Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плачьте, поклонницы! Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид

    27.04.2015
    Слухи подтвердились! 36-летний актер Йен Сомерхолдер связал себя узами брака с 26-летней актрисой Никки Рид. На свадебной церемонии в Санта-Монике и жених, и невеста были в белых нарядах.

    Это официально: красавчик Йен Сомерхолдер, по которому сходят с ума миллионы поклонниц сериала «Дневники вамипира», теперь женат. 26 апреля в присутствии друзей и близких актер сочетался законным браком со своей возлюбленной Никки Рид.

    Церемония прошла на закате, и счастливые молодожены позировали фотографам в лучах уходящего солнца.

    В белом кружевном платье с длинными рукавами Никки выглядела настоящей принцессой, и Сомерхолдер не мог отвести глаз от новоиспеченной жены и в прямом смысле слова носил ее на руках.

    За несколько часов до свадебного торжества Йен также поделился радостью от предстоящего события со своими поклонниками: «Какое прекрасное утро!» — написал актер на своей странице в Twitter.

    Перейти к обсуждению 103

    Интересно, что актер также облачился в белый костюм, видимо, чтобы подчеркнуть, что они с Никки — одно целое, о чем рассказывают и друзья пары:

    «Они родственные души. Я никогда не встречала людей, которые бы так сильно подходили друг другу. Я правда не представляю его с кем-то другим», — рассказала Кэт Грэхем, партнерша Сомерхолдера по сериалу «Дневники вампира», в интервью американскому журналу People.

    Однако напомним, что до встречи с Никки Рид актер был «одним целым» с другой девушкой — Ниной Добрев, коллегой по «Дневникам вампира». Пара встречалась три года и объявила о своем разрыве в 2013 году.

    С Никки Йен закрутил роман в июле 2014-го. Отношения молодых людей развивались так стремительно, что уже через месяц они начали жить вместе, а в январе этого года подтвердили слухи о своей помолвке. Говорят, пара уже подумывает о детях.

    Отметим, что если Сомерхолдер вступил в брак впервые, то Рид уже была замужем — за музыкантом Полом МакДональдом, с которым развелась весной 2014 года.

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (103) Добавить комментарий
    • Ух Никки роковая баба. За Пашкой Прилучным в Россию поперлась и этого захомутала.

    • Красивая пара, с детьми лучше не откладывать - пока молоды, надо успевать...что ж...Ники оказалась сговорчивее Нины и....красивее... и правильно!!! такой красивый мальчик не должен быть холостяком! желаю, чтобы все детки были похоже на папу!

    • выбрал себе полностью по внешности похожую на бывшую)) только старше и охотницу за славой)

    • Ничоси!

    • Бред какой-то, к чему такая спешка со стороны Никки, развелась совсем недавно и снова замуж. Позиция Йена еще больше не понятна, дружил дружил и вдруг влюбился, странно.

    • Поздравляю,но Нина ему больше подходила.чтож Никки оказалась умнее(

    • Эх, Нина, осталась у разбитого корыта. Ни карьеры, ни мужчины.

    • Никки вызывает отвращение. Была подругой Стюарт, пыталась отбить Паттинсона. Была подругой Нины, закрутила роман с Йеном. Первое замужество такое же скоропалительное было, а закончилось все непримиримыми разногласиями.

    • Гость

      выбрал себе полностью по внешности похожую на бывшую)) только старше и охотницу за славой)

      Вообще-то они ровесницы.

    • Нина погналась за карьерой. Родила бы, и была бы также популярна - как жена Йена Саммерхолдера, наверняка бы ее брали во всякие проекты, не забыли бы)) Потом будет горевать, да поздно! Супер-актрисой ей все равно никогда не быть...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.