у мужины женское поведение...
как вести себя не знаю...посоветуйте пжл...мужчина 31 год. образованный,при должности...но ведет себя как женщина на мой взгляд..обижается на всякие мелочи, хочет чтоб его просили о сексе с ним,бурчит по любому поводу,если что то не по его,требует к себе повышенного внимания....короче,устала я.Сразу оговорюсь,разводиться с ним не собираюсь, но и как жить с таким его поведением не знаю...
Оля
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 789 ответов
- Культ девственности2 140 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 166 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 126 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс по дружбе3 548 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость бу
это не женское поведение,это поведение эгоиста,от пола не зависит
Оля
Сообщение было удалено
и что делать?
умолять его о сексе) че вам трудно?
гость бу
не в коем случае не идти на поводу,поткание эгоизму порождает ещё больший эгоизм,ведите себя так же и всё-пусть посмотрит на себя со стороны
гостья
автор, он Дева?
почему эгоизм, бывают обидчивые люди.
может он родился 3, 12, 21 или 30 числа?
гость бу
6,обида без веской причины,тот же эгоизм, самолюбие..больное самолюбие
а Девы хорошие
а Девы хорошие
это не эгоизм , а комплексы
гость бу
9,ну, пусть будут комплексы,одна хня,мы с Вами об одном и том же говорим,только разными словами
Оля
Сообщение было удалено
неее...он козерог..
Рупрeхт
Сыночек Сереженька?
Новое поколение
Сообщение было удалено
ничего не сделать. Правильно Вам сказали - либо принимайте таким, какой есть, либо не потакайте никаким капризам, обидам, не идите на поводу. Но стооолько нервов потратите, стоооолько сил...
Вопрос: это что недавно началось? до свадьбы такого не было?
Вопрос: это что недавно началось? до свадьбы такого не было?
Новое поколение
Сообщение было удалено
Рупрехт - 100 баллов!))))
Оля
Сообщение было удалено
до свадьбы во всем старался мне угодить и проч...и не "конючил" совсем...видать затащить хотел в замуж)))))))))))
у моего тоже иногда бывают женские замашки.
Тож не знаю чё делать. Вроде парень нормальный!
Тож не знаю чё делать. Вроде парень нормальный!
Кошечка
ой, мерзость) я таких не переношу))
нет
в смысле, автор?? вы замужем за ним???
Секси
Вот говорят у мужчин дев очень характер на женский похож ну вообще это правда!У меня такой друг есть!
Eve
Во, во! У меня тож козерог, правда подряхлее на 8 лет. Жутко обидчивый, даже знакомые уже недоумевают из-за его поведения. Я вообще никогда не заморачивалась над его выкрутасами, так он как дитя малое начинает упрямиться и усугблять, потом когда доходит до выяснения отношений встает в позу обиженого - типа "конечно я во всем виноват, давай вытирай о меня ноги". Я никакой логики не могу найти в его поступках, конструктивного диалога не получаеться. Спрашиваю, чего ты хочешь? Отвечает, что раньше я вела себя по другому, теперь типа испортилась(как будто я селедка какая!)А секс меня вообще умиляет - ляжет на спинку, примет форму морской звезды и ждет когда его пользовать будут. Не знаю прям, что делать....
Гостюг
Сообщение было удалено
Это декабрский козер, не иначе. Последнедекадные в знаке козеры подругому себя ведут.
Lerka
Прямо не верится что свою тему нашла.
Мой бывшый козерог тоже вёл себя как баба. Истерики устраивал, а когда расстались, знаете что сказал? Ты хотела мной попользоваться как игрушкой, я больше никогда не буду ни для кого ковриком..Я так и написала ему что он чё то попутал, кто из нас баба, а кто мужик? Ещё аспект моей финансовой состоятельности ему покоя не давал, т.к. я и зарабатывала в несколько раз больше и на моей машине везде ездили. . Как начинали ругаться "вот ты такая, потому что деньгами избалована.." как что сразу на деньги. Так пойди и сам заработай. В общем все предпосылки жено-подобного жигало, я только на его внешность и запала. Мне кажется что это всё из-за того, что его воспитывала мать и старшая сестра. Мужика в семье не было. Сейчас он нашёл себе бабу на 15 лет старше, она его обихаживает как мать. Мне абсолютно по барабану что и как там у них.
Мой бывшый козерог тоже вёл себя как баба. Истерики устраивал, а когда расстались, знаете что сказал? Ты хотела мной попользоваться как игрушкой, я больше никогда не буду ни для кого ковриком..Я так и написала ему что он чё то попутал, кто из нас баба, а кто мужик? Ещё аспект моей финансовой состоятельности ему покоя не давал, т.к. я и зарабатывала в несколько раз больше и на моей машине везде ездили. . Как начинали ругаться "вот ты такая, потому что деньгами избалована.." как что сразу на деньги. Так пойди и сам заработай. В общем все предпосылки жено-подобного жигало, я только на его внешность и запала. Мне кажется что это всё из-за того, что его воспитывала мать и старшая сестра. Мужика в семье не было. Сейчас он нашёл себе бабу на 15 лет старше, она его обихаживает как мать. Мне абсолютно по барабану что и как там у них.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Lerka
Самое смешное, что когда я ещё встречалась с ним, обсуждала эту проблему с одной своей оч. мудрой подругой. Она так и сказала, что ему баба нужна в возрасте. Что он воспитывался среди баб и баба нужна ему та, которая будет кудахтать над ним, желательно старше его. Так и вышло. Нашёл себе любовь сороколетнюю.
Оля
Сообщение было удалено
кому что)))главнео чтоб ему было хорошо...ага)))
Оля
Сообщение было удалено
нда?..он козерог - 6 января
Eve
Сообщение было удалено
Нет, во второй декаде января родился, хотя я думаю дело не в гороскопе, а в воспитании...
Eve
Думаю может развлечься изобразить из себя всю такую слабую, несчастную, плаксивую... Хотя кто знает, как отреагирует может как личное оскорбление воспримет.
Гостюг
Сообщение было удалено
Возможно. Воспитание тоже дает свое. Я чем старше, тем больше проявляются характерные черты характера и поведения собственного отца - не всегда даже мной любимые.
Предстваляю проявления у мужика с возрастом харакатера его мамы (в безотцовском варианте воспитания) ЭТО - АТАС ПОЛНЫЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.:о)
Предстваляю проявления у мужика с возрастом харакатера его мамы (в безотцовском варианте воспитания) ЭТО - АТАС ПОЛНЫЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.:о)
Бубунчик
Тестостерона мало...Инъекции "Небидо" помогут наверное. Плюс к тому пусть займется спортом.
Гостюг
Сообщение было удалено
А с такой побочкой кто мириться будет???????
Побочное действие
Преждевременное половое созревание, аномалии и рак предстательной железы, повышенное половое возбуждение и учащение эрекции, увеличение полового члена, приапизм, олигоспермия, снижение объема эякулята, задержка натрия и воды, преждевременное закрытие зон роста костей; головная боль, депрессия, тревога, нарушение сна, парестезии, кровотечения в ЖКТ, тошнота, холестатическая желтуха, др. андрогенные эффекты (гирсутизм, себорея, акне и др.). Андрогель: Наиболее частыми нежелательными эффектами при применении рекомендуемой дозы 5 г геля в день были кожные реакции: эритема, акне, сухость кожи. В единичных случаях отмечались: изменения результатов лабораторных тестов (полицитемия, снижение уровня липидов), головная боль; гинекомастия, мастодиния. Со стороны центральной и периферической нервной системы - головокружение, парестезия, гиперестезия, изменения настроения; со стороны сердечно-сосудистой системы - повышение АД; со стороны желудочно-кишечного тракта - диарея; со стороны кожи и ее придатков - алопеция. При назначении высоких дозировок возможно развитие раздражительности, нервозности, повышения массы тела, а также длительные или частые эрекции.
Побочное действие
Преждевременное половое созревание, аномалии и рак предстательной железы, повышенное половое возбуждение и учащение эрекции, увеличение полового члена, приапизм, олигоспермия, снижение объема эякулята, задержка натрия и воды, преждевременное закрытие зон роста костей; головная боль, депрессия, тревога, нарушение сна, парестезии, кровотечения в ЖКТ, тошнота, холестатическая желтуха, др. андрогенные эффекты (гирсутизм, себорея, акне и др.). Андрогель: Наиболее частыми нежелательными эффектами при применении рекомендуемой дозы 5 г геля в день были кожные реакции: эритема, акне, сухость кожи. В единичных случаях отмечались: изменения результатов лабораторных тестов (полицитемия, снижение уровня липидов), головная боль; гинекомастия, мастодиния. Со стороны центральной и периферической нервной системы - головокружение, парестезия, гиперестезия, изменения настроения; со стороны сердечно-сосудистой системы - повышение АД; со стороны желудочно-кишечного тракта - диарея; со стороны кожи и ее придатков - алопеция. При назначении высоких дозировок возможно развитие раздражительности, нервозности, повышения массы тела, а также длительные или частые эрекции.
nezhenkaa
ахааа.узнаю козерогов) походу они все такие
гость
Сообщение было удалено
в точку!!!
Гостюг
просто вы не знаете козеров на срезе времен козера и водолея:о)
nezhenkaa
зато мы знаем водолеев на срезе времен козерога и водолея) прикольные личности)немного бесбашенности с упертостью, адская смесь)
000
а что ты сам думаешь по этому поводу как ты себя можешь назвать ответь пожалуйста
Форум: Секс
Всего: 484 441 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девочки, как вы относитесь к финалу в оральном сексе?22 ответа
- Частые оргазмы у женщины это патология?13 ответов
- МЖМ с женой17 ответов
- Парень позвал друга для тройничка без моего ведома7 ответов
- Порадовала любимого5 ответов
- Секс с бывшими15 ответов
- Муж требует разнообразие в сексе53 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?11 ответов
- Секс-кукла4 ответа