11.07.2016
Владелец корпорации недвижимости Barkli, один из самых богатых людей в России, 49-летний бизнесмен Леонид Казинец, больше не холостяк. Предприниматель сыграл свадьбу с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией. На торжестве, отгремевшем в Москве, собралось более 120 гостей, среди которых были замечены Татьяна Навка, Дмитрий Песков с дочерью Лизой и Александр Овечкин.
  • Леонид Казинец, входящий в число 500 богатейших людей страны по версии журнала Forbes, сочетался браком с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией

Леонид Казинец, входящий в список 500 богатейших людей страны, лишился статуса завидного холостяка. Председатель совета директоров корпорации Barkli сочетался узами брака с красавицей-блондинкой Юлией Хасией.

Об избраннице бизнесмена, входящего в список Forbes, известно немного. Интернет-пользователи выяснили, что работает она в Департаменте культурного наследия Москвы заведующей сектором общественных связей и информации.

Также удалось узнать примерный возраст новоиспеченной супруги миллионера: по некоторым данным, ей от 23 до 28 лет. Если верить блогерам, то пара познакомилась в 2011 году на Facebook. Позже виртуальное знакомство переросло в реальный роман, завершившийся свадьбой.

Свои отношения влюбленные зарегистрировали еще в конце прошлого месяца, а торжество устроили во вторые выходные июля в Москве. Специально для него Леонид и Юлия арендовали элитный яхт-клуб «Пирогово», куда пригласили родных и друзей.

В общей сложности на торжестве собралось около 120 человек. Для гостей был организован романтический пикник на озере, а также необычные конкурсы, сюрпризы и выступления талантливых, но малоизвестных артистов. Также присутствующих удивил тот факт, что на собственную свадьбу жених прилетел на парашюте, а первый танец молодожены танцевали на сигвеях.

Российские СМИ сообщают, что в целом на торжество было потрачено всего 4,5 миллиона рублей, а еще 1,5 миллиона ушли на платья невесты и обручальные кольца. Такой бюджет для бракосочетания одного из самых богатых людей в России кажется весьма скромным.