29.12.2014
60-летний Николай Агурбаш снова женился. На этот раз избранницей «колбасного короля» стала 39-летняя Эльвира Касенова. Свадьба бизнесмена и его возлюбленной прошла в камерной обстановке, вдали от любопытных глаз.
  • Николай Агурбаш

    60-летний Николай Агурбаш женился на 39-летней Эльвире Касеновой


Николай Агурбаш, в отличие от многих мужчин, не боится связывать себя узами брака — к алтарю он отправился в третий раз. Несколько месяцев назад «колбасный король» сделал предложение руки и сердца своей избраннице — 39-летней Эльвире Касеновой, сотруднице принадлежащей бизнесмену компании «Мортадель».

К слову, теперь новая избранница не только морально поддерживает Агурбаша, но и помогает ему управлять бизнесом — новоиспеченный муж назначил любимую на руководящую позицию в корпорации.


Свадьба Агурбаша и Касеновой прошла в тихой обстановке, без камер и многочисленных друзей жениха из шоу-бизнеса. «Николай Георгиевич не хотел поднимать шумиху вокруг своей свадьбы. Поэтому все прошло очень тихо, вдалеке от посторонних глаз. Эльвира и Николай очень счастливы. Сразу видно: это большая любовь. Они действительно нашли друг друга», - рассказали газете «Собеседник» друзья пары.

Напомним, что со своей возлюбленной Николай Агубраш активно начал выходить в свет летом 2014 года. После скандального развода со второй супругой, певицей Анжеликой Агурбаш, предприниматель встречался с сотрудницей «Сбербанка» Ольгой Поминовой, которая даже родила от него ребенка.

Правда, предложение руки и сердца «колбасный король» ей так и не сделал. А на фестивале «Новая волна» в 2013 году и вовсе был замечен сразу с несколькими женщинами.

В этот же раз в Юрмалу бизнесмен приехал со своей будущей женой и по сторонам даже не смотрел, разве что в камеры фотографов. На данный момент у Николая Агурбаша уже есть 6 детей, а его новая супруга воспитывает троих от предыдущего брака. Тем не менее, молодожены серьезно задумываются об общих детях.