16.02.2015
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин женился на матери своих детей, Анне. Свой брак молодожены зарегистрировали в День всех влюбленных — 14 февраля.

  • Сергей Селин

    Сергей Селин и его гражданская супруга Анна поженились

53-летний актер Сергей Селин, ставший известным благодаря роли лейтенанта Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», женился во второй раз. Избранницей артиста стала его гражданская супруга и мать двоих детей, Анна, с которой они прожили вместе более пяти лет.

Как сообщает «Комсомольская правда», радостное событие произошло в самом известном ЗАГСе Петербурга — на Английской набережной. Дату для бракосочетания молодожены выбрали самую, что ни на есть подходящую — 14 февраля, День всех влюбленных.

Торжество прошло скромно, в кругу только самых близких людей. Среди приглашенных был замечен актер Александр Половцев, который является коллегой Селина по «Улицам разбитых фонарей». Дети супругов, 5-летняя Мария и 3-летний Макар, также присутствовали на церемонии.

Напомним, предложение руки и сердца своей гражданской супруге Анне Сергей Селин сделал еще два года назад, но влюбленные все никак не находили время на свадьбу. Ранее, в одном из интервью, актер рассказал, что после регистрации брака они с любимой отправятся в медовый месяц в Доминиканскую республику.