Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину?

Почему?

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гостья_А
Гость

Кстати опять жалкие попытки манипулировать ...

Да вы забрали Любой ответ манипуляцией называть.
Логику включите. Ни новое корыто, ни хоромы не старик сделал. Что он для семьи сделал за всю жизнь?

Гость
Гость

Вы не пригласили, а предложили сходить вместе. Это разные вещи, в том числе и по-немецки это разные слова. Советую вам и с женщинами предварительно раскидывать, кто что оплатит. Тогда не будет никакого недопонимания.
Если на свидания не принято приглашать в ресторан, то не приглашайте. Если новоприбывшие беженки от вас силой требуют ресторан, то спрашивайте у них, а не на этом форуме, почему вы должны платить. На этом форуме от вас никто ресторан не требует, думаю впрочем, что и беженки этого не делают

С беженками я не общаюсь ни чего общего у нас нет , пару лет назад работу хотел дать чтоб по дому сделали кое что , цену заломили чуть ли не в два раза дороже и хотели только кешь , нанял местных .
Вот как раз на этом форуме все женщины требуют ресторан на свидание, иначе ты нещук ха-ха 🤣, и чтоб машину оплатил им туда и обратно . Мне не надо не кого приглашать , женщины меня самого зовут постоянно куда то сходить и не только в жральню чтоб брюхо набить , хотя все знают что я женат .
На то как ты резко отреагировала об беженцев походу ты одна из них .
Не хочу всю правду тут говорить , но женщины от туда самые доступные, так как хотят закрепится в чужой стране через проверенный метод что есть у женщин.

Гостья_А
Гость

Бабка в полной жо*е осталась

Эта полная жoпa у неё и была всю жизнь с таким-то мужем. Ей не привыкать.

Гостья_А
Гость

А жена обязана (!) давать постоянный секс? С каких это пор? Жена так же сексуально свободна, как и незамужняя женщина. В этом и состоит бессмысленность брака.

Напомните, пожалуйста, где я сказала о том, что жена обязана давать?

Гость

Мужчины, которые здесь пишут, реально не догоняют, что многие другие мужчины сами хотят ухаживать за женщинами, им это доставляет удовольствие, они приглашают и платят по собственному желанию, хотят быть галантными и обаятельными, хотят нравиться. И такие мужчины действительно нравятся женщинам, что неудивительно. Не понимаю, как можно в этом видеть что-то плохое. Кому кажется, что это не правильно, может этого не делать. Личный выбор каждого.

Гостья_А
Гость

Правдой не оскорбить!

Сторона обвинения обязана доказать, что это правда. Иначе статья за клевету.

Гостья_А
Гость

Даже в сказках не требуют ужин в обмен ни на что!

"Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль".
Помните этот мультик? Просто так Забаву Иван получить не может. Сначала он что-то должен дать и сделать.

Гость

Ухаживать дозволено только за девственницей.
Даря подарки рвани, спонсируешь Ашота, Магу и Вазгена с Гайбулло.
Пойми же, наивный, Арсен эту телку ставит раком бесплатно, а ты подобен зрелую и тряпке!
И так будет всю твою жалкую жизнь.

Гостья_А
Ingi

Чтоб произвести хорошее впечатление на девушку ( в случае если это свидание) если это деловая или дружеская встреча то тут надо договориться на берегу кто платит за счёт.Может каждый сам за себе? А мб на половину

Сначала девушки платят пополам и первыми пишут/звонят, а потом жалуются на форумах, что "Он не ухаживает, внимания не уделяет, цветы не дарит..." А с чего ему ухаживать, если женщина сразу себя позиционирует как партнёра, а не как женщину? Такое к ней и отношение будет.

Гость
Гость

С беженками я не общаюсь ни чего общего у нас нет , пару лет назад работу хотел дать чтоб по дому сделали кое что , цену заломили чуть ли не в два раза дороже и хотели только кешь , нанял местных .
Вот как раз на этом форуме все женщины требуют ресторан на свидание, иначе ты нещук ха-ха 🤣, и чтоб машину оплатил им туда и обратно . Мне не надо не кого приглашать , женщины меня самого зовут постоянно куда то сходить и не только в жральню чтоб брюхо набить , хотя все знают что я женат .
На то как ты резко отреагировала об беженцев походу ты одна из них .
Не хочу всю правду тут говорить , но женщины от туда самые доступные, так как хотят закрепится в чужой стране через проверенный метод что есть у женщин.

Девочки, сознавайтесь, кто у него требовал ресторан и машину?

Гость

Никто ))

Гостья_А
Гость

Ухаживать дозволено только за девственницей.
Даря подарки рвани, спонсируешь Ашота, Магу и Вазгена с Гайбулло.
Пойми же, наивный, Арсен эту телку ставит раком бесплатно, а ты подобен зрелую и тряпке!
И так будет всю твою жалкую жизнь.

Рвань - это мамы таких отморозков.
Ухаживайте за девственницами, но тогда и обязуйтесь жениться без секса до свадьбы и оставаться с ней в браке, даже если она окажется фригидна или ещё как-то не подойдёт в постели.

Гость
Гость

Ты больная чтоли , для тебя наверное самая лучшая защита это нападение когда аргументы закончились , здесь ни кто не кому ни чего не предлагает не надо тут выдумывать , женщины здесь толко озвучивают свои хотелки как закон , вот я про это и имел ввиду, меня здешние женщины как женщины не интересны , мне интересно посмеяться над этим бредом когда выдумки хотят преподнести за реальность .

Гость
Гость

Вот видите, молодой человек, никто от вас здесь ничего не требует и вы сами пишете, что наоборот, в жизни вас женщины приглашают. Кроме того вы женаты, и ваша жена наверняка хорошая женщина. Поэтому не надо обобщать, женщины вовсе не так плохи, как вы пишете. Уверяю вас они и от других мужчин ничего не требуют. Просто женщинам нравятся мужчины, которые красиво ухаживают, а мужчины, которые не умеют красиво ухаживать, обижаются и ругают женщин. Не делайте так! Ну, если какая-нибудь конкретная нахалка будет от вас что-то требовать, можете её лично поругать. Но не надо, пожалуйста, ругать всех женщин, тем более на женском форуме. Это очень некрасиво.

Гость
Гость

Вот видите, молодой человек, никто от вас здесь ничего не требует и вы сами пишете, что наоборот, в жизни вас женщины приглашают. Кроме того вы женаты, и ваша жена наверняка хорошая женщина. Поэтому не надо обобщать, женщины вовсе не так плохи, как вы пишете. Уверяю вас они и от других мужчин ничего не требуют. Просто женщинам нравятся мужчины, которые красиво ухаживают, а мужчины, которые не умеют красиво ухаживать, обижаются и ругают женщин. Не делайте так! Ну, если какая-нибудь конкретная нахалка будет от вас что-то требовать, можете её лично поругать. Но не надо, пожалуйста, ругать всех женщин, тем более на женском форуме. Это очень некрасиво.

Кого-то осуждать на личные темы не в моем вкусе, каждый сам решает как ему жить в этом мире, с моей стороны могу только высказать свое мнение не более. Насчет российских женщин уж извини у меня сложилось двоякое впечатление, есть что хорошого сказать , но многое просто ужас как для меня.
Ухаживать красиво за своей женщиной из своего круга я понимаю и в этом нет проблем , только почему то это и не работает в России, бедные хотят ухаживаний как за обеспеченной , но это не правильно и так это не работает , обеспеченный может ухаживать за бедной девушкой, проще говоря накормить ее в хорошем ресторане , но это делается только для одного, чтоб потом поехать в гостиницу , у нас это называется ONS или One night stand и это все понимают и принимают эту игру , у вас продолжают верить в сказку, я не чего против не имею этого , просто мне смешно становится от этих рассказов.

Гость
Гость

Кого-то осуждать на личные темы не в моем вкусе, каждый сам решает как ему жить в этом мире, с моей стороны могу только высказать свое мнение не более. Насчет российских женщин уж извини у меня сложилось двоякое впечатление, есть что хорошого сказать , но многое просто ужас как для меня.
Ухаживать красиво за своей женщиной из своего круга я понимаю и в этом нет проблем , только почему то это и не работает в России, бедные хотят ухаживаний как за обеспеченной , но это не правильно и так это не работает , обеспеченный может ухаживать за бедной девушкой, проще говоря накормить ее в хорошем ресторане , но это делается только для одного, чтоб потом поехать в гостиницу , у нас это называется ONS или One night stand и это все понимают и принимают эту игру , у вас продолжают верить в сказку, я не чего против не имею этого , просто мне смешно становится от этих рассказов.

Спасибо, что ничего не имеете против.

Всем спокойной ночи, господа. Благодарю за беседу.

Гость
Гость

А она кто - потребительница халявщица паразитка?

да, дружище, настоящая женщина - потребительница, халявщица и паразитка! Но, ***, сногшибательная красивая, легкая и *** как всем нравится! Труголички с уставшими грустными лицами и мешками под глазами, которые за себя сами ...и вот это вот все - я сама сама.... остаются с такими жмотами, как ты, ***!

Гость
Гость

Но зачем нормальному парню рванка?
Для разовых перепихонов, да, но жить с перетраханной неведомым числом бомжей, пьяных, гастеров и торговцев с Садовода бабой, это значит спустить свою жизнь в канализацию!
Гордый человек, даже будучи голодным, объедки подбирать не станет

а ты получается девочек до 16 лет только предпочитаешь, грязный извращенец? Они только и девственные сейчас и то не факт. Возможно, ты из мусульманской страны, где все девушки до брака - невинные, правда и их зачастую шпилят в попу только в путь, знавали таких "целок" по религиозным причинам :))))

Гость

Неужели уже не работает простое правило? Кто пригласил, тот и платит!

Представьте ситуацию: Смазливый альфонс, зовет всех в дорогой ресторан и банально разводит на деньги!

И обратная ситуация.
Дама облегченного поведения, делает тоже самое!

Здесь единственный вариант - просто отказаться!

Гость

Не общайся с женщинами - не будешь должен платить. Всего-то.

Гость

Почему мужчина должен платить за женщину?

Если он все еще мужчина, то почему не да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: