Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Один из 500 богатейших людей России Леонид Казинец женился

    11.07.2016
    Владелец корпорации недвижимости Barkli, один из самых богатых людей в России, 49-летний бизнесмен Леонид Казинец, больше не холостяк. Предприниматель сыграл свадьбу с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией. На торжестве, отгремевшем в Москве, собралось более 120 гостей, среди которых были замечены Татьяна Навка, Дмитрий Песков с дочерью Лизой и Александр Овечкин.
    • Леонид Казинец, входящий в число 500 богатейших людей страны по версии журнала Forbes, сочетался браком с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией

    Леонид Казинец, входящий в список 500 богатейших людей страны, лишился статуса завидного холостяка. Председатель совета директоров корпорации Barkli сочетался узами брака с красавицей-блондинкой Юлией Хасией.

    Об избраннице бизнесмена, входящего в список Forbes, известно немного. Интернет-пользователи выяснили, что работает она в Департаменте культурного наследия Москвы заведующей сектором общественных связей и информации.

    Также удалось узнать примерный возраст новоиспеченной супруги миллионера: по некоторым данным, ей от 23 до 28 лет. Если верить блогерам, то пара познакомилась в 2011 году на Facebook. Позже виртуальное знакомство переросло в реальный роман, завершившийся свадьбой.

    Свои отношения влюбленные зарегистрировали еще в конце прошлого месяца, а торжество устроили во вторые выходные июля в Москве. Специально для него Леонид и Юлия арендовали элитный яхт-клуб «Пирогово», куда пригласили родных и друзей.

    В общей сложности на торжестве собралось около 120 человек. Для гостей был организован романтический пикник на озере, а также необычные конкурсы, сюрпризы и выступления талантливых, но малоизвестных артистов. Также присутствующих удивил тот факт, что на собственную свадьбу жених прилетел на парашюте, а первый танец молодожены танцевали на сигвеях.

    Перейти к обсуждению 181

    Российские СМИ сообщают, что в целом на торжество было потрачено всего 4,5 миллиона рублей, а еще 1,5 миллиона ушли на платья невесты и обручальные кольца. Такой бюджет для бракосочетания одного из самых богатых людей в России кажется весьма скромным.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Facebook.com

    Реклама

    Комментарии (181) Добавить комментарий
    • Навка, как свадебный генерал, на всех мероприятиях!

    • Хахах, Песков прячет свой бокал))

    • Невеста очень понравилась! Такая нежная и натуральная)

    • Эх, я тоже хочу богатого мужа, пусть и на 20 лет старше. Нищета задолбала.

    • Песков уже снял кольцо?!

    • Гость

      Эх, я тоже хочу богатого мужа, пусть и на 20 лет старше. Нищета задолбала.

      Ага. А потом выпрет вас на улицу и детей отберёт. А сам найдёт помоложе. Сколько таких историй было и всё равно находятся любительницы наступать на те же грабли.

    • Гость

      Ага. А потом выпрет вас на улицу и детей отберёт. А сам найдёт помоложе. Сколько таких историй было и всё равно находятся любительницы наступать на те же грабли.

      Это же исключения все-таки. Богатых людей, пар очень много, а с таким концом, как вы описали, все-таки очень мало. По сравнению с общим счетом - единицы.

    • Жутко смотрятся вместе, как папа с дочей.

    • Гость

      Эх, я тоже хочу богатого мужа, пусть и на 20 лет старше. Нищета задолбала.

      А самой работать лучше никак?

    • Гость

      Жутко смотрятся вместе, как папа с дочей.

      Слово "жутко" явно не про них. Стариком он не выглядит, она тоже на девочку не тянет. Разница большая, но не ужасная. И выглядят они оба счастливыми, что главное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.