Почему?
Вы не пригласили, а предложили сходить вместе. Это разные вещи, в том числе и по-немецки это разные слова. Советую вам и с женщинами предварительно раскидывать, кто что оплатит. Тогда не будет никакого недопонимания.
Если на свидания не принято приглашать в ресторан, то не приглашайте. Если новоприбывшие беженки от вас силой требуют ресторан, то спрашивайте у них, а не на этом форуме, почему вы должны платить. На этом форуме от вас никто ресторан не требует, думаю впрочем, что и беженки этого не делают
С беженками я не общаюсь ни чего общего у нас нет , пару лет назад работу хотел дать чтоб по дому сделали кое что , цену заломили чуть ли не в два раза дороже и хотели только кешь , нанял местных .
Вот как раз на этом форуме все женщины требуют ресторан на свидание, иначе ты нещук ха-ха 🤣, и чтоб машину оплатил им туда и обратно . Мне не надо не кого приглашать , женщины меня самого зовут постоянно куда то сходить и не только в жральню чтоб брюхо набить , хотя все знают что я женат .
На то как ты резко отреагировала об беженцев походу ты одна из них .
Не хочу всю правду тут говорить , но женщины от туда самые доступные, так как хотят закрепится в чужой стране через проверенный метод что есть у женщин.
Мужчины, которые здесь пишут, реально не догоняют, что многие другие мужчины сами хотят ухаживать за женщинами, им это доставляет удовольствие, они приглашают и платят по собственному желанию, хотят быть галантными и обаятельными, хотят нравиться. И такие мужчины действительно нравятся женщинам, что неудивительно. Не понимаю, как можно в этом видеть что-то плохое. Кому кажется, что это не правильно, может этого не делать. Личный выбор каждого.
Ухаживать дозволено только за девственницей.
Даря подарки рвани, спонсируешь Ашота, Магу и Вазгена с Гайбулло.
Пойми же, наивный, Арсен эту телку ставит раком бесплатно, а ты подобен зрелую и тряпке!
И так будет всю твою жалкую жизнь.
Чтоб произвести хорошее впечатление на девушку ( в случае если это свидание) если это деловая или дружеская встреча то тут надо договориться на берегу кто платит за счёт.Может каждый сам за себе? А мб на половину
Сначала девушки платят пополам и первыми пишут/звонят, а потом жалуются на форумах, что "Он не ухаживает, внимания не уделяет, цветы не дарит..." А с чего ему ухаживать, если женщина сразу себя позиционирует как партнёра, а не как женщину? Такое к ней и отношение будет.
С беженками я не общаюсь ни чего общего у нас нет , пару лет назад работу хотел дать чтоб по дому сделали кое что , цену заломили чуть ли не в два раза дороже и хотели только кешь , нанял местных .
Вот как раз на этом форуме все женщины требуют ресторан на свидание, иначе ты нещук ха-ха 🤣, и чтоб машину оплатил им туда и обратно . Мне не надо не кого приглашать , женщины меня самого зовут постоянно куда то сходить и не только в жральню чтоб брюхо набить , хотя все знают что я женат .
На то как ты резко отреагировала об беженцев походу ты одна из них .
Не хочу всю правду тут говорить , но женщины от туда самые доступные, так как хотят закрепится в чужой стране через проверенный метод что есть у женщин.
Девочки, сознавайтесь, кто у него требовал ресторан и машину?
Ухаживать дозволено только за девственницей.
Даря подарки рвани, спонсируешь Ашота, Магу и Вазгена с Гайбулло.
Пойми же, наивный, Арсен эту телку ставит раком бесплатно, а ты подобен зрелую и тряпке!
И так будет всю твою жалкую жизнь.
Рвань - это мамы таких отморозков.
Ухаживайте за девственницами, но тогда и обязуйтесь жениться без секса до свадьбы и оставаться с ней в браке, даже если она окажется фригидна или ещё как-то не подойдёт в постели.
Ты больная чтоли , для тебя наверное самая лучшая защита это нападение когда аргументы закончились , здесь ни кто не кому ни чего не предлагает не надо тут выдумывать , женщины здесь толко озвучивают свои хотелки как закон , вот я про это и имел ввиду, меня здешние женщины как женщины не интересны , мне интересно посмеяться над этим бредом когда выдумки хотят преподнести за реальность .
Вот видите, молодой человек, никто от вас здесь ничего не требует и вы сами пишете, что наоборот, в жизни вас женщины приглашают. Кроме того вы женаты, и ваша жена наверняка хорошая женщина. Поэтому не надо обобщать, женщины вовсе не так плохи, как вы пишете. Уверяю вас они и от других мужчин ничего не требуют. Просто женщинам нравятся мужчины, которые красиво ухаживают, а мужчины, которые не умеют красиво ухаживать, обижаются и ругают женщин. Не делайте так! Ну, если какая-нибудь конкретная нахалка будет от вас что-то требовать, можете её лично поругать. Но не надо, пожалуйста, ругать всех женщин, тем более на женском форуме. Это очень некрасиво.
Вот видите, молодой человек, никто от вас здесь ничего не требует и вы сами пишете, что наоборот, в жизни вас женщины приглашают. Кроме того вы женаты, и ваша жена наверняка хорошая женщина. Поэтому не надо обобщать, женщины вовсе не так плохи, как вы пишете. Уверяю вас они и от других мужчин ничего не требуют. Просто женщинам нравятся мужчины, которые красиво ухаживают, а мужчины, которые не умеют красиво ухаживать, обижаются и ругают женщин. Не делайте так! Ну, если какая-нибудь конкретная нахалка будет от вас что-то требовать, можете её лично поругать. Но не надо, пожалуйста, ругать всех женщин, тем более на женском форуме. Это очень некрасиво.
Кого-то осуждать на личные темы не в моем вкусе, каждый сам решает как ему жить в этом мире, с моей стороны могу только высказать свое мнение не более. Насчет российских женщин уж извини у меня сложилось двоякое впечатление, есть что хорошого сказать , но многое просто ужас как для меня.
Ухаживать красиво за своей женщиной из своего круга я понимаю и в этом нет проблем , только почему то это и не работает в России, бедные хотят ухаживаний как за обеспеченной , но это не правильно и так это не работает , обеспеченный может ухаживать за бедной девушкой, проще говоря накормить ее в хорошем ресторане , но это делается только для одного, чтоб потом поехать в гостиницу , у нас это называется ONS или One night stand и это все понимают и принимают эту игру , у вас продолжают верить в сказку, я не чего против не имею этого , просто мне смешно становится от этих рассказов.
Кого-то осуждать на личные темы не в моем вкусе, каждый сам решает как ему жить в этом мире, с моей стороны могу только высказать свое мнение не более. Насчет российских женщин уж извини у меня сложилось двоякое впечатление, есть что хорошого сказать , но многое просто ужас как для меня.
Ухаживать красиво за своей женщиной из своего круга я понимаю и в этом нет проблем , только почему то это и не работает в России, бедные хотят ухаживаний как за обеспеченной , но это не правильно и так это не работает , обеспеченный может ухаживать за бедной девушкой, проще говоря накормить ее в хорошем ресторане , но это делается только для одного, чтоб потом поехать в гостиницу , у нас это называется ONS или One night stand и это все понимают и принимают эту игру , у вас продолжают верить в сказку, я не чего против не имею этого , просто мне смешно становится от этих рассказов.
Спасибо, что ничего не имеете против.
Всем спокойной ночи, господа. Благодарю за беседу.
да, дружище, настоящая женщина - потребительница, халявщица и паразитка! Но, ***, сногшибательная красивая, легкая и *** как всем нравится! Труголички с уставшими грустными лицами и мешками под глазами, которые за себя сами ...и вот это вот все - я сама сама.... остаются с такими жмотами, как ты, ***!
Но зачем нормальному парню рванка?
Для разовых перепихонов, да, но жить с перетраханной неведомым числом бомжей, пьяных, гастеров и торговцев с Садовода бабой, это значит спустить свою жизнь в канализацию!
Гордый человек, даже будучи голодным, объедки подбирать не станет
а ты получается девочек до 16 лет только предпочитаешь, грязный извращенец? Они только и девственные сейчас и то не факт. Возможно, ты из мусульманской страны, где все девушки до брака - невинные, правда и их зачастую шпилят в попу только в путь, знавали таких "целок" по религиозным причинам :))))
Неужели уже не работает простое правило? Кто пригласил, тот и платит!
Представьте ситуацию: Смазливый альфонс, зовет всех в дорогой ресторан и банально разводит на деньги!
И обратная ситуация.
Дама облегченного поведения, делает тоже самое!
Здесь единственный вариант - просто отказаться!
Не общайся с женщинами - не будешь должен платить. Всего-то.
Почему мужчина должен платить за женщину?
Если он все еще мужчина, то почему не да?