Может хоть на женском форуме мне кто-нибудь скажет в чем дело)))
Короче говоря, я парень, мне 25 лет, я кадровый офицер в армии. И у меня никак не клеится в отношениях. Сразу оговорюсь, я не …
Сообщение было удалено
Открою вам тайну , так заложено природой, любая женщина и неважно она перекладывает бумажки в офисе за копейки или владеет предприятием хочет альфа самца , который защитит , накормит , за спиной которого женщина ощутит безопасность . Это природа
Автор , желаю вам обрести счастье. Обходите стороной мукл с этими маскарадными ресницами и надутыми ртами, вот это категория женщин действительно пустая трата времени, тк мозг у них отсутсвует, а тупая женщина это наказание
Военный. Кто в здравом уме будет с военным мутить? Разве что на Сво тебя за денежкой, а секс с Вазгеном. А потом еще и похоррнные прилетят. А если серьезно, а что вы хотели? Такая проблема сейчас у всех считай. Да и то что у вас рост 190 роли не играет. Каждя девушка богиня.
Понятно, ты тролль
Открою вам тайну , так заложено природой, любая женщина и неважно она перекладывает бумажки в офисе за копейки или владеет предприятием хочет альфа самца , который защитит , накормит , за спиной которого женщина ощутит безопасность . Это природа
Альфа самец ее тра х нет и бросит. А наё бышей от альфы она повесит на идиота который согласится взять её замуж
Да и вообще теперь стараюсь избегать всяких хрючевных, на первом свидании только гулять. Кто-то соглашается, кто-то сразу сливается)
Автор мнит себе ой каким продуманом, а девушки его все равно видят насквозь. Автор, чтобы не водить толпы девушек на свидания ( вы ж так потратиться боитесь), и не разочаровываться - вы по старинке - выделите для себя одну, особенную девушку - и добивайтесь ее, ухаживайте. Не устраивайте конвейер - иначе так и останетесь безликим никем для любой из этих девушек. что страшно? Что ухаживать придется?
А ровесницы и старше уже все с ребенками, увы... такого счастья мне тоже не надо.
По поводу душнилы - да нет, на работе я такой, а в жизни другой. Бывает даже просто мило беседуем, вот реально идет содержательный диалог, а потом резко все заканчивается.
Ты в годах, немальчиа. 90%женщин с детьми, понятно мкжика при бабках ищут. Жмотина никому не нужен
Я еще молодой, мне 25. Содержать чужих личинусов не имею ни малейшего желания. Это вовсе не показатель зрелости.
Автор, вам просто хочется секса, и для вас любая подойдет, для вас эти девушки все проходные и обычные, вы подбираете партнершу как функцию. А никому не интересно такое отношение.
Тогда какого отношения они хотят, они думают что особенные? Я искренне не могу на них посмотреть через эту призму, с большинством мне тупо неинтересно на свиданиях. Вот она рассказывает что-то, хочет показаться какой-то необычной, но я вижу перед собой лишь одну из миллиардов.
Так я никогда не говорю кем я работаю раньше третьего свидания)
Тогда какого отношения они хотят, они думают что особенные? Я искренне не могу на них посмотреть через эту призму, с большинством мне тупо неинтересно на свиданиях. Вот она рассказывает что-то, хочет показаться какой-то необычной, но я вижу перед собой лишь одну из миллиардов.
Смотриш как на мясо
Не надоело ходить с кем попало
Вот девчонкам неохото
Ты обычный,не богатый и скучный
Так ты сам о себе все написал. Жадный "сапог" - это проф деформация. Девушки любят щедрых и заботливых. Щедрых не только в материальном плане, но и щедрых на эмоции, на заботу, на внимание... понимаешь?
"Знакомлюсь в основном на дайвинчике" - вот это и есть корень всех проблем
Так ты сам о себе все написал. Жадный "сапог" - это проф деформация. Девушки любят щедрых и заботливых. Щедрых не только в материальном плане, но и щедрых на эмоции, на заботу, на внимание... понимаешь?
Я понимаю. Если вы уже встречаетесь/в браке тем более. Но как можно быть щедрым с девкой, которую ты видишь первый и возможно последний раз? Она ж должна ходить на свидания не с целью потусить за чужой счет и выпросить денег, а с целью найти чего-то серьёзного. А то так комментаторов послушаешь, им от мужика нужны только деньги, а потом уже он сам и они считают это абсолютно нормальным.
Я понимаю. Если вы уже встречаетесь/в браке тем более. Но как можно быть щедрым с девкой, которую ты видишь первый и возможно последний раз? Она ж должна ходить на свидания не с целью потусить за чужой счет и выпросить денег, а с целью найти чего-то серьёзного. А то так комментаторов послушаешь, им от мужика нужны только деньги, а потом уже он сам и они считают это абсолютно нормальным.
Как можно хотеть присунуть девке, которую ты видишь первый и возможно последний раз?
Но присунуть-то ей не против, не так ли?)
Декрет. Вот это конечно подвиг..
вот меня иногда просто поражает бабья наглость и сучья сущность, вы все что-то для себя требуете, а сами оскорбляете совершенно незнакомых людей, считаете что ваше мнение единственно правильное. И почти каждая такая, куда ни плюнь. Причем сомневаюсь, что мне здесь отвечают девушки хотя бы моего возраста, скорее всего хабалки 40+, принцессы целлюлита..
Я вот реально в шоке, и с этими "женщинам" мы, мужики, с какого-то хрена должны быть материально щедрыми))
Мужжло должно осознать простую мысль.
МУЖЖЛО ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ ЗА СВОЙ СЕКС.
Это аксиома.
"Я ей секс и она мне секс, все честно-пополамно" - это только если молодой красавчик ахает вс.ратку-жи.руху-старуху.
В остальных случаях ваш секс не нужен сам по себе, только за доплату-ухаживания-замуж.
Ферштейн?
Стро надое
Встречалась с самыми красивыми парнями города спортсменами,пока искала парня и то напоить и накормить в дорогом ресторане само собой сразу
Быстро надоело что надо мной ржут, секс за еду
Быстренько нашла мена с подарками ,причем до секса и цветы и в тц оплачивал одежду и о боже позвал в отель на все включено, там и приставал)
Поэтому я выбрал компьютерные игры, быт и работу.
А тетеньки пускай сами с друг дружкой там делают что хотят, летают там вместе в Турции, едят в ресторанах и прочее. А замуж за иностранцев, пусть и рожают от них. Хоть от кого, хоть от черта лысого. Вообще пофигу)Они мне так наскучили своими должен, что даже общаться не хочу) Не то что там отношения строить.
Компьютерные игры вам не заменят женщину😞😞
Автор мнит себе ой каким продуманом, а девушки его все равно видят насквозь. Автор, чтобы не водить толпы девушек на свидания ( вы ж так потратиться боитесь), и не разочаровываться - вы по старинке - выделите для себя одну, особенную девушку - и добивайтесь ее, ухаживайте. Не устраивайте конвейер - иначе так и останетесь безликим никем для любой из этих девушек. что страшно? Что ухаживать придется?
Автор не слушай этих *** дей живи своей жизнью, тра хай шлю х
И будет у неё в аленьем хороводе? Зачем это нормальному парню?
Приличная девушка не будет от тебя ничего требовать. Если требует ухаживаний, то такую можно сразу сливать, там ничего хорошего не будет.
Декрет. Вот это конечно подвиг..
вот меня иногда просто поражает бабья наглость и сучья сущность, вы все что-то для себя требуете, а сами оскорбляете совершенно незнакомых людей, считаете что ваше мнение единственно правильное. И почти каждая такая, куда ни плюнь. Причем сомневаюсь, что мне здесь отвечают девушки хотя бы моего возраста, скорее всего хабалки 40+, принцессы целлюлита..
Я вот реально в шоке, и с этими "женщинам" мы, мужики, с какого-то хрена должны быть материально щедрыми))
Ищи ту, которая будет по-человечески с тобой общаться.
Это природа, согласен. Только она ну никак не стыкуется с равноправием. Это патриархальные отношения в чистом виде.
Мужжло должно осознать простую мысль.
МУЖЖЛО ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ ЗА СВОЙ СЕКС.
Это аксиома.
"Я ей секс и она мне секс, все честно-пополамно" - это только если молодой красавчик ахает вс.ратку-жи.руху-старуху.
В остальных случаях ваш секс не нужен сам по себе, только за доплату-ухаживания-замуж.
Ферштейн?
Почем за час берешь?
Почему сливаются, какие ещё причины назвали? Какой у вас Ник в тг, пишите