Гость
Статьи
Попросила на губы!

Попросила на губы!

Вместе 3 мес, живет у меня. свою сдает.
Еле выдавила, чтобы на квартиру давал. Тут вопрос встал, губки подколоть, спросила его. Сказал нет, я против. Т е когда я вкусно пахну, выгляжу опрятно, лицо ровное-это само собой. А как финансово помочь ,то в позу..
В постели хорош, но одном сексе не уедешь. Хочется подарков, внимания и финансовой стены. Я и сама хорошо зарабатываю, но хочется же чтобы мужик главнее был, в этом тоже.
Расставаться ?

Маринэ
18 ответов
Последний — Перейти

Очевидно

Гость

Делайте губы за свой счёт. Если вы рассианетесь, то парню просто повезет. Будет шанс найти нормальную.

Яяя

Приволокла домой и бесплатно обслуживает какого-то левого жадного мужика. Нет слов

Гость

Конечно, бросай обсоса

Гость

Ха ха

Маринэ
Гость

Делайте губы за свой счёт. Если вы рассианетесь, то парню просто повезет. Будет шанс найти нормальную.

Нормальную? Оч интересно что во мне ненормального

Маринэ
Яяя

Приволокла домой и бесплатно обслуживает какого-то левого жадного мужика. Нет слов

Вот и я думаю *** мне оно

Твой Копетан

Ну вообще-то ты хочешь не мужчину главнее тебя, а мужчину, который будет донатить тебе на хотелки. Это значит алень-обеспечун. Мужчина - глава, как раз принимает решения, за ним последнее слово.

Маринэ
Твой Копетан

Ну вообще-то ты хочешь не мужчину главнее тебя, а мужчину, который будет донатить тебе на хотелки. Это значит алень-обеспечун. Мужчина - глава, как раз принимает решения, за ним последнее слово.

А ну значит ничего не просить не дай боже. А то олень сразу

Гость

В постели хорош - видимо только он

Гость
Маринэ

Нормальную? Оч интересно что во мне ненормального

Нормальные к себе не тащат и всяким халявщикам не дают

Гость

Зачем уточнять на губы, прокладки или на что тебе там? Просто договорись на сумму в месяц.

Гость

Когда за сексом приползет - также ответь: "Нет, я против"

Твой Копетан
Маринэ

А ну значит ничего не просить не дай боже. А то олень сразу

Просить то можно, но вы писали: хочется чтобы мужик главнее был, в этом тоже. Так он главнее будет или только когда вам удобно главнее. Это фикция какая-то а не глава.

Маринэ
Гость

Нормальные к себе не тащат и всяким халявщикам не дают

Ну на личные хотелки я не могу просить сразу, а если мы обручились, то ..

Маринэ
Твой Копетан

Просить то можно, но вы писали: хочется чтобы мужик главнее был, в этом тоже. Так он главнее будет или только когда вам удобно главнее. Это фикция какая-то а не глава.

Но я понравилась ему ухоженной и с губами, он сам подметил мои изменения. А как то надо делать, так я против. Нелогичность какая то))

Маринэ
Гость

Когда за сексом приползет - также ответь: "Нет, я против"

Думаю, что вы правы.

Маринэ
Гость

Зачем уточнять на губы, прокладки или на что тебе там? Просто договорись на сумму в месяц.

Да я вообще не умею просить деньги, это чисто по приколу решила, я повторюсь, я могу себе хоть 10 раз подряд оплатить. Но мы обручены, и мне было интересно, даст он денег на свою будущем жену. Ведь сначала говорят я против, а потом :- ты неухоженно выглядишь.

И я повторюсь, губы я делаю не пельмени, это гармонично смотрится)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: