Плачьте, поклонницы! Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид

Слухи подтвердились! 36-летний актер Йен Сомерхолдер связал себя узами брака с 26-летней актрисой Никки Рид. На свадебной церемонии в Санта-Монике и жених, и невеста были в белых нарядах.

...
Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали мужем и женой!
1 из 15

Это официально: красавчик Йен Сомерхолдер, по которому сходят с ума миллионы поклонниц сериала «Дневники вамипира», теперь женат. 26 апреля в присутствии друзей и близких актер сочетался законным браком со своей возлюбленной Никки Рид.

Церемония прошла на закате, и счастливые молодожены позировали фотографам в лучах уходящего солнца.

В белом кружевном платье с длинными рукавами Никки выглядела настоящей принцессой, и Сомерхолдер не мог отвести глаз от новоиспеченной жены и в прямом смысле слова носил ее на руках.

За несколько часов до свадебного торжества Йен также поделился радостью от предстоящего события со своими поклонниками: «Какое прекрасное утро!» — написал актер на своей странице в Twitter.

Интересно, что актер также облачился в белый костюм, видимо, чтобы подчеркнуть, что они с Никки — одно целое, о чем рассказывают и друзья пары:

«Они родственные души. Я никогда не встречала людей, которые бы так сильно подходили друг другу. Я правда не представляю его с кем-то другим», — рассказала Кэт Грэхем, партнерша Сомерхолдера по сериалу «Дневники вампира», в интервью американскому журналу People.

Однако напомним, что до встречи с Никки Рид актер был «одним целым» с другой девушкой — Ниной Добрев, коллегой по «Дневникам вампира». Пара встречалась три года и объявила о своем разрыве в 2013 году.

С Никки Йен закрутил роман в июле 2014-го. Отношения молодых людей развивались так стремительно, что уже через месяц они начали жить вместе, а в январе этого года подтвердили слухи о своей помолвке. Говорят, пара уже подумывает о детях.

Отметим, что если Сомерхолдер вступил в брак впервые, то Рид уже была замужем — за музыкантом Полом МакДональдом, с которым развелась весной 2014 года.

Комментарии

99
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Нины с Йеном был пиар-роман для раскрутки, ничего больше. Йен женился на Никки, потому что ее семья очень влиятельная в Голливуде, а "Дневники" после ухода Добрев на ладан дышат. А у Нины есть шанс стать хорошей актрисой - у нее есть талант, в отличие ото всего остального каста "Дневников вампира". Поэтому она в сериальчике и не задержалась.
  • Нина больше подходит Йену чем эта Никки! Да и в сериале у Нины и Йена очень крепкая дружба! И ещё,Никки даже не стоит рядом с Ниной! Нина с Йеном в сериале были такими лапочками,и только поругались....и всё! Тут сразу Никки! Нина не хуже Никки!!
  • Боже что он нашол в ней ?
  • Рада за них) Но мне кажется с Добрев он был совсем другой..счастливее что ли..
  • Да плевать!
  • мир да любовь, время покажет....
  • Пара безумно неискренняя,если судить по фотографиям журналистов. Особенно Никки улыбается как акула,когда ее фотографируют вне ковровых дорожек. Никаких положительных эмоций их свадьба не вызывает, либо собрались для рождения ребенка, либо Никки решила слепить мужа из смазливого актера.
  • никки рид отвращение она нарушила главное правило всех девушек она нельзя отнимать у подруги экс бойфренда и с Кристен стюат тоже никки рид так поступила пытаясь отнять роберта патинсона и теперь у нины отняла вот ***** ***** в реале нет больше слов *****
  • Желаю чтобы весь ваш негатив к вам вернулся. Особенно к тем кто распускает лживые сплетни про Йена.
  • "В такие моменты его тащат до гостиницы охранники, попутно отбиваясь от фанатов. " Когда такое было то? Кто так бессовестно врет? )))Слежу за Йеном, видела все его фото и видео, не было такого. Врунишка, нос вырастет!)