27.04.2015
Слухи подтвердились! 36-летний актер Йен Сомерхолдер связал себя узами брака с 26-летней актрисой Никки Рид. На свадебной церемонии в Санта-Монике и жених, и невеста были в белых нарядах.
  • Никки Рид Йен Сомерхолдер

    Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали мужем и женой!

Это официально: красавчик Йен Сомерхолдер, по которому сходят с ума миллионы поклонниц сериала «Дневники вамипира», теперь женат. 26 апреля в присутствии друзей и близких актер сочетался законным браком со своей возлюбленной Никки Рид.

Церемония прошла на закате, и счастливые молодожены позировали фотографам в лучах уходящего солнца.

В белом кружевном платье с длинными рукавами Никки выглядела настоящей принцессой, и Сомерхолдер не мог отвести глаз от новоиспеченной жены и в прямом смысле слова носил ее на руках.

За несколько часов до свадебного торжества Йен также поделился радостью от предстоящего события со своими поклонниками: «Какое прекрасное утро!» — написал актер на своей странице в Twitter.

Интересно, что актер также облачился в белый костюм, видимо, чтобы подчеркнуть, что они с Никки — одно целое, о чем рассказывают и друзья пары:

«Они родственные души. Я никогда не встречала людей, которые бы так сильно подходили друг другу. Я правда не представляю его с кем-то другим», — рассказала Кэт Грэхем, партнерша Сомерхолдера по сериалу «Дневники вампира», в интервью американскому журналу People.

Однако напомним, что до встречи с Никки Рид актер был «одним целым» с другой девушкой — Ниной Добрев, коллегой по «Дневникам вампира». Пара встречалась три года и объявила о своем разрыве в 2013 году.

С Никки Йен закрутил роман в июле 2014-го. Отношения молодых людей развивались так стремительно, что уже через месяц они начали жить вместе, а в январе этого года подтвердили слухи о своей помолвке. Говорят, пара уже подумывает о детях.

Отметим, что если Сомерхолдер вступил в брак впервые, то Рид уже была замужем — за музыкантом Полом МакДональдом, с которым развелась весной 2014 года.