Здравствуйте,помогите пожалуйста советом очень тяжело на душе и часто мучает совесть ,я уже совсем потеряла верю найти свое счастье и есть предчувствие что я его упустила по своей же вине…
Была знакома с мужчиной с самых школьных лет,он за мной ухаживал ,дарил цветы,мы начинали общаться только когда я с кем-то переставала общаться ,я искала других парней и не замечала совсем его,мне всегда казалось что мы не пара ,совсем разные,я более раскрепощенна к отношениям,а он более стеснительный,внешностью чтоли не цеплял,хотя симпатичный парень,прошло время ,я рассталась со своим мужчиной ,пересмотрела свои взгляды на жизнь и как только одумалась ,этот мальчик с моего детства уже нашел себе девушку и возможно уже женился ,а у меня мучает совесть,что я возможно своим характером и поступками (что не замечала его) упустила свою судьбу и теперь буду одна …
Дополню еще что меня видимо больше привлекали ко***ые мужики,которые кроме слез в мою жизни не приносят, мне 24, и я уже опустила руки ,только работаю и даже не с кем не хочу знакомиться ,просто боюсь…
#любовь #отношения
Шкода
Вас, вероятно, мучает не совесть, а «жадность», привычка, по которой хотите заполнить этим человеком пустоту между другими, а всë.
Пожалуйста, не переживайте. 24 года - не большой возраст, не стоит отчаиваться. Ну а неудачи бывают у каждого-просто нужно не отчаиваться и идти вперед,веря в лучшее
Ты его не любишь, просто от скуки вспомнила. Даже если снова начнешь с ним общаться и он потянется к тебе, ты поймёшь, что он тебе не был нужен никогда.
Если сжать все до одного предложения - сначала ты наскакалась на хуях альфачей, а теперь ищешь удобнича. Ясно. Поделом.