На днях 23-летняя Виктория Сваровски и ее избранник, 40-летний Вернер Мюрц, обменялись клятвами любви и верности и организовали трехдневное свадебное торжество в роскошном отеле в итальянском городе Триест. В Сети уже появились яркие снимки счастливых жениха и невесты — смотрите их на Woman.ru!
  • Вернер Мюрц и Виктория Сваровски стали мужем и женой

Дочь топ-менеджера австрийского ювелирного бренда Swarovski Пауля Сваровски, певица Виктория Сваровски, на днях вышла замуж за давнего возлюбленного, инвестора Вернера Мюрца. Свадебная церемония, на которую были приглашены 250 гостей, длилась три дня.

Невеста выглядела великолепно в пышном белоснежном платье авторства дизайнера Майкла Синко. На наряд ушло более 35 метров шелка и кружева ручной работы, а также полмиллиона кристаллов Swarovski — в итоге платье весило почти 46 килограммов!

Однако Виктория, по свидетельству одного из присутствовавших на торжестве гостей в интервью британскому порталу Mail Online, ни разу не пожаловалась на дискомфорт и пребывала в отличном настроении.

Прием был организован в одном из лучших отелей мира, Falisia Resort&Spa. На свадьбу Сваровски и Мюрца приехали известные меценаты, коллеги и друзья жениха и невесты. Гостей угощали лобстерами и фуа-гра, шампанское Dom Perignon текло рекой, а само помещение утопало в цветах светло-серого и белого оттенков.