точка. С чего ему ей просто так помогать, жила ведь она как то до него. Моё мнение - поговорить, и если результата не будет, разбегаться.
чтобы при случаии ей опять присунуть
а он знает что у него с тобой что есть, кроме трепа в чате?
В 21 такой упакованный ?:) Или чешет или наследство. Вдуть ей хочет. Даже наличие общих детей не защита от того, что когда мужчина потерял интерес - ему всё равно что с тобой. Меня жених так любил, сдувал пылинки, весь заботливый. Когда началась война, мы сидели без тепла, воды, света и неизвестно, что дальше. Он имел возможность меня перевезти в спокойное место. А он нашёл другую и больше не спрашивал, как я, жива ли, может покалеченная. Не любил. Играл. Любовь это служить другому. Поэтому интерес есть у вашего парня к бывшей. Вряд ли любовь, но что то надо от неё.
В 21 год он уже и бизнес замутил и всё есть,золото а не парень....хватка льва и добился сам всего?
Пусть помогает если добрый такой....если вас это напрягает есть смысл уйти)))может начнёт и вам помогать
В 21 такой упакованный ?:) Или чешет или наследство. Вдуть ей хочет. Даже наличие общих детей не защита от того, что когда мужчина потерял интерес - ему всё равно что с тобой. Меня жених так любил, сдувал пылинки, весь заботливый. Когда началась война, мы сидели без тепла, воды, света и неизвестно, что дальше. Он имел возможность меня перевезти в спокойное место. А он нашёл другую и больше не спрашивал, как я, жива ли, может покалеченная. Не любил. Играл. Любовь это служить другому. Поэтому интерес есть у вашего парня к бывшей. Вряд ли любовь, но что то надо от неё.
Знакомо. У меня было так же. Непонятно только зачем человек скрывал что женился и зачем писал будучи уже в отношениях и браке. И так потом стало понятно что чувств никогда не было.
Это очень важно на самом деле просто понять что человек тебя никогда не любил. Ну или перестал любить совершенно точно.
Видимо человек хороший.
Только токсов манипуляторов выпроваживают без продления абонемента , наелись досыта , добавки не надо.