Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    53-летний актер Сергей Селин женился на 30-летней возлюбленной

    16.02.2015
    Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин женился на матери своих детей, Анне. Свой брак молодожены зарегистрировали в День всех влюбленных — 14 февраля.

    53-летний актер Сергей Селин, ставший известным благодаря роли лейтенанта Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», женился во второй раз. Избранницей артиста стала его гражданская супруга и мать двоих детей, Анна, с которой они прожили вместе более пяти лет.

    Как сообщает «Комсомольская правда», радостное событие произошло в самом известном ЗАГСе Петербурга — на Английской набережной. Дату для бракосочетания молодожены выбрали самую, что ни на есть подходящую — 14 февраля, День всех влюбленных.

    Торжество прошло скромно, в кругу только самых близких людей. Среди приглашенных был замечен актер Александр Половцев, который является коллегой Селина по «Улицам разбитых фонарей». Дети супругов, 5-летняя Мария и 3-летний Макар, также присутствовали на церемонии.

    Перейти к обсуждению 63

    Напомним, предложение руки и сердца своей гражданской супруге Анне Сергей Селин сделал еще два года назад, но влюбленные все никак не находили время на свадьбу. Ранее, в одном из интервью, актер рассказал, что после регистрации брака они с любимой отправятся в медовый месяц в Доминиканскую республику.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Persona Stars, ТАСС

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Стал знаменитым благодаря сериалу про ментов, бабло появилось, ну конечно надо старую жену выпнуть, взять молодуху. А без бабла и известности что-то ни одно молодухе не нужен был.

    • Гость

      Стал знаменитым благодаря сериалу про ментов, бабло появилось, ну конечно надо старую жену выпнуть, взять молодуху. А без бабла и известности что-то ни одно молодухе не нужен был.

      называется "лови момент"

    • Новая жена похожа на "старую" в молодости.

    • Если говорить, как у психолога на приеме, то раздражает это: "отцы" женятся на "дочках"/"внучках", заплывшие или высушенные морды рядом с молодыми цветущими личиками. Если бы еще как исключение - я бы верила в такую любовь, но это уже нормальный порядок вещей и у большинства один и тот же сценарий по жизни, а вот это как раз и вызывает какое-то подсознательное отторжение. Но теоретически я, безусловно, за полную свободу любых любовных или (что чаще) сексуальных отношений во всех их проявлениях! Всем хорошего дня!))

    • Нда.....и этот туда же!Чем старее, тем дурнее, видимо так оно и есть(

    • Гость

      Стал знаменитым благодаря сериалу про ментов, бабло появилось, ну конечно надо старую жену выпнуть, взять молодуху. А без бабла и известности что-то ни одно молодухе не нужен был.

      Именно так! Все они хотят моложе лет так на 10-20.. А те у кого возможность все таки позволяет, так реализовывают в жизнь.Ей по виду да-ле-ко не 30! К 40 подползает.Но молодец, как говорится и мужика зацепила.. взамуж вышла и 2 детей родила типо до 30 )))) План выполнила!

    • старый жирный шарпей

    • Как ни льют грязь на Америку и Европу, но там это не так распространено. А у нас чуть ли не у каждого первого мужика при деньгах жена на 20-30 лет моложе.

    • nickname

      Все они хотят моложе лет так на 10-20

      10-20 ещё нормально - как правило, они хотят разницу намного бОльшую

    • и чего мариновал девушку 5 лет?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.