Уже год предлагаю жене развестись, т.к. не вижу никакого смысла в совместном существовании. В суд подавать на развод не хочу. Она тянет, всё предлагает подождать, опасается, что её родители не одобрят. Решил не приставать к ней с сексом. Такой способ может принести успех? Вообще, женщины, сколько вы можете обходиться без секса и чувствовать себя спокойно?
"чё то темы создают одни мужики...напасть прямо. Женщины всё могут)) тебя"такого особенного" никто выжидать не будет, захочет любовника найдёт"
"Автор, доиграетесь, будете таким же женатым, но с рогами"
"5 минут"
"[quote="K14"]Уже год предлагаю жене развестись, т.к. не вижу никакого смысла в совместном существовании. В суд подавать на развод не хочу. Она тянет, всё предлагает подождать, опасается, что её родители не одобрят. Решил не приставать к ней с сексом. Такой способ может принести успех? Вообще, женщины, сколько вы можете обходиться без секса и чувствовать себя спокойно?[\/quote]\n
Вообще без секса могу.\n
Сама себя ЛЕГКО удовлетворяю."
"Роль секса в жизни женщины мощно преувеличена.\n
Я вообще без него б жила, от мастурбации оргазмы ярче, но мужа жалко:-)"
"Согласна, что секс может и другой заменить всегда. Не пойму вас, вы живете вместе? Так уйдите и все, вас же не штамп в паспорте держит. А формально развестись всегда успеете."
"это ее оскорбит как женщину, вероятно ей секс и не нужен, но обидется.А вообще метод хорош - прймет, что не нужна вам. Даже для секса"
"\n
Темы создают дуры косящие под мужиков !\n
"
"[quote=" "]Роль секса в жизни женщины мощно преувеличена.\n
Я вообще без него б жила, от мастурбации оргазмы ярче, но мужа жалко:-)[\/quote]\n
аналогично)))))"
"А сам-то что? др..чить пойдёшь или как?\n
Способ действенный только в обратную сторону, и то не наверняка."
"[quote="Ксения"]Автор, доиграетесь, будете таким же женатым, но с рогами[\/quote]\n
Это вряд ли. Ей особо некогда изменять)"
"[quote="K14"]Это вряд ли. Ей особо некогда изменять)[\/quote]\n
это вы так думаете . "
"[quote="K14"]Это вряд ли. Ей особо некогда изменять)[\/quote]\n
это ты так думаешь что некогда...блин какое неуважение к жене..."
"[quote="Гость"]K14\n
Это вряд ли. Ей особо некогда изменять)\n
это вы так думаете .[\/quote]\n
\n
сейчас окажется, что жена в декрете с маленьким ребенком"
"[quote="Suslik_1"]ГостьK14\n
это вы так думаете .\n
сейчас окажется, что жена в декрете с маленьким ребенком[\/quote]\n
[quote="Suslik_1"]ГостьK14\n
это вы так думаете .\n
стандартная разводка?"
"[quote="Мэри"]стандартная разводка?[\/quote]\n
\n
может быть"
"[quote="Мэри"]чё то темы создают одни мужики...напасть прямо. Женщины всё могут)) тебя"такого особенного" никто выжидать не будет, захочет любовника найдёт[\/quote]\n
Так мне и не надо. Я хочу подтолкнуть к разводу."
"[quote="Коза"]Согласна, что секс может и другой заменить всегда. Не пойму вас, вы живете вместе? Так уйдите и все, вас же не штамп в паспорте держит. А формально развестись всегда успеете.[\/quote]\n
Живём вместе."
"[quote="Suslik_1"]ГостьK14\n
это вы так думаете .\n
Нет, детей у нас нет."
"[quote="K14"]Так мне и не надо. Я хочу подтолкнуть к разводу.[\/quote]\n
зачем подталкивать...просто разведитесь и не мучайте друг друга"
"любовника найдет, че ты думаешь она так просто от тебя отстанет? :)"
"[quote="Мэри"]зачем подталкивать...просто разведитесь и не мучайте друг друга[\/quote]\n
Не хочет, а тягомотина надоедает мне. Обижать её не хочу. Я понимаю, что ей не очень приятно-то разводиться через 1,5 года, да еще и в 25 лет."
"[quote="Аня"]любовника найдет, че ты думаешь она так просто от тебя отстанет? :)[\/quote]\n
В том и дело, что материального расчёта в её действиях точно нет."
"я могу вообще без секса хоть всю жизнь, серьезно"
"[quote="K14"]Не хочет, а тягомотина надоедает мне. Обижать её не хочу. Я понимаю, что ей не очень приятно-то разводиться через 1,5 года, да еще и в 25 лет.[\/quote]\n
ну тогда я с неё в шоке"
"у меня не было секса до 30 лет, без напряга, хорошо себя чувствовала, иногда мастурбировала, и сейчас хоть секс через день, все равно мастурбирую. мне так приятнее"
"[quote="Мэри"]ну тогда я с неё в шоке[\/quote]\n
почему в шоке?"
"[quote="K14"]почему в шоке?[\/quote]\n
потому что когда тебя не хотят не стоит навязываться"
а проще никак? нашел блин наказание, напугал кота сосиской..
Сообщение было удалено
вот именно))))
Сообщение было удалено
))))))) Так и будет)))))
до климакса могут , фигню автор придумал
какая еще тягомотина? Пишешь заявление, платишь гос пошлину и вуаля. через пару месяцев свободен.
Просто очередной мужчинка, неспособный к действию. Сидит и ждет, когда мамочка(жена) сама все сделает.
Сообщение было удалено
Если нет того, кого люблю,то без секса могу обходиться очень долго. И одноразовый секс с неясным партнером на фиг не нужен. В 21м веке живем. Руки есть, секс-шопы есть, на фмг секс абы с кем?
Сообщение было удалено
Ха-ха-за. Автор, да может она с вами вообще оргазма не испытывала за все время вашего совместного проживания! Как можно лишить того, чего никогда не было?
Сообщение было удалено
В плане секса я хочу свою жену, но я прекрасно понимаю, что никакого будущего нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас не такая ситуация, что я, допустим, терпеть не могу жена, что она мне осточертела или что-то типа того. Нет, мы спокойно живем, просто бесцельно и я хочу прекратить, пока далеко не зашло, но сделать это не так больно для неё.
Втихаря от вас будет изменять вам.
пишите заяву на развод,без ее согласия разведут на 2-3 заседании,в суд идти не обязательно,у меня еще дети и то разводят,хотя муж против,сама я в суде не была ни разу,а муж ходил хотел помириться,а я прячусь фиг ему с маслом---еще напишите что отношений нет полгода и усее,тогда точно разводят
Может без секса только ты?
Сообщение было удалено
Так если ей 25 лет, оставьте ее быстрее, раз она вам не нужна. Пускай ищет мужа, пока молода! А то продлится ваше "хочу развестись" еще 10-20 лет, а жена уже ваша никому не будет нужна. Лучше сейчас отрезать хвост сразу, чем десятилетиями по кусочку..Вот это автор, больней всего)) Будьте мужиком - подайте на развод!
Сообщение было удалено
если решили разводиться, секс однозначно прекращай. а то вдруг дети. всем будет в итоге паршиво.
во-вторых, непонятно, чего вы хотите добиться - уговорить ее на развод? вы ей вообще об этом говорили? или ждете, что сама догадается и уйдет? если говорили, то что в ответ? опять же, непонятно, чего ждете - что она сама пойдет и все за вас сделает?
и да - если прекратите секс, то скорее всего жена попытается вас всяко соблазнить, а вы, ясен пень, скорее всего поведетесь, а потом бац - и беременность.. вот тогда вам развод не светит...
живете у кого, кстати? кому уходить надо?
Сообщение было удалено
Всю жизнь монашки спокойно могут.))) Если меня не трахать ,то мне и не хочется.
Блин, достали мастурбаторы, настолько самомнение завысили, что не найти секспартнёра(шу) - ну и *** свой детородный орган, пока не атрофируется.
Сообщение было удалено
оййй. детский сад. вот вам, автор, пример. мой муж разводиться со мной не собирается, наоборот, хочет жить со мной долго и счастливо. но что-то там у него замкнуло в голове - кризис среднего возраста, депрессия. тоже ко мне с сексом "решил не приставать". полгода. ну, точнее, раз в пару месяцев за эти полгода секс был. ну, как секс - так, перепихон по-быстрому. результат - любовник. а, знали бы вы, Автор, какая я занятая...
Сообщение было удалено
Я с ней говорил об этом и не раз. Но она каждый раз предлагает подождать, подумать еще.
Сообщение было удалено
Мы снимаем, так что уходить либо мне, либо ей.
Сообщение было удалено
Мы с ней всегда предохраняемся.