Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самая необычная свадьба года: модель Ханна Габи Одиль вышла замуж за диджея

    В минувшее воскресенье, 31 июля, 27-летняя бельгийская модель Ханна Габи Одиль, которая известна не только по работе с ключевыми модными Домами, но и по снимкам в хрониках стрит-стайла, вышла замуж за своего давнего бойфренда, 28-летнего диджея и манекенщика Джона Свайтека.
    • Ханна Габи Одиль и Джон Свайтек поженились 31 июля в США

    Конечно, от звезды стрит-стайла с неординарным вкусом в одежде не стоило ожидать классических свадебных предпочтений. Подвенечный наряд Ханны Габи Одиль, созданный Александром Вэнгом, состоял из белых широких брюк и бралетта с кружевной накидкой, а также шелкового кейпа цвета слоновой кости с капюшоном.

    Перейти к обсуждению 10

    Избранник Ханны Джон Свайтек (вместе с которым мисс Одиль снялась в рекламной кампании Alexander Wang S/S 2016) также выбрал белый костюм свободного кроя.

    Клятвы любви и верности молодожены произнесли прямо посреди поля в штате Нью-Йорк, где был сооружен алтарь в виде индейского вигвама. Среди подружек невесты были замечены ее коллеги Анна Эверс, Касия Страсс, Шейла Маркес и Мика Арганараз, которые занимают высокие позиции в рейтингах на Models.com. Смотрите фотографии этой нетривиальной свадьбы в нашей галерее!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.