Живем с мужчиной пол года,до этого месяца три встречались.Он прям добивался меня,мне на тот момент он был не нужен.На 10 лет старше.Вижу охлаждение, быт как я веду его не устраивает, вечно я ленивая, и еще куча претензий.Начала вести быт, начались упреки что я редко надеваю белье красивое,у меня его полный шкаф,но как то обида на него затаилась.Вижу что интерес пропал у него.. Дома не хожу как чушка,красивые прозрачные платешки, не в чулках конечно.. Он сказал еще вчера,что во мне нет эротизма.. секс это искусство. Факт в том что раньше я наряжалась,пол часа наряжаешся,а секс минута реально.охладел мужик? И замуж так то предложения нет. Грустно..Вопрос к женщинам как вы ходите дома? Может я должна каждый день в чулках и поясах.Обидно то,что каждую неделю он мне что то выговаривает.вечно я плохая для него..как то самооценка падает
зачем ты для этого чмыря стараешься-то? он тебя гнобит, а ты ему чулки? да его бить надо! в идеале - отомстить и послать. он тебя не любит.
у него просто не стоит уже вот и придирается, у нормальных мужиков бабы специально ходят в бигудях, тренях и засаленных халатах
Беги от него, абьюзер. Считает что ты должна быть мамкой. Такой не изменится
зачем ты терпишь-то? он хоть денег нормально дает?
Найди молодого, нах тебе этот старпер-неудачник.
Вы для него обслуга и сексуальный объект. Но т.к. Вы не стараетесь, ему и не нравится. Потому что он вас не любит. Я хожу дома в удобной домашней одежду, в штанах и футболке. В обычном белье. И муж меня любит, ему все нравится, а быту не придирается
Сообщение было удалено
зато у нее есть чулки, пояс и платишки прозрачные. вот! а это не х собачий а собачачий
Заведи любовника чисто для тела и успокойся.
Чего вы из себя жертву строите, будто он такой весь идеальный и не к чему прикопаться, он вам претензию, вы ему две и все тема закрыта. Это конечно ужасно, когда муж или жена не могут дать элементарного, любви, я себе при отсутствии внешнего мужа даю больше, чем вы друг другу.
Ну посоветуйте,как быть то? Хочеться и мужское мнение послушать.Я доожна из трусов выпрыгнуть?))
Мнение - уходить от него. Не стараться ради того, кто вас не ценит. В здоровых отношениях вам должно быть кайфово, а не из трусов выпрыгивать, стараясь угодить господину. Но это так, моё женское мнение
Сообщение было удалено
есть конечно. я ее в пятерочке видел. ходит, попкой крутит, лисий хвост - туда-сюда раскачивается. я ей:
- это что у вас, анальная пробка с хвостом?
она отвечает:
- ага, точно, бл ть!
и тут выскочила продавщица и давай материться, да так громко, что две бабки родили прямо у лотков с овощами.
Вы знаете. Я так хочу чтоб такая ситуация была с моим бывшим. Ушел на 13 лет младше. Ничего личного, хотелось выговориться. И также встречались пару-тройку месяцев ,и также быстро она к нему переехала жить, что он даже не успел очнуться .А она уже там со своими и трусами. Требует ребенка и скоро женит на себе. Вряд ли будут гармоничные отношения .хотя кто его знает.
А зачем быт на себя вообще повесили? Просите нанять уборщицу приходящую и чтобы он занимался закупками и готовкой. Вам эротизм поднимать надо - так и скажите. Не согласится - разьезжайтесь сразу. Пусть ищет ровесницу с борщами и эротизмом)
Сообщение было удалено
он дятел. все ей довольны а этот нос воротит.
Он рептилоид. Он тебя живьем сожрет. Уходи.
есть конечно. я ее в пятерочке видел. ходит, попкой крутит, лисий хвост - туда-сюда раскачивается. я ей:
- это что у вас, анальная пробка с хвостом?
она отвечает:
- ага, точно, бл ть!
и тут выскочила продавщица и давай материться, да так громко, что две бабки родили прямо у лотков с овощами.
Веселая история
И главное все персонажи местные задействованы
Дурочка вы автор. Моя родственница живет с мужем лет 9, у них несколько детей, у нее приличный лишний вес, но умница, успевает работать), но за собой следить не особо. Немного лохматая и одета в чем придется, уж точно не в чулках. Так муж бегает за ней по дому и хватает за разные места каждый день! Потому что он любит ее. Ну и потенция хорошая само собой. А у вашему мужику все не так, потому что любви нет. И чулки тут не помогут.
не, не все. эльза устранилась. по-моему она затевает социалистическую революцию вместе с иисусом. заперлась на чердаке и пишет "июньские тезисы", никого к себе не пускает. я к ней с букетом и шампанским а она из-за двери мне: - пошел вон!!!
эээх, только женится собрался(((
Это скорее всего не тот человек, который хорош для быта, есть люди, которые, остывают от совместной жизни, скорее всего это ваш вариант. Тут ничего не сделаешь, если уже съехались, не нужно было съезжаться, нужно было оставаться на уровне встреч любовников и быть для него всегда красивой и свежей
Лиза, на мой взгляд, дело не в белье и ни в чем-то подобном. Дело в том, что он действительно охладел, встал в позицию сильного партнера. А вы встали в позицию слабого. Потому что он теперь понял, что вы никуда от него не денетесь. Что бы он вам не говорил обидного, вы все равно рядом с ним. Вы вообще как реагируете на его слова? У вас есть какая-то реакция?
Прежде всего, если вы чувствуете, что мужчина охладел - нужно точно также и от него дистанцироваться. Пример: уйти в другую комнату, заняться своими делами. Если он еще и что-то обидное вам сказал при своем охлаждении - перестать с ним разговаривать, пока не придет и не извинится. Понимаете логику?
Дурочка вы автор. Моя родственница живет с мужем лет 9, у них несколько детей, у нее приличный лишний вес, но умница, успевает работать), но за собой следить не особо. Немного лохматая и одета в чем придется, уж точно не в чулках. Так муж бегает за ней по дому и хватает за разные места каждый день! Потому что он любит ее. Ну и потенция хорошая само собой. А у вашему мужику все не так, потому что любви нет. И чулки тут не помогут.
Представляю , дома дети бегают , а он бегает за женой и хватает за разные места (( но тут извращенец , а не любящие муж .
Любящие муж не за места хватает , а делает так , чтобы женщине хватало время на себя , поэтому большую часть быта возьмет на себя. А если женщина работает , весь быт .
У мя жена голая дома ходит. Но проблема не в этом. Проблема в нем - тестостерон у него упал. Поднимается вот как: скажите ему, что вы - нетрадиционная и вам типа надо по жизни "этическая немоногамность". То есть, вы будете абсолютно честно и открыто заводить шуры-муры с другими мужиками, но при этом он будет типа альфа, а все прочие - меты. Вот тогда у него в организме "соревнование сперматозоидов" забурлит и тестостерон поднимется на полную катушку, даже если вы будете в монашеской рясе.
Представляю , дома дети бегают , а он бегает за женой и хватает за разные места (( но тут извращенец , а не любящие муж .
Любящие муж не за места хватает , а делает так , чтобы женщине хватало время на себя , поэтому большую часть быта возьмет на себя. А если женщина работает , весь быт .
А я все 40 лет жену хватал за все места, и при детях тоже. Жене всегда нравится, и дети выросли нормальные (35 и 23) и только радуются, что папка с мамкой любят друг друга. Я че-то не так делаю? И мыл все ходим голые по дому, с институтских лет - нудисты.
У мя жена голая дома ходит. Но проблема не в этом. Проблема в нем - тестостерон у него упал. Поднимается вот как: скажите ему, что вы - нетрадиционная и вам типа надо по жизни "этическая немоногамность". То есть, вы будете абсолютно честно и открыто заводить шуры-муры с другими мужиками, но при этом он будет типа альфа, а все прочие - меты. Вот тогда у него в организме "соревнование сперматозоидов" забурлит и тестостерон поднимется на полную катушку, даже если вы будете в монашеской рясе.
Я тоже люблю дома ходить голой, но он категорично неприемлет. Типа постоянно голое тело,его не будет возбуждать..
Я тоже люблю дома ходить голой, но он категорично неприемлет. Типа постоянно голое тело,его не будет возбуждать..
Знаю девушку, тоже она любила голой ходить, в итоге интим пропал практически, это типа для мужч никакой интриги, у них там видать в голове что-то переклинивает и они вообще сексуально перестают воспринимать обнаженные тела.
А я все 40 лет жену хватал за все места, и при детях тоже. Жене всегда нравится, и дети выросли нормальные (35 и 23) и только радуются, что папка с мамкой любят друг друга. Я че-то не так делаю? И мыл все ходим голые по дому, с институтских лет - нудисты.
Странно, если при таком образе жизни у вас норм было с сексуальностью.
У вас очень богатое воображение. При детях никто не хватает и они уже не маленькие.
Бытовуха всегда на отношениях плохо сказывается. Может вам как-то разнообразить вашу интимную жизнь? Вам , как просит супруг, бельишко красивое к его приходу надеть, а ему Джентом пользоваться, чтобы кекс не минуту был.
Так бывает у всех. Как люди съезжаются принцесса превращается в лягушку, а принц в крокодила. Вы просто не готовы были жить вместе.
Если хочет, чтоб все было идеально, пусть помогает. А вообще, может он так компенсирует свою мужскую несостоятельность? Если бы его реально многое не устраивало в вас, ну ушел бы и все. Нет, он вроде как и рядом, но при этом с недовольной тяпкой. Плохо стоит у самого, вот и пытается на вас все перевалить. Джент ему купите, пусть пользуется, будет норм все по мужской части получаться, и сразу снова богиней станете.