Если я нигде не работаю, а мужчины на сз все время спрашивают кем я работаю, а если говорю честно, что не работаю, то они начинают выпытывать на что я живу. А живу за счет родственников. Естественно они не будут содержать левого мужика. Есть ли смысл врать, что я где-то работаю? И если да, то какую профессию посоветуете назвать?
Ответь себе на вопрос, стоит ли вообще там сидеть?
Это не их дело, где вам работать и работать ли. Это личный вопрос. Например, на Западе такое не спрашивают, потому что никого не касается. Шлите в пень, короче.
Врать плохая практика и ведёт к недоверию.. привыкнешь- будет не избавится.
Он прикидывает уровень твоего дохода и потянет ли он тебя, а не самому сесть на обеспечение.
Содержанка должна выглядеть на свою цену и у кандидата должны быть свободные деньги, а это не всегда в наличии и не у всех, отсюда и вопросы.
Если вы знакометесь для серьезных постоянных отношений, то врать не стоит. Иначе не получится создать доверительные отношения и правда всё равно всплывет. Ваш молодой человек должен полюбить вас такой, какая вы есть на самом деле.
Мастер орального доения.
Он прикидывает уровень твоего дохода и потянет ли он тебя, а не самому сесть на обеспечение.
Содержанка должна выглядеть на свою цену и у кандидата должны быть свободные деньги, а это не всегда в наличии и не у всех, отсюда и вопросы.
А по колличеству имущества, бонковскому счету тоже надо отчитываться на сайте знакомств? Там воры сидят. Лучше помалкивать про материальное. Я боюсь за свою жизнь.
Если у женщины нет дохода, то он ее не потянет?
Если вы знакометесь для серьезных постоянных отношений, то врать не стоит. Иначе не получится создать доверительные отношения и правда всё равно всплывет. Ваш молодой человек должен полюбить вас такой, какая вы есть на самом деле.
Так ее полюбить, а не ее зароботок. Мужчине должно быть стыдно про работу спрашивать у женщины.
То есть у них серьезные намерения, раз такое спрашивают? Если просто отношения то зачем им это знать, любовь она - не привязана к профессии
Можно говорить что работаешь почтальоном, курьером, посудомойкой, няней в детсаду
Не надо врать, сразу говорите, что вы содержанка
Да что за СЗ, о котором все говорят? Почему не ЮВ?(юго-восток)
Сообщение было удалено
Как твои ученики относятся к тому что ты заднеприводный музыкант-педофил из деревни мечтающий покакать в унитаз?
Сообщение было удалено
О вот еще пикантная подробность из твоей жизни. Ранее ты уже признавался как тебя лишили анальной девственности в сельсом туалете.
Говори, что безработная. Альфонсы будут визжать и убегут в отчаянии куда подальше.
Подумайте о себе. Вы раз наврете. Два соврете. Потом надоест.
Скажите, чтобы про себя рассказал, кем работает и что заработал. А то может там на койко место и на доширак не хватает
У него в том числе могут быть другие планы и представления о совместной жизни, он может быть уверен, что она должна быть увлечённой личностью, а значит есть любимое дело приносящее ей стабильный доход, и это не аккаунт в жoпoгрaммe или на онлифанс.
А по колличеству имущества, бонковскому счету тоже надо отчитываться на сайте знакомств? Там воры сидят. Лучше помалкивать про материальное. Я боюсь за свою жизнь.
Ты из крайности в крайность, скажи подрабатываю любимым делом, и частично родственники помогают, без указания цифр.
По недвижке твоё дело, всё должно быть уместно, удалённо не стоит говорить, при встрече тоже зависит от ситуации и разговора. Ты же спрашиваешь у мужчины сколько он зарабатывает и какое у него имущество, почему же он не может спросить тебя об этом?
Это же сайт знакомств. Тут только познакомились, а вы уже про потянет-не потянет.
Ну значит давать информацию дозированно, я говорил что всему есть время и место, для СЗ не давать информацию по недвижку, говорить о любимом деле-работе-подработке, которое позволяет существовать. Содержание за счёт родителей это не то чем можно гордиться и выставлять на показ.
Ну значит давать информацию дозированно, я говорил что всему есть время и место, для СЗ не давать информацию по недвижку, говорить о любимом деле-работе-подработке, которое позволяет существовать. Содержание за счёт родителей это не то чем можно гордиться и выставлять на показ.
Там полно проблемных, которые в 35+ у мамо или в ипотеке до пенсии. Это что, месяц ждать? Несмешно
а смысл бисер метать? ради чего? чтобы вас феерично вые..... ?
Напишите , что работаете " попрошайкой "
То у родственников просите
То у мужиков ..
Может , какой дядька ( крышующий попрошаек на вокзалах и при церквах ) и заинтересуется Вашими способностями
Отвечай что хочешь, ты там все равно никому не нужна, это 100%