Всем добрый вечер, хочу обратиться за советом, мне 18 моему парню 20, очень хочу семью, он говорит что пока не знает , встречаемся 3 года, планируем свадьбу
Ответ "не знаю" = "сомневаюсь"
сомневаюсь= не уверен
Как и везде. Семья дети это женское желание. А мужчине удобно жить без этого всего, только с женщиной, но без детей. Ваши дети нам не надо. В этом ценность видят только женщины
Ну и здорово молодцы, отиграете свадьбу, родите и воспитаете детей. Будет у вас хорошая семья и будете счастливы. В Вашем возрасте самый раз создавать семью, рожать детей. За учебу и работу не пережевывайте, скоро получите диплом и будет у вас доход. Важно щаз ребёночка родить и воспитать его хорошим человеком
Скажи парню, пусть не боится, чем раньще родите, тем лучше, будете молодые родители, а после 30 уже энергии меньше и проблем со здоровьем.
В 18 лет нужно взамуж выходить за мужчину 35+
Ну а потом поздно будет.Станешь бабкой в 30 лет никому не нужной.
Хорошее желание, пока оно есть действуй!
Ответ "не знаю" = "сомневаюсь"
сомневаюсь= не уверен
Как и везде. Семья дети это женское желание. А мужчине удобно жить без этого всего, только с женщиной, но без детей. Ваши дети нам не надо. В этом ценность видят только женщины
Где вы таких женщин видели, для которых дети - это ценность, а не средство для манипуляций?
Ха-ха. 😂
Да и вообще сейчас женщина, которая хочет детей, это огромная редкость.
Послушайте парня, он мудро мыслит, в 20 лет еще рано детей! С образованием, с работой, с доходом, с недвижимостью надо сначала решить. Плюс повзрослеть! До 25 лет не торопитесь