02.09.2014
39-летняя Анджелина Джоли предстала в подвенечном платье, в котором вышла замуж за Брэда Питта, сразу на двух обложках свежих номеров американских журналов People и HELLO!.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли (в свадебном платье Atelier Versace) на обложке свежего номера американского журнала People

Поклонники наконец смогли рассмотреть свадебное платье голливудской актрисы Анджелины Джоли во всей красе (после долгого гадания, кто же мог стать дизайнером подвенечного наряда звезды). Джоли поручила создание платья модному Дому Versace и лучшему портному итальянского бренда, Луиджи Масси. Он вместе с актрисой и ее детьми придумал неповторимый дизайн самого важного наряда в жизни девушки — шестеро малышей Джоли и Питта сделали забавные и милые рисунки, и мастер перенес их на платье и фату Анджелины.

«Луиджи — наш давний друг, и я не могла бы найти лучшего дизайнера свадебного платья, чем он. Он знает и любит наших детей, и совместная работа над нарядом стала веселым экспериментом», - рассказала счастливая невеста американскому журналу People.

Напомним, что долгожданная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта (после двух лет помолвки) прошла 23 августа на юге Франции. На торжестве присутствовало всего 22 гостя, в том числе родные Питта и старший брат Джоли.

Кстати, торжество неслучайно состоялось во Франции: говорят, что перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертран, от рака яичников в 2008 году, Энджи пообещала ей, что выйдет замуж за отца своих детей, Брэда Питта, в красивейшем поместье Шато Миравал, принадлежащем паре.

Более того, дата свадьбы была выбрана специально к 10-летней годовщине знакомства влюбленных. Именно в августе 2004 года секс-символы Голливуда Джоли и Питт встретились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» и поняли, что без ума друг от друга.

«Энджи и Брэд пригласили на свадьбу только самых близких людей, - рассказал один из гостей, который остался анонимным, сайту E! News. - Все шестеро детей новоспеченных супругов играли свои роли: Мэдокс и Пакс вели Анджелину к алтарю, Шайло и Нокс несли обручальные кольца, а Захара и Вивьен разбрасывали перед невестой розовые и белые лепестки цветов, собранных в собственном саду. Энджи выбрала снежно-белое платье из шелка, и Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль Анджелины перед алтарем».

Мы тоже восхищены красотой и грацией Анджелины Джоли в день ее свадьбы. Woman.ru еще раз присоединяется к поздравлениям прекрасной паре актеров!