Всем привет!) Живем с девушкой 3 года, в отношениях все более менее хорошо, но есть один нюанс. У нас не было секса 5 месяцев. Предлагал раз 20 разными способами, в ответ слышу "я устала", " давай не сегодня " и все в этом духе. Недавно решил поговорить на эту тему, на что услышал "я не хочу". Нам по 23 года, и я не понимаю как мне быть в этой ситуации. Терпеть уже не в силах.
Никита, почему я не удивлена? У пополамщиков всегда так. Ты не хотел ухаживать, пополамишь, поэтому девушка тебя не хочет, как мужчину. Ты в ее глазах подружка с членом
Ищите другую, которая постоянно будет хотеть секса.
пять месяцев? пора прощаться. чем раньше, тем лучше.
Страсть прошла,а вместе с ней и секс!
Только я почему то уверен,что у ней секс как раз есть))))
Не хочу это не ответ, если речь о 5 месяцах. Поговорите с ней спокойно, скажите, что 5 месяцев это много и говорит о серьезных проблемах в отношениях. Попросите поделиться, что происходит (только без наезда, доверительно). Если получите ответ, и он будет весомым, то договоритесь о том, как будете решать вопрос. А если не услышите ничего вразумительного, то смело можете считать себя свободным.
Ну не хочет человек, что поделаешь. Такой сразу пинка под зад, так как если б уважала, то иногда бы давала.
Не хочу это не ответ, если речь о 5 месяцах. Поговорите с ней спокойно, скажите, что 5 месяцев это много и говорит о серьезных проблемах в отношениях. Попросите поделиться, что происходит (только без наезда, доверительно). Если получите ответ, и он будет весомым, то договоритесь о том, как будете решать вопрос. А если не услышите ничего вразумительного, то смело можете считать себя свободным.
Или стоп, я не поняла - вы предложили ей поговорить, а она ответила не хочу на предложение поговорить? Слушайте, а может она вас до предложения дожать пытается? Примитивный манипулятивный способ, но как предположение...)
Конечно, это не отношения, от слова совсем, для молодых людей это не норма, есть какие то проблемы у нее, это надо выявлять, разговаривать, либо не подходит сексуальная организация женщины, слабое либидо.
чаще всего такое может быть и практикуется в браках по-расчету или как вариант вы не устраивайте ее как сексуальный партнер но в любом случае терпеть такое на протяжении полугода это полный отстой и более чем зашквар кроме того чревато большими проблемами с мужским здоровьем
Дык она с тобой сексу не хочет..гы.гы
Есть ещё вариант, что хочет от тебя ништяков, как тут пишет клава выше. К 25 у большинства женщин либидо падает и они дают только по выгоде.
уходи
Есть ещё вариант, что хочет от тебя ништяков, как тут пишет клава выше. К 25 у большинства женщин либидо падает и они дают только по выгоде.
Ахаха, еще один йоппарь-недоучка с мдшными мозгами)) Что ты знаешь про женскую сексуальность?
Женщина не может хотеть пополамщика, это антисекс. Она себя перестает уважать рано или поздно, что спит с ним, а его и подавно. Какой тут секс?
Я, конечно, даже не представляю, как протекают ваши отношения, даже несмотря на то, что ты сказал, что всё нормально. Так как в понимании каждого человека это понятие выглядит по-другому. Практически год назад вышла из тяжёлых (именно для меня) отношений. Парень, с которым я встречалась, был действительно хорош, симпатичен и очень привлекателен. В первое время всё было хорошо, и в плане секса тоже. Потом он начал меня оскорблять и пытаться всячески унизить.Сам он шутил, пытался сделать меня лучше, по его словам. Страсть пропала. Мне хотелось секса, но не хотелось его, он стал мне противен. Однажды я ему даже изменила. Спать стали мы с ним очень редко и совсем без эмоций, в какой-то момент перестали даже целоваться. Он не был плохим, и ты, скорее всего, тоже хорош. Он пытался со мной разговаривать на эту тему, ничего не изменилось, а изменилось бы, если бы он поменял ко мне своё отношение. Я не знаю точной причины постоянных отказов твоей девушки, но, всё-таки, подумай, корректно ли ты себя ведёшь по отношению к ней.
Поменяй девушку .
Ты что терпила? Если нет, 4млрда женщин на планете
Сообщение было удалено
Тебя так сильно волнует моя интимная жизнь,что через экран всё видишь😁??? Молодец,продолжай вести наблюдение,ваше мнение очень важно😉!
Тебя так сильно волнует моя интимная жизнь,что через экран всё видишь😁??? Молодец,продолжай вести наблюдение,ваше мнение очень важно😉!
Потому что загадили мозги молодому парню своим пополамством, сидит с дунькой кулаковой 5 месяцев, охренеть, отношения. Чеж ваши гуру-то не предупредили, что так бывает в пополаме в ста процентов случаев?
Ахаха, еще один йоппарь-недоучка с мдшными мозгами)) Что ты знаешь про женскую сексуальность?
Женщина не может хотеть пополамщика, это антисекс. Она себя перестает уважать рано или поздно, что спит с ним, а его и подавно. Какой тут секс?
Так я ж и говорю, если она из таких, то сразу на кислород. Так как парень вроде не из тех пизздострадальцев, кто будет унижаться и выпрашивать.
Так я ж и говорю, если она из таких, то сразу на кислород. Так как парень вроде не из тех пизздострадальцев, кто будет унижаться и выпрашивать.
Парень идейный пополамщик, из тех что за кофе на свидании не заплатит. Это же он тут всем рассказывал, что мужчина никому ничего не должен, вот ведь как выходит, что и женщина ему не должна. А так хочется, что аж уши опухли уже.
Потому что загадили мозги молодому парню своим пополамством, сидит с дунькой кулаковой 5 месяцев, охренеть, отношения. Чеж ваши гуру-то не предупредили, что так бывает в пополаме в ста процентов случаев?
Так весь цивилизованный мир уже живёт и ничего, время поменялось, хватит жить каменным веком.
Пополам здесь не причем,ты же сама прекрасно знаешь,ты же с большим опытом отношений)))невозможно женщине всю жизнь любить одного и того же мужчину,как бы он не обеспечивал и не плясал возле принцессы,гормонально -инстинктивное нутро женщины будет против,нужно разнообразие )))
Парень идейный пополамщик, из тех что за кофе на свидании не заплатит. Это же он тут всем рассказывал, что мужчина никому ничего не должен, вот ведь как выходит, что и женщина ему не должна. А так хочется, что аж уши опухли уже.
Ну это уже слишком, я б на ее месте тоже обиделся. Я вот за кофе плачу и пироженку даже могу купить, надо ж как то проявлять внимание. Кофе пироженки и задушевных бесед хватает на месяц другой секса. А потом уже и без них можно.
Пополам здесь не причем,ты же сама прекрасно знаешь,ты же с большим опытом отношений)))невозможно женщине всю жизнь любить одного и того же мужчину,как бы он не обеспечивал и не плясал возле принцессы,гормонально -инстинктивное нутро женщины будет против,нужно разнообразие )))
Возможно. Я в одном единственном браке. Долгом. Хочу мужа и у него секс есть всегда. Даже если и не очень хочу, а ему надо, то тоже секс у него есть. Потому что он должен и я должна тоже. Гармоничный брак, называется.
Возможно. Я в одном единственном браке. Долгом. Хочу мужа и у него секс есть всегда. Даже если и не очень хочу, а ему надо, то тоже секс у него есть. Потому что он должен и я должна тоже. Гармоничный брак, называется.
"Хочу мужа ... даже если не очень хочу")))
Можешь дальше не отвечать,всё понятно с тобой)))Типичная женщина,одна из 4 млрд)))
Ну это уже слишком, я б на ее месте тоже обиделся. Я вот за кофе плачу и пироженку даже могу купить, надо ж как то проявлять внимание. Кофе пироженки и задушевных бесед хватает на месяц другой секса. А потом уже и без них можно.
Тут дело же не в обиде, просто пропадает влечение к тому, кто "ничего не должен". В отношениях, в браке оба должны друг другу
"Хочу мужа ... даже если не очень хочу")))
Можешь дальше не отвечать,всё понятно с тобой)))Типичная женщина,одна из 4 млрд)))
Что тебе понятно-то? Что мужчине в целом, с обычной половой конституцией секс нужен в 10 раз чаще, чем женщине? Так это факт научный и на опыте подтвержается. Ты не знал? В вашей унисекс-пополамной теории такой факт не предусмотрен? Ну и не удивляйтесь тогда результатам
Мне мой тоже как то во время секса прям спросил. "Кто тебя еще трахает?" что блин значит еще? 😃 я чуть не выпала. Говорю никто. С чего такой вопрос. Тоже как и мужчины отписавшиеся тут предположил что раз с моей стороны пропала страсть, эмоции ( ну реально был тупо секс без поцелуев даже) значит меня еще кто то трахает. Другого обьяснения у мужчин в головах не бывает походу😃 а человек бывает прос о устаёт. Работа выматывает. После работы дел полно, в итоге наедине мы бываем только после 12 ночи. Засыпаем в 4 утра. А через 2 часа мне вставать на работу. Бывали моменты когда я хотела разорвать наши отношения, потому что не тяну. Мужики, мы реально устаем и из за этого можем не хотеть секса. Автор, вы можете разгрузить? Помочь ей с какими то делами.
Что тебе понятно-то? Что мужчине в целом, с обычной половой конституцией секс нужен в 10 раз чаще, чем женщине? Так это факт научный и на опыте подтвержается. Ты не знал? В вашей унисекс-пополамной теории такой факт не предусмотрен? Ну и не удивляйтесь тогда результатам
В 10 раз чаще?впервые слышу! Кто тебе эту чушь сказал?