Если у девушки в 26 лет не было отношений, это нормально? Какие у вас мысли на этот счёт?
Официально выдаю вам сертификат нормальности. Можете смело им затыкать всех недоброжелателей
видимо она психически больна или дефективна
Это не нормально возможно у неё серьезное психическое заболивание ей надо идти и серьёзно лечится
Да считаю что вполне нормально. Люди все разные и у всех свое восприятие этого мира
Нормально. Сейчас сбиты ориентиры сильно. У обеих сторон сильно задраны планки. От этого процент совпадений редкий.
Значит она "принцеждалка", фрегидка или ЧСВ.
Не всем нужны отношения. Может она до этого училась, карьеру делала.
Авттр это и есть нормально.
Ненормально- это когда девка до 25 лет спит со штаньём..
Сначал вуз, работа, а потом только штаны. А это хоть как лучше начинать после 25 лет.
Я вот буду вечной девственницей! И ни одна штанина до меня не притронется!
Я стану бессмертной))
Да, нормально судя по их логике они не готовы рисковать с порядочным мужчиной и тратить время. Зато с вазгеном в ларьке готовы чем угодно рисковать
Скромная она
Сообщение было удалено
Старая дева это та у которой не было отношений с мужчиной никогда. Это не про ЗАГС совсем
Сообщение было удалено
«Здоровые бабы» от этого не лезут каждый день на стенку, в отличие от тебя, дpoчильщика.
Сообщение было удалено
Да что с вас взять! Вот мусульмане вы педофиллу молитесь. Ваш пророк сранный педофил,женившийся на 8 летней девочке.
Да дай вам волю, ссуччьё, вы и на 4 летках жениться будете.
Вон в Афганистане на12 летках женятся.
И весь мир мллчит,засунув в жо пппу свли языки.
Не нормально
А причина?
Автор! Присоединяйтесь к Продавщице из пятёрочки! Если Вы задаёте такой вопрос, значит, она Ваша компания.
Я знаю что быть девственницей это нормально в любом возрасте.
А вот стать женщиной до 25 лет - это ненормально
Нет Силы могущественнее, чем любовь девственницы! Только девственница может оживлять мёртвых!
Вообще то ненормально, видимо ты очень замкнутая и нерешительная. Хотя если тебя устраивает, то норм.