20 лет, одинокая девственница. Внешность норм, но совсем одна. Друзей очень давно не было
При этом знакомые уверены что есть парень
Нормально
Если одинокая девственница будет тупо сидеть и ждать у моря погоды, то так оно и будет. Не бывает такого, что сидишь ты дома, а мужики то в окно, то в дверь щемятся , и знакомства предлагают. Надо крутиться в социуме. А если ничего не получается, то наверное с тобой что-то не так.
Я не пойму почему когда ты девственница то многие считают это стремным. А когда тебя кто то грубо говоря поимел то это супер вау? Неужели так классно быть трахнутой?
Девушка, сами знакомьтесь, общайтесь, заводите отношения. Тут же вы пишете, значит с общением у вас всё отлично
Ну да конечно, гораздо лучше быть с девкой которую кто то до него уже оприходывал и в хвост и в гриву 100 раз. И жениться на такой. А потом представлять как твоя жена под другими извивалась и раком стояла и любить ее еще сильнее 🥴🥴🥴
А у вас есть только 2 варианта? Небогато. Конечно лучше быть с девкой, которая постоянно думает о том,как бы ее оприходовал друго
Ты чудо дивное. Хуже пыть похотливым животным у которого не жизнь, а случка. А у тебя есть еще шанс познать настоящую любовь !
напиши свой тг)
23 года , но я сама не ищу этого ахах. Живу прекрасно
Девственность легко преодоляется. Просто успокойся. Вина попей и вступи в половую связь с тем, кто нравится. А там - сама разберёшься, нужен или не нужен..
Ну да конечно, гораздо лучше быть с девкой которую кто то до него уже оприходывал и в хвост и в гриву 100 раз. И жениться на такой. А потом представлять как твоя жена под другими извивалась и раком стояла и любить ее еще сильнее 🥴🥴🥴
все равно изменит рано или поздно. и рога будут видны всем кроме тебя( ну или меня)