16.08.2016

Один из 500 самых богатых людей в России Рашид Сардаров выдал свою дочь Викторию замуж. Свадьба 25-летней наследницы олигарха и ее 34-летнего избранника, бывшего работника одного из столичных ночных клубов Антона Антонова, прошла в Праге. На церемонии собралось немало знаменитостей, в том числе и мировая звезда Робби Уильямс. Артист выступил для гостей со своими лучшими песнями и никому не отказал в совместном фото.

  • Робби Уильямс

    Робби Уильямс выступил на свадьбе 25-летней дочери российского олигарха. На фото: певец с гостьей вечера

14 и 15 августа в самом сердце Чехии состоялась свадьба дочери олигарха Виктории Сардаровой и ее возлюбленного Антона Антонова. Пара собрала гостей в одном из пражских замков и устроила незабываемое торжество.

Все гости были одеты в красное или же черное — таков был дресс-код мероприятия. Все декорации, украшавшие банкетный зал, были выполнены в тех же цветах. Возможно, даже невеста предпочла для бракосочетания красно-черное платье, однако наверняка это неизвестно — на фотографиях с церемонии, появившихся в открытом доступе, девушки не видно.

Среди присутствовавших на свадьбе наследницы Рашида Сардарова были замечены модель Victoria`s Secret Сара Сампайо, актриса Сати Спивакова, телеведущий Антон Лаврентьев, внучка Олега Табакова Анна и многие другие.