Бесит, когда вижу новоиспеченных
У кого-нибудь есть такая заморочка, как выйти замуж? Мне 22 года, встречаюсь с парнем больше года, все идет к свадьбе, но он пока не предлагает руку и сердца. Думаю, вопрос времени. я очень хочу выйти за него замуж, почувствовать себя принцессой в белом платье. я думаю, это мечта каждой девушки. Я жду этого момента! но когда из моего окружения многие выходят замуж, меня это начинает прям раздражать и становится причиной глубоких переживаний и расстройств :( От вас совета никакого не прошу, просто хочется узнать, есть ли такие девушки, как я, помешанные на том, чтобы выйти замуж?:))
Незамужняя
56 ответов
Последний —
Перейти
Monika
нет
мне пофиг что там в бумажке
никакая бумажка чувства не спасет
мне пофиг что там в бумажке
никакая бумажка чувства не спасет
Гость
Это проходит) Не зацикливайтесь так на этом.
И ищите негативные стороны! Например, сколько уйдет денег..Или что придется приглашать того, кого совсем не хочется(всякие тети, дяди, подружки)..Или что в этот день будет самая ужасная погода..Очень хорошо снимает всякое желание жениться)))
И ищите негативные стороны! Например, сколько уйдет денег..Или что придется приглашать того, кого совсем не хочется(всякие тети, дяди, подружки)..Или что в этот день будет самая ужасная погода..Очень хорошо снимает всякое желание жениться)))
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
позор )
Гость
интересно, а с чего вы взяли, что дело идет к свадьбе, если он предложения не сделал?
Сообщение было удалено
Убьюсь АП стЕну...
Гость
Купи себе белое платье и нафоткайся в нем в разных позах, может немного
полегчает.
полегчает.
Гость
Он на тебе не женится и не мечтай. Дело у вас идет просто к ГБ
Подруга
ой нафиг замуж. Без штампа свалить проще.
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Пишется в одно слово, учите русскый)
В 22 года я отбрыкивалась от ЗАГСа как только могла. Успешно брыкалась до 26 лет. Вам не за этого конкретного мужчину хочется замуж, а просто в белом платье постоять? Сделайте ему в конце концов предложение сами, а то так и разбежитесь.
Аверс
у меня нет таких заморочек. просто раздражает то что они такие счастливые, а через пару лет разбегутся, начиталась тут историй. Мне 22 тоже как и вам, автор.
Карга, стара и нееплива
Мдя, дорого ж вам придётся платить за заветное белое платье.
Купите себе наконец белое платье баба-на чайник, носите сколько влезет, мож полегчает.
Купите себе наконец белое платье баба-на чайник, носите сколько влезет, мож полегчает.
мариша & Ко
Ну меня тоже бы бесило, если бы у моих подруг сбывались МОИ мечты)
олле
про конкретный случай не совсем понимаю, но то, что у подруг сбываются МОИ мечты - да, неприятно. автор, советую не циклиться на этом, ведь замуж Вы в конце-концов выйдете, но замужество, знаете ли, не гарант счастья...
Гость
У меня приятельница как автор, и 14.
Завидовала и бесилась, когда выходил народ замуж, причем до дипрессий, психозов, и антидепресантов.
Потом вышла замуж, и НОВАЯ шиза- не забеременеть, и до такой дикой зависти довела себя, все кто беременел ПЕРЕСТАВАЛИ БЫТЬ ПОДРУГАМИ, на улице на беременных просто скалилась.
У брата забеременела жена, так она до психозов себя съедала, и у брата жены ВЫКИДЫШ произошел.....
ЗАВИСТ ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ.
Она разрушает, и деградирует человека.
Завидовала и бесилась, когда выходил народ замуж, причем до дипрессий, психозов, и антидепресантов.
Потом вышла замуж, и НОВАЯ шиза- не забеременеть, и до такой дикой зависти довела себя, все кто беременел ПЕРЕСТАВАЛИ БЫТЬ ПОДРУГАМИ, на улице на беременных просто скалилась.
У брата забеременела жена, так она до психозов себя съедала, и у брата жены ВЫКИДЫШ произошел.....
ЗАВИСТ ЭТО СТРАШНЫЙ ГРЕХ.
Она разрушает, и деградирует человека.
Незамужняя, у меня было то же самое! Вроде чувствовала, что вот-вот свершится, а он не предлагал. Потам тарррам! Офигенное золотое кольцо с камнем и предложение! Так что ждите и все будет, не трепите себе нервы, может парень настраивается или деньги копит (хоть я конечно не знаю его финансового положения) или ждет подходящий момент. Вот так реально было со мной :)
Мозготрах пупырчатый.
Прочитал название темы и реально страшно стало... Я как раз сегодня мясо в духовке запекать собирался ...
Незамужняя
5, у нас серьезные отношения, часто говорим о будущей совместной жизни. Мне кажется, это достаточно, чтобы думать о том, что все идет к свадьбе. тем более ему уже 27.
14, + 10000000!!!
16, ужас!!! Я не до такой степени двинулась)
17, думаю он копит деньги :)) Я тоже надеюсь, что бац - и предложит:) но просто когда многие выходят замуж, даже те, кто повстречался всего то 4 месяца, или когда слышу как гудят проезжающие машины под окном - начинает меня расстраивать. и думаю, ну вот когда же и у меня такое будет:)
14, + 10000000!!!
16, ужас!!! Я не до такой степени двинулась)
17, думаю он копит деньги :)) Я тоже надеюсь, что бац - и предложит:) но просто когда многие выходят замуж, даже те, кто повстречался всего то 4 месяца, или когда слышу как гудят проезжающие машины под окном - начинает меня расстраивать. и думаю, ну вот когда же и у меня такое будет:)
Бывшая жена
Меня не бесит, но мне жалко невест - будущих жен.
мурка
Сама год встречаюсь(5июля будет),все так же идет к свадьбе,ВОТ ЖДУ КОГДА СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИБО НА ГОДОВЩИНУ ЛИБО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ(12ИЮЛЯ)...
Незамужняя
отпишитесь, мурка, сделает или нет. Я если честно ждала на 19 мая, годовщину отношений, не было :((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
труляля, кого совсем не хочется видеть??в ваших скобках фигурирует слово "подружки". муахахаха! ладно дяди/тети. согласна, родственников не выбирают, но ДРУЗЕЙ/ПОДРУЖЕК. интересное же у вас понятие слова "подружки", те, кого вы так для красного словца называете, а про себя терпеть не можете?? пи..ц. деградация полнейшая. сочувствую, что вы таких вот "подружек любимых" имеете, а какие же у вас тогда недоброжелатели?? а , не дай Бог, ВРАГИ?? весело...
Светлана
и с такими-вот постами в жизни не поверю, что у человека нет недоброжелателей. у вас же пост волка одиночки.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
русскЫй?? да, да, да, это вам не помешало бы подучить русскИй язык, лингвист ***
Светлана
а по теме, Автор, а чего вы беситесь, новоиспеченные причем тут?? ***, сколько больных-то ходит, завидуют непонятно чему, вам какое дело до других, стремно реально становится от таких как вы, сперва она просто ненавидит невест новоиспеченных, потом на моего мужа или на другого кого глаз положит и яду мне подсыпет, чтобы избавиться от соперницы. и не надо писать "ну я не дойду до такого", до чего вы уже дошли, это постараться нужны, вам ЛЕЧИТЬСЯ пора, а не замуж, больная...
Светлана
нужно*
Я
Эх, мне бы год встречаться... Я со своим пять лет как гуляю, а предложения уже второй год жду) Так и думала сначала, вот скоро замуж позовет, и говорили также о совместной жизни постоянно. Думала деньги копит, реально готовится, а сейчас поняла, что время как бы упущенно, мечта слегка подорвана... Естественно, завидую всем молодоженам( Сама жду дальше, а что делать-то!
Гость
как гриться выйти замуж не напасть......главное потом жидко не обо.сраться
Мари
Незамужняя
Сообщение было удалено
Автор, милая, ему не "уже" 27, а ещё. Времена уже не те, когда пришёл из армии - женился. Закончил институт - женился.
В наше время в таком возрасте мужчины ещё и не думают о семье. То, что Вы говорите о планах, это одно. Вы поймите, что мужчины и женщины отличаются. Для него это могут быть просто разговоры без определения временных рамок. Относитесь спокойно, нельзя же так себя изводить. Неужели у Вас в жизни интересов никаких нет? Я в 22 года ураганом полмира облетела, если б меня кто к плите надумал приставить - убежала бы, роняя тапки. Будьте морально готовы к тому, что не предложит. Да и что в этом такого? Конец света что ли? Какие Ваши годы
В наше время в таком возрасте мужчины ещё и не думают о семье. То, что Вы говорите о планах, это одно. Вы поймите, что мужчины и женщины отличаются. Для него это могут быть просто разговоры без определения временных рамок. Относитесь спокойно, нельзя же так себя изводить. Неужели у Вас в жизни интересов никаких нет? Я в 22 года ураганом полмира облетела, если б меня кто к плите надумал приставить - убежала бы, роняя тапки. Будьте морально готовы к тому, что не предложит. Да и что в этом такого? Конец света что ли? Какие Ваши годы
Тинейджер
очень хочеться трахаться, как дальше жить не знаю!
Гость
Тинейджер
Сообщение было удалено
брысь с женского форума!
ю
Тинейджер
Сообщение было удалено
регулярно, и предохраняясь! недоумок...
Тинейджер
ю
Сообщение было удалено
Почему недоумок то? А с кем регулярно то?вот у меня уже мазоли на руках кровоточат:( и глаз дёргается.
Светлана
Сообщение было удалено
Согласна, лечиться автору пора, а то сначала на "новоиспеченных" оторвется, потом начнет кидаться на тех, у кого зарплата на рупь больше, или машина на сантиметр длиннее.
гость
Есть хорошая поговорка "выйти замуж не напасть - как бы за мужем не пропасть". Вы такая молодая, у вас вся жизнь впереди. Подумайте лучше о том как вы с этим человеком будете жить вместе, через год, через 5, через 10 лет... Тот ли это мужчина который вам по-настоящему нужен. Ведь, не секрет, что многие девушки хотят замуж из-за белого платья. Все сказки заканчиваются свадьбой. а что потом - молчок..! мой вам совет (сама замужем уже 12 лет) идите в свадебный салон, скажите, что вы невеста, и меряйте эти платья до одури, пока не надоест.
Ya
Автор, люди которые завидуют, тратят свою жизнь и энергию на это - редко бывают счастливы, потому что повод для зависти всегда найдется(сначала будете хотеть замуж, потом будете хотеть чтоб муж так же как у Маньки зарабатывал, потом что дети были такие же умные как у Таньки и т.д) Мой вам совет, перестаньте жить жизнью других и начните наконец-то довольствоваться тем хорошим, что у вас есть на данный момент!!!
Девушка
блин я вообще не хочу замуж и мне уже 30))) а вам всего 22, нафиг надо жить да радоваться жизни, гулять, делать вам нечего, это уже паранойя, сходите в церковь, зависть плохое чувство
Незамужняя
Светлана, у вас похоже у самой большой комплекс по этому поводу. У меня здоровая зависть к таким невестам, и ничего вроде яда мне и в голову не приходит :)))
ой спасибо всем за комментарии. как психолог могу сказать, что все негативные в мою сторону комментарии были написаны девицами ,которые сами ужасно хотят замуж, и более того, сидят дома одни, без потенциальных кандидатов. Жалко вас, дорогие мои! :) А я своего часа дождусь, он наступи скоро, дай бог:) а вы и дальше сидите в девках.
ой спасибо всем за комментарии. как психолог могу сказать, что все негативные в мою сторону комментарии были написаны девицами ,которые сами ужасно хотят замуж, и более того, сидят дома одни, без потенциальных кандидатов. Жалко вас, дорогие мои! :) А я своего часа дождусь, он наступи скоро, дай бог:) а вы и дальше сидите в девках.
Незамужняя
38, последний коммент не в ваш адрес)
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
На тебе никто и не женится, ты страшная, и тупая, сутками сидишь на вумане.
живите радуйтесь жизни!это же не фильм,где свадьба-это хепи энд.
Столько проблем с этим замужеством!Лишних проблем..зачем это надо?
А то прям смешно читать.Ждут как выйгрышь в лотерею-сделает предложение-не сделает)))
Ведомые.
Столько проблем с этим замужеством!Лишних проблем..зачем это надо?
А то прям смешно читать.Ждут как выйгрышь в лотерею-сделает предложение-не сделает)))
Ведомые.
nO nAme...
"Незамужняя"
а разве штамп в паспорте имеет какое то значение??? как мне кажется пока детей заводить не соберетесь,можно и без штампа обойтись.
я со своим МЧ уже почти 10 лет вместе,а предложение только в прошлом месяце сделал. я думаю в тебе зависть просто заиграла что у тебя не так как у всех...
а разве штамп в паспорте имеет какое то значение??? как мне кажется пока детей заводить не соберетесь,можно и без штампа обойтись.
я со своим МЧ уже почти 10 лет вместе,а предложение только в прошлом месяце сделал. я думаю в тебе зависть просто заиграла что у тебя не так как у всех...
убийца Целковедов)
когда я шла в свадебном платье ловила взгляды малолеток озлобленных) это я про вас автор и таких как вы глупых и недалеких) и было мне все-равно в тот день, я за таких свечку в церкви поставила... А в жизни держусь подальше от таких неудачниц, как вы автор, помните, все начинается с малого....
Гость
на спец. курсе по психологии под названием "семейная психология" на одном из занятий нам задали вопрос: ВЫ хотите замуж или свадьбу?...судя по всему, что вы пишите,вы хотите именно свадьбу- белое платье, завистливых подружек с кислыми минами, повесить фотки в одноклассниках в белом платье...Только вы совсем не подумали о том, что семья - это ответственность, обсуждения, нахождение компромиссов в спорных вопросах...вы думали о том, что будет после свадьбы? ...через пару месяцев вы вернетесь сюда же с возгласами о том, что до свадьбы "он был совсем другим"...Вы хотите его ждать с работы, готовить ужин, вязать ему носки шерстяные, когда он заболеет -лечить его, делить радость и неудачи с его работы?...Да и к тому же то, что он с вами встречается год не означает, что он собирается на вас жениться и это, скорее всего, вам кажется, что дело идет к свадьбе...не стройте иллюзий, будет проще жить.
Гость
Незамужняя
Сообщение было удалено
вы представляете, когда мы гуляли в парке и мимо нас проходили свадебные пары, мой парень (которому было 27), говорл мне какая же я буду красивая невеста и какие у нас будут красивые дети!!! Какой ремонт он сделает дома, да, квартира у нас большая будет, только ему там ремонт доделать нужно.......так случилось что бросила его (маме жутко не нравился),...а через пару месяцев на сайте в одноклассниках нашла его анкету, в фотоальбомах которой он там в обнимку с женой пускает к небо белых голубей... (я еще по наивности жене написала, что поздравляю ее и его....на что она мне ответила, что они уже почти 2 года женаты...).... обещать-не значит жениться....
изменяюсь к лучшему
Гость
Сообщение было удалено
жесть... получается он жене изменял?
Незамужняя
43, я и не скрываю, что у меня зависть к другим девушкам:) но это здоровая зависть))
44, агрессивная жена)) ваш муж наверняка вешается с вами. Господи, неужели вы в этот счастливый день еще смели думать о том, что кто-то на вас злобно смотрит! пи...ц! обозленный взгляд вас точно не украшало, надо жить и радоваться)))
44, агрессивная жена)) ваш муж наверняка вешается с вами. Господи, неужели вы в этот счастливый день еще смели думать о том, что кто-то на вас злобно смотрит! пи...ц! обозленный взгляд вас точно не украшало, надо жить и радоваться)))
убийца Целковедов)
Незамужняя
Сообщение было удалено
опустим подробности моей личной жизни с мужем)) А ваша агрессивная реакция скорей говорит о том, что задело что-то. Вы девушка себя со стороны не видели в определенные моменты. Я к тому что оскал видно за мноого метров, но для таких как вы неуверенных дурочек это был бы способ самоутвердиться))
bilochka
Ужас, всего 22, а уже так на замужестве помешана! Когда кто-то из моего окружения выходил замуж, я радовалась за людей, а не раздражалась и бесилась. Никакая у вас не здоровая зависть, не тешьте себя. И не ждите так напряженно предложения, еще нервоз заработаете. Займитесь своей работой, учебой, или хобби какое найдите, а циклиться на замужестве и белом платье.... Как-то глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема