Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят королев?

Почему мужчины не любят обеспеченных и независимых женщин? Такие либо одиноки, либо водятся с альфонсиками.
И наоборот , если женщина ничего из себя не представляет, мышь,и карьеры ноль - то при нормальном мужике.
Откуда такая несправедливость?
На словах они любят королев, а по факту с ума сходят по горничным.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

Кто сказал что не любят? Если она держит себя в форме и ей не больше 24 то её любят 😀. Если это старая бабушка то тут выводы очевидны. 😀

Гость

Так просто сейчас нет королев, есть зарвавшаяся челядь и быддло.

Гость

Вот какой смысл от обеспеченной и независимой женщины, мужчине?! Если она из за своей независимости будет постоянно устраивать в быту борьбу за доминацию, и какой смысл мужчине от обеспеченной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". Да и какая же она королева, если у нее повадки как у пьяного матроса. Другое же дело если женщина готова тратиться на мужчину, покладистая в быту и хорошие манеры, только тогда есть смысл как то думать про отношения с такой.

Ойкаой
Гость

Вот какой смысл от обеспеченной и независимой женщины, мужчине?! Если она из за своей независимости будет постоянно устраивать в быту борьбу за доминацию, и какой смысл мужчине от обеспеченной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". Да и какая же она королева, если у нее повадки как у пьяного матроса. Другое же дело если женщина готова тратиться на мужчину, покладистая в быту и хорошие манеры, только тогда есть смысл как то думать про отношения с такой.

А зачем такой отношения с тобой? Только потому что у тебя член между ног?

Ойкаой

А ему с тобой зачем?

Ойкаой
Shakur

А ему с тобой зачем?

Потому что я красивая, умная и из хорошей семьи, знаю иностранные языки и занимаюсь своей фигурой . Таких дефицит .мне нищук не нужен

у меня бывший не любит обеспеченных женщин, и тех, кто работает на серьезной работе и зарабатывает.
Причина - у него нет ничего своего. Он числится на фирме у папочки, и папочка ему дает 2к в день. Все.
То ись на фоне меня, он - неудачник, ничего не добившийся в жизни, за которого в 35 лет!!!! платят родители.
У на фоне своих бывших (официантка из байкер-бара или татуировщица) он еще ого-го!

Потому что у женщин все измеряется деньгами. Богатый может взять простушку и вести с ней отношения, а вот богатая в жизни не будет с нищим, только с тем, кто богаче ее самой. Ну или если ей 50+ а ему лет 20.

Гость
Ойкаой

Давай придерживаться темы поста... Автор, обеспеченность и независимость приводит как некий плюс женщины и вопрошает почему таких зачастую не берут в отношения. И я ей дал ответ, что обеспеченность и независимость женщины не будут являться ни каким плюсом для мужчины. Тем более если женщина жадная, доминантная, да еще и обделена манерами. Так что речи вообще не шло нужен ли такой женщине мужчина или нет

Ойкаой

Потому что я красивая, умная и из хорошей семьи, знаю иностранные языки и занимаюсь своей фигурой . Таких дефицит .мне нищук не нужен

Ну как бы он тоже может быть красивым,умным,знать языки и быть из хорошей семьи. Или это исключено?

Гость
Ойкаой

Что толку мужчине от твоей красоты, обеспеченности и т.д. если ты мозг выносишь?

Гость

Думаю, тут дело в балансе сил. Обеспеченные, добившиеся всего сами женщины очень маскулинны, они соперничают с мужчинами, поэтому непривлекательны для тех, у кого этой маскулинности и так достаточно. Все мои подруги, которые занимают высокие посты или имеют собственное дело, счастливо замужем за довольно мягкими, ведомыми мужчинами.

Гость

>> Почему мужчины не любят королев?

Потому что царица бѣзъ двора (придворных), бѣзъ пажѣй, слугъ, полицѣйских, войска, простолюдиновъ нѣесть царица, потому что ей повѣлѣвать нѣкѣмъ.
Въ свою очѣрѣдь у царицы сѣкс-партнёръ енто царь, который тожѣ любитъ повѣлѣвать, и царица никогда нѣ повѣлѣваетъ имъ.
Коли хочѣшь быть царицѣй тѣбѣ нужны подданные, а царёмъ ты нѣ будѣшь повѣлѣвать.

Гость

они любят принцесс, а это не одно и то же

Ойкаой
Гость

Что толку мужчине от твоей красоты, обеспеченности и т.д. если ты мозг выносишь?

С чего ты взял, что я мозг выношу?

Ойкаой
Shakur

Ну как бы он тоже может быть красивым,умным,знать языки и быть из хорошей семьи. Или это исключено?

Не исключено, но я такое не ищу , мне красивый не нужен, а на семью его мне тоже все равно

Гость

А что, - богатая сосёт лучше ?
У доярок и рот, и дыра получше, чем у раздолбанных ""королев""
И понтов в сто раз меньше.

Гость

Мужчины любят жoпастых сисяcтых бап. На твою карьеру плевать, главное чтобы ты могла хотя бы себя содержать.

Grendel
Lezz

у меня бывший не любит обеспеченных женщин, и тех, кто работает на серьезной работе и зарабатывает.
Причина - у него нет ничего своего. Он числится на фирме у папочки, и папочка ему дает 2к в день. Все.
То ись на фоне меня, он - неудачник, ничего не добившийся в жизни, за которого в 35 лет!!!! платят родители.
У на фоне своих бывших (официантка из байкер-бара или татуировщица) он еще ого-го!

А тогда вопрос: как называется жена такого дурака?

Grendel

А что есть у этих королев?
Молодость - потрачена на образование и карьеру или создание бизнеса.
Характер? Так в волчьей стае рарьеристов и бизнесменов могут выжить только суровые люди со стальными нервами.
Внешность? Как бы слой штукатурки и румян снимается вечером каждый день.
Остаётся имущество и доход. А это привлекает либо альфонсов либо разорившихся бизнесменов- неудачников, что одно и тоже.

Grendel

а вот тут смешно, что при таком образе жизни его еще ни одна девка не довела до брака и детей...

Grendel

ему нужна жена-мамочка, которая будет сопельки подтирать и вдохновлять (= покорно ждать, когда он вырастет)

Lezz

ему нужна жена-мамочка, которая будет сопельки подтирать и вдохновлять (= покорно ждать, когда он вырастет)

Переведите пожалуйста на прикладной язык что такое вот это "вдохновлять".

Гость

А давно потомки крепостных крестьян королевами то стали?

Гость

ЛЮБЯТ И ХОТЯТ... ПОЭТОМУ НЕНАВИДЯТ И НЕ МОГУТ БЫТЬ С НИМИ!

Shakur

Переведите пожалуйста на прикладной язык что такое вот это "вдохновлять".

типа муза.
Покорно верить его словам, что "Маша, завтра мы разбогатеем, я заработаю миллион и мы уедем на Кубу. А пока - будь покорной и красивой"

Ебокотик
Гость

ЛЮБЯТ И ХОТЯТ... ПОЭТОМУ НЕНАВИДЯТ И НЕ МОГУТ БЫТЬ С НИМИ!

Противоречивые и взаимоисключаемые эмоции это в стиле женщин а не мужчин 🤴

Гость

А кто любит королев?
Королевы - это те, кто прынцев ждут? И меньше им не подавай?

Гость

С ума они сходят по шл...м.

Гость

Ну неправда, я горничная и никомуненуженка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: