Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Накипело на душе.Хочу поделиться и послушать Ваше мнение.

В браке давно и так случилось,что последние 5 лет отношения платонические.Есть уважение,любовь.Нет страсти и секса.Дело не в любовнице,муж старше меня на 15 лет и очень полный.Ему тяжело сексом заниматься.Рыбалка и охота интересней.Я последний год все чаще думаю завести любовника.Стою на распутье.С одной стороны стыдно,ведь я мама и жена.С другой-без секса ко всему аппатия,комплексы появились-не чувствую себя женщиной,хотя и фигура и внешность-все при мне.Жить не хочется.

Ответы (180) Ответить
  • Ну вот и результат большой разницы в возрасте. Сколько Вам лет, Автор? И наверняка до свадьбы не нагулялась как следует.

  • Реклама

  • Ну так и заведите! Понимаю, что мужу тяжело, но физиологию никто не отменял. 0))
    А с ним вы на предмет отсутствия секса разговаривали? Он что говорит-думает? Понимает ли вашу необходимость в физическом контакте? Кстати, неплохой заменитель - оральный секс, правда, на практике, многие мужчины плохо себе представляют что и как правильно делать, чтобы у женщины наступил оргазм. 0((

  • Автор, не слушайте местных шлюшек! Заведете любовника - появятся чувства! Появятся чувства к любовнику - разлюбите мужа. Разлюбите мужа - семье конец! Конец всегда будет один! Или сама от мужа уйдете в результате или муж узнает и даст пинка под зад! Развод, раздел имущества, определение места проживания детей - врядли это то, что Вам нужно! И не слушайте тех кто говорит, что муж ничего не узнает! ЭТО ВСЕГДА ВСПЛЫВАЕТ! Всю оставшуюся жизнь потом будете жалеть, но уже ничего не исправить! А насчет орального секса - правильно советуют...

  • Что-5 лет нет секса и Вы еще только ДУМАЕТЕ? Кошмар,поистине есть святые женщины в русских селеньях.
    Ну а вообще 15 лет колоссальная разница,женщина достигает сексуального расцвета когда мужчина физиологически соответствовать ей не может.

  • Всему можно научиться и в любом возрасте, главное, ЖЕЛАНИЕ) А вот есть ли оно у мужа автора, непонятно...
    А вы не пробовали позы, где он практически не принимает участия? Или вам обязательно чтоб "драли", извините)
    И не пробовали вы ему на это намекнуть, что, мол, дорогой, ты скоро станешь рогатым..;)

  • автор, я тоже не советую вам искать любовника, после парочки оргазмов совесть замучает :( Вы лучше с мужем поговорите, что вам это нужно!!! я думаю при взаимном желании можно будет найти способы приемлимые для вас обоих.

  • Ооо,господин Антибабщик собственной персоной! Сами-то 5 лет без секса пробовали?
    Представьте вот что жена Вам 5 лет отказывает?Стали бы беречь,любить и охранять такую семью?

  • А что говорит по этому поводу муж? он же должен понимать,что вы живете один раз,и не только для того,чтобы готовить,стирать.Надо определить его позицию.Странно говорить о любви,если муж не хочет жену как женщину.Трудно сексом заниматься,а руки и язык у него есть?в чем трудности?

  • Я так понимаю, дело не в возрасте, а в полноте. Пусть худеет! Помогите ему. Ведь вы готовите, так вот начните следить за его питанием. На прогулки выгоняйте. Так и скажите, что иначе наставите рога.

  • Андрюха Питерский

    В позе наездницы, ваш муж вообще может баклуши бить.)
    Так что тут пожалуй проблема в вашей лени..


    А если там такой огромный живот, что она как на трамплине на нем подскакивает? У очень полных еще и лобок жирный, и член как бы втягивается внутрь. Так что найти пипетку под трамплином бывает невозможно.

  • Невезучка


    А если там такой огромный живот, что она как на трамплине на нем подскакивает? У очень полных еще и лобок жирный, и член как бы втягивается внутрь. Так что найти пипетку под трамплином бывает невозможно.


    Если-Если..)
    Мы не в курсе, как там у него. Но найти позу в которой живот не помеха, можно. А вот это уже факт!.))

  • Пусть лучше мужа погоняет, чтобы худел. Не очень-то приятно на пузе скакать.

  • Невезучка

    Пусть лучше мужа погоняет, чтобы худел. Не очень-то приятно на пузе скакать.


    Вы же знаете, насколько мы ленивы, заставить проблемно.)
    А вот за "наставлю рога, ибо ты пухлый и ленив", можно и много о себе узнать(целлюлит, готовка, халат старый....), да и навсегда конкретно к своей персоне вызвать "импотенцию".

  • Я бы посоветовала озвучить проблему мужу. Попытайтесь честно решить проблему. Если не получится - по крайней мере будет чем совесть успокоить.

  • Не любой полный мужчина вот так вот возьмет и сбросит вес. Даже при соблюдении правильного питания. Причины полноты у всех разные, это не означает, что чел постоянно обжирается. Знаю не понаслышке, у самой муж из крупных. Но он вполне отдает себе отчёт в том, что из-за полноты, да с возрастом реальный исход - невозможность исполнять свой супружеский долг. Посему оральный секс мы практикуем давно и с успехом. Даже шутим: когда умрет ***, останется язык и руки. 0))

  • Автор, Вы перед выбором: что главнее - инстинкт или мораль. Эта проблема чаще встречается нам по жизни, нежели счастливо обходит стороной.
    В чем я уверен на сто процентов: если речь идет о любви между мужчиной и женщиной, то не бывает любви без сексуального влечения. Секс без любви - сколько угодно, особенно в наше развратное время, но любовь без секса это не любовь.
    То, о чем Вы пишете, это не любовь. Есть устоявшийся быт, привязанность, материальный комфорт и видимость комфорта душевного.
    Скорее всего Вам посоветуют все три варианта - "смириться и не грешить"; "бросить недостойного"; "найти любовника, сейчас все так делают". Что выберете Вы, никто, кроме Вас, не знает. Я не знаю, как бы я поступил, оказавшись в Вашем положении. Знаю, однако, что не по первому сценарию.
    Про "Жить не хочется" - помните фильм "Полет над гнездом кукушки"?
    Помните, каким образом герой Джека Николсона реально помог товарищам по психическому нездоровью? Наверно, мой совет мог быть такой: пусть на первом месте всегда находится желание жить, и лишь на втором месте - каким образом Вы достигаете этого. А иначе как в старом анекдоте - "Жизнь за КПСС? Отдам, конечно. Кому нужна такая жизнь?"...

  • Андрюха Питерский

    В позе наездницы, ваш муж вообще может баклуши бить.) Так что тут пожалуй проблема в вашей лени..

    А по поводу "можно и сверху"- можно. Конечно можно. Только вот прыгать самой всю жизнь потому, что выбора нет- наосто"ебенит. Самим то небось и раком хоцца и боком и со страстью. И чтобы желательно партнерша живая была и приятная глазу, а не свинья задыхающаяся...

  • Alinaes

    А по поводу "можно и сверху"- можно. Конечно можно. Только вот прыгать самой всю жизнь потому, что выбора нет- наосто"ебенит. Самим то небось и раком хоцца и боком и со страстью. И чтобы желательно партнерша живая была и приятная глазу, а не свинья задыхающаяся...


    Так я и не спорю на тему "он у нее эталон". Я говорю что как факт секс возможен. И уж если говорить про "толстых свиней", то как оказалось, они тоже "пользуются спросом".
    И тут правильно сказали, там уже не любовь, а быт. При любви и отсутствии секса, все же о изменах не думают.

  • Мужчины,как же вы лживы и необьективны-вот читать противно что на этой ветке накалякали !
    Вот ответьте-ка на такую темку:" У меня жена на 15 лет старше,весит 120 кг,сексом заниматься не хочет и отказывает 5 лет.Увлекается макраме и выращиванием огурцов.Я ей не изменяю,но вот думаю что делать."
    Ответьте плиз кому не слабО ! А мы послушаем.
    Отзеркалила по примеру Пикапера.

  • Alinaes
    а не свинья задыхающаяся...
    Все можно обыграть. Колыхание пуза сделать мощной сексуальной стимуляцией. Зрительной разумеется. А дышать попросит эротишнее.
    Голь на выдумки хитра. И в эта стязя не исключение)

  • Я вот, например, без озвученной позиции мужа автору ничего посоветовать не могу. Вы с мужем-то проблему обсуждали? Он чего говорит? Мол, нет и не надо, мне и так хорошо? Или для него это тоже проблема, но он, пардоньте, не может просто?

  • 18, 19 - по вашему, полные люди не заслуживают любви только из-за своих габаритов? 0))

  • Акулина, а вы с этим вопросом на мужской форум подайтесь :) Во где правда жизни откроется :)))

  • Тьяра

    Alinaes а не свинья задыхающаяся... Все можно обыграть. Колыхание пуза сделать мощной сексуальной стимуляцией. Зрительной разумеется. А дышать попросит эротишнее. Голь на выдумки хитра. И в эта стязя не исключение)


    Тьяра, вы меня извините, у вас бы получилось колыхание толстого пуза сделать сексуальной стимуляцией?:))

  • 20, Акулина, дилемма на то и дилемма, что третьего не дано. Если я лжив в том, что не отрицаю свою способность к измене, разве я не честен в том, что признаюсь в этом?

  • Крыся
    Тьяра, вы меня извините, у вас бы получилось колыхание толстого пуза сделать сексуальной стимуляцией?:))
    Хо-хо Крыся! Захочешь секса еще и не так извратишься!) А автор не хочет, автору "типа надо".

  • 23, люди с "нормальными габаритами" заслуживают любви не в меньшей степени.

  • Тьяра:)), но мы не знаем, чего нужно мужу автора. И если ему ваще ничего не нужно, то колыхание пуза в сочетании с недовольной мордой лица отобьют последние эротические настроения.

  • Тьяра, что тут обыгрывать, если со стороны мужа -полная апатия в этом вопросе? Вы читали Автора "Ему тяжело сексом заниматься.Рыбалка и охота интересней"? Он, по посту Автора, не спешит удовлетворять ее, не волнуется об обыгрывании своего пуза. А ей оно нахрена? Не знаю, как у Вас, но у меня при игре в одни ворота возбудиться никогда не получалось...

  • Блин, печально как:((. Автор, соболезную, не представляю, как можно 5 лет без секса жить. Дело не в возрасте, у меня муж на 12 лет старше, но в отличной форме, занимется спортом, не курит и не пьёт. Может вам стоит поговорить с мужем? Изложить, так сказать, свои потребности и попытаться найти какой-то компромисс. Это ж не жизнь, это издевательство над психикой и организмом:((

  • Да, я ж это все не к тому, что толстый мужик должен сдеть свой член в анатомический театр на вечное хранение и уйти навсегда из сексуальной жизни. Я к тому, что он либо признает проблему, и тогда с этим можно бороться. Либо не признает, и тады дело швах. И никакие там сексуальные стимуляции не помогут.

  • Мик

    23, люди с "нормальными габаритами" заслуживают любви не в меньшей степени.


    Ну дык с этим то тут никто и не спорит. 0)) Наоборот, все зациклились на габаритах мужа, недостойного быть любимым, а не на проблеме автора

  • Гость

    Акулина, а вы с этим вопросом на мужской форум подайтесь :) Во где правда жизни откроется :)))


    Угу.Под ником "Петя" или "Вася".Думаю что самое культурное выражение в свой адрес прочитаю как слово "***"

  • Зациклились потому, что Автор 5!!! лет ждет, ока у него что-то там проснется. она же не пишет, что она не хочет секса из-за его полноты. Она пишет, что ему это напряжно и неинтересно.

  • Девчонки, да я ж шучу). Дело тут не в мужчине, а в авторе. Спокойно пять лет наблюдать за деформацией мужа и отсутствие секса и молчать, это нормально?
    В жизни все просто всегда, кому надо, тот и суетится. Чего вы от мужа хотите? Ему не надо)

  • Спасибо,что не остались равнодушными!Мне 35 лет.Пробовали сверху,но из-за лишнего веса муж начинает задыхаться,одышка.Оральный секс к сожалению муж не признаёт.Но он прекрасный человек очень умный и нежный.Во всем остальном-пылинки сдувает.Говорила с ним откровенно,но увидела боль в глазах,больше этот вопрос не поднимаю.Я без секса уже на стену лезу и предать как???Ведь когда он был молодой,здоровый,любил секс я была с ним.Нельзя человека предать из-за проблем со здоровьем.С каждым может случиться.Плюс ко всему муж меня безумно ревнует и я стараюсь его ничем не расстраивать.Акулина права,мужчина-бы не задумываясь бросил такую жену.Но я терплю,если не решусь сейчас то уже никогда.Отдам свое женское счастье ради семьи.

  • Не существует таких габаритов-любых,- которые оправдывали бы пятилетнее отсутствие сексуальной жизни у молодой здоровой женщины. Автору не нужно извращаться, чтобы получить секс, Автору достаточно самого секса, на извращения она не претендует, и правильно делает.
    Если муж обходится без половой жизни пять лет - что еще нужно с ним "озвучивать"?

  • тут были темы с вопросами "что делать, жена поправилась и Я ее не хочу". Знаете, что советвали мужчины- дать пинка под зад, гнать в спортзал, а , если не хочет- пинка под зад. Еще возмущались наплевательским отношением жены к мнению мужа. Советовали завести любовницу. Интересно, как бы отвечали те же мужчины, если бы тема звучала "что делать, жена поправилась и ей секс не интересен вообще вот уже 5 лет"???

  • Ах он еще и оральный секс не признает!Какие мы нежные и трогательные! Автор,он уже давно забил на Вас и ПРЕДАЛ сам!И своими руками выдал разрешение жить своей сексуальной жизнью без него!И должен ноги Вам целовать за то что Вы его еще не бросили к чертям собачьим а до сих пор вошкаетесь со старым,эгоистичным импотентом.

  • 37, "...Отдам свое женское счастье ради семьи..." - это не семья, если она требует таких жертв. За себя скажу: если в одночасье стану импотентом - тут же "озвучу" проблему и тут же уйду, как бы сильно ни навязывала мне вторая половинка свое женское счастье.

  • Автор, вот это ваше "Говорила с ним откровенно,но увидела боль в глазах,больше этот вопрос не поднимаю.Я без секса уже на стену лезу" меня, честно говоря, убило. Если ему еще пока не 80, и все что надо функционирует, то путем обращения к врачам, диетам, занятиям спортом все можно нормализовать. Но у него, видите ли, боль в глазах, потому что ему лень, и его все устраивает, а вы на стенку, вся из себя такая чуткая и благородная, лезете. Поговорите с мужем еще раз, но уже в другом ключе и без жалости. По-моему, большую жалось вызывают мужик вполне еще сексуальноактивного возраста, который ни-ни. Восстанавливать нужно мужские функции-то, пока это возможно, а то потом совсем отвалится за ненадобностью, и - здравстуй, аденома! Я серьезно, мужчины, не ведущие половую жизнь, более подвержены такого рода заболеваниям.

  • Alinaes

    тут были темы с вопросами "что делать, жена поправилась и Я ее не хочу". Знаете, что советвали мужчины- дать пинка под зад, гнать в спортзал, а , если не хочет- пинка под зад. Еще возмущались наплевательским отношением жены к мнению мужа. Советовали завести любовницу. Интересно, как бы отвечали те же мужчины, если бы тема звучала "что делать, жена поправилась и ей секс не интересен вообще вот уже 5 лет"???


    Я этот вопрос уже сформулировала в посте 20 и не один орущий моралист не отписался! И не случайно!Прекрасно знаю какие будут ответы,причем и мужчин и женщин.

  • Акулина

    Я этот вопрос уже сформулировала в посте 20 и не один орущий моралист не отписался! И не случайно!Прекрасно знаю какие будут ответы,причем и мужчин и женщин.


    Вот реально сейчас спросил у двух коллег по работе(благо в аське), они "по словам" шибко любят своих мужей. Оба ответа были идентичны, вместо измены любимому, абы с кем, лучше мастурбация.
    Собсно, я с ними солидарен.

  • Автор, заведите себе вибратор. Какой-нить super rabit 0)) Можно играться самой, а можно и мужа подключить, раз он ни оральный секс не признает, ни обычный не тянет. Сексуальные игрушки здорово разнообразят интимную жиСть 0))

  • Акулина, кому вы тут пытаетесь доказать 0)) Если бы автор была мужиком, жалующимся на жену - то и ответы были бы другими. В России во всем двойные стандарты 0))

  • Андрюха Питерский

    </p><div class="reply"><span class="author">Акулина</span><p>Я этот вопрос уже сформулировала в посте 20 и не один орущий моралист не отписался! И не случайно!Прекрасно знаю какие будут ответы,причем и мужчин и женщин.</p></div><p>Вот реально сейчас спросил у двух коллег по работе(благо в аське), они "по словам" шибко любят своих мужей. Оба ответа были идентичны, вместо измены любимому, абы с кем, лучше мастурбация.
    Собсно, я с ними солидарен.


    А теперь спросите двоих коллег мужского пола.И озвучьте "5 лет" с теми и с другими и полное нежелание что-то менять.
    Если временные проблемы которые двое пытаются вместе решить,не прекращая при этом практиковать ОС для жены-согласна и обеими руками "за",однозначно!

  • 2

    Акулина, кому вы тут пытаетесь доказать 0)) Если бы автор была мужиком, жалующимся на жену - то и ответы были бы другими. В России во всем двойные стандарты 0))


    Так это и возмущает! Что-то не вижу уважаемого Антибабщика с поспешным ответом типа "Ни в коем случае нельзя изменять жене-подумаешь нет 5 лет секса! Узнает и семья развалиться! И будешь всю жизнь жалеть!"
    Вот и берите пример с мужчин,девочки,цените себя и не позволяйте ноги вытирать!Учитесь!

  • Автор, пять лет абсолютного игнора со стороны мужа??? А что он воображает? Что жена это только домашний комбайн? Удивляет, что он считает отсутствие сексуальных отношений у женщины нормой. Прежде всего вам нужно обсудить эту проблему с вашим мужем. Да, полнота может ограничивать вариации в сексе, но кто сказал, что полнота является неким блокиратором половых отношений??? Мой муж тоже полный, правда не сказала бы что слишком, но пузо имеется. На мой взгляд оччень даже эротический пузень. От секса иногда пытаюсь отвертется я, не получается : ))) Мне, например, не нужно, чтобы мой мужик худел. У всех по-разному. Обсудите проблему с мужем, и не надо запугивать потенциальным наставлением рогов.

  • капец какие проблемы.мужики эту проблему решают просто,трахаются налево и направо.и ты авторша давай,мужиков вокруг полно тем более на все готовых без обязательств.секс любовь и семья вещи разные ине нужно их путать.увы эти 3 вещи в идеале никогда не совпадают

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: любовь