Вопрос страный,но к примеру мужчине 52 а женщине 56, в браке лет 20, между ними есть секс ?)
У семейных пар секса нет и до 50ти. Его нет вообще. ))
Нет, конечно, они же мумии.
Пожилой секс? Вы насмешили всех.
Да Вы что, конечно, никакого секса! Им же надо потихоньку рыть уже, копать... Похороны нынче дело дорогое... ) Автор, Вы очень смешны))
Автор, открою вам наверное секрет... но даже в возрасте за 60 есть секс) просто не у всех
да там лишь бы спина разогнулась и доползти до дивана, какой секс
По закону нормального распределения явления нормальным считается то, что происходит в 85 % случаев. +-10% это уже аномалия. Может у кого-то и в 90 есть., пожет и в 100, но это уже аномалия. А норма это когда его нет .
Сообщение было удалено
Я не любовница, мне 33, в браке 11 лет, но мой муж скоро будет (ему 46), будет 50 летним хрычем😀😂Вот интересно !
Так в итоге секс есть или нет?)
вот мне тоже интересно)) мужику понятное дело надо и в 50-60, а вот их возрастным женам???
Мне 62, супруге 60. Мне секс нужен как минимум 2 раза в неделю, супруге раз в неделю, ну так моя супруга всегда предоставляла инициативу мне, а уж если я недельку ничего не предлагаю( в отъезде, на охоте, т.е. нет дома)может и сама намекнуть что надо пошалить. Секс всегда в обязательном порядке с оргазмом для жены(бывает несколько).
Мне 62, супруге 60. Мне секс нужен как минимум 2 раза в неделю, супруге раз в неделю, ну так моя супруга всегда предоставляла инициативу мне, а уж если я недельку ничего не предлагаю( в отъезде, на охоте, т.е. нет дома)может и сама намекнуть что надо пошалить. Секс всегда в обязательном порядке с оргазмом для жены(бывает несколько).
Я почему то думала, что женщины в таком возрасте просто подыгрывают мужикам, чтобы те не нашли себе молодую , а самим им и не надо
Вау!
Мне 50, и готов хоть каждый день драть. Другой вопрос, где мне найти такую женщину, которая тоже испытывает подобное желание. И вопреки заблуждениям местных форумных пользователей, у меня хорошая эрекция.
Мне 50, и готов хоть каждый день драть. Другой вопрос, где мне найти такую женщину, которая тоже испытывает подобное желание. И вопреки заблуждениям местных форумных пользователей, у меня хорошая эрекция.
А как вы относитесь к сексу с ровесницами? И как они вообще в постели?? Вот мне кажется на месте мужчины меня бы не возбуждали бабушки 🫣 плохо себе это представляю
Природой задумано так, что у мужчины не должен вставать на женщину, которая уже не может иметь детей! Мужчины, объясните
Есть такие да, кто следит за собой ! Просто сложилось мнение, что многим даже молодым девчонкам секс не нужен (почитайте даже форум), а уж что говорить про возрастных! Быстрее давай, только отстань потом 🤣🤣🤣🤣
Могу предположить, что эти девушки скованы в сексуальном плане благодаря своему воспитанию. Некоторые девушки стараются скрыть свои сексуальные желания, чтобы их вдруг кто-то не осудил.