Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Страшно раздражает молодой человек,люблю его,с ним комфортно и хорошо,но он адски выводит меня из себя ЕЖЕДНЕВНО,а потом серьезные ссоры,не могу сдержаться в выражениях,обижаю его,как решить эту проблему?!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя раздвоение сознания - и "раздражает", и "комфортно" в здоровом мозгу никак не сочетаются.

Гость

У вас с ним нет гармонии в отношениях. Здоровые (нормальные) отношения подразумевают гармонию на трёх уровнях: телесном, душевном и духовном.

Телесный уровень - это секс, страсть, половое влечение и удовольствие. Душевный уровень - это чувства, эмоции, романтика, любовь. Духовный уровень - это дружба, взаимодоверие, взаимопонимание, взаимопомощь.

Если у вас дисбаланс на каком-то из этих уровней, то отношения обречены на скоропостижный конец, - если только вы вовремя не опомнитесь и не начнёте вместе с партнёром исправлять отношения в лучшую сторону.

Гость

Вам 17 лет? Как парень может выводить из себя и с ним одновременно может быть хорошо? Или вы только жахаетесь?

Встанислав Шишкин

Держать себя в руках не пробовала?

Гость

Вам 17 лет? Как парень может выводить из себя и с ним одновременно может быть хорошо? Или вы только жахаетесь?

Мне 18

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: