Гость
Статьи
Выхожу замуж за японца

Выхожу замуж за японца

Всём привет, девочки, 2 недели назад познакомилась у себя в городе с японцем, парень очень симпатичный, как гистранно высокий, лицо вообще как с обложки правда чуть младше меня (ему 24, мне почти …

Стася
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Алексис

Сообщение было удалено

Гость

*** позорные, за кого угодно готовы выйти замуж

М
ФИО

Сообщение было удалено

Только русским потаскухам важен размер члена . Не характер , не интеллект , а лишь бы хрен был здоровый

Гость
василина

Сообщение было удалено

Уе....вай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Надоели уже оправдывать причуды иностранцев

Z.

Благодарю его за щедрость и за гостепреимство,
Но вел он себя очень странно. Как то отстраненно.
Жили в одной квартире но общение очень скоро перешло на переписку по телефону.
Мои любые попытки улучшить ситуацию не помогли. Когда я решила съехать в гостиницу, он предложил все же остаться у него. Поговорили наконецтаки и он решил, что лучше будет для меня если мы просто останемся друзьями.
Я согласилась. Перед отъездом выслал нам инструкцию как добраться до аэропорта, но попрощаться не вышел.

Через пару месясев я поехала отдыхать во Флориду и вдруг он мне звонит. Я была очень удивлена звонку. Стал возмущаться что я полетела во Флориду а не в Японию.
Говорил что любит, не может забыть и ждет чтоб я вернулась на постоянно. Мол он не мог общаться со мной из за моей дочери. Не верю. Так как она уже ходила везде без нас. Ей было 26.
Плакал, мне было очень больно на это смотреть , но на те же грабли я уже не хочу.

Z.

Вел себя очень отстраненно и холодно. Хотел чтоб было как он хочет. Чтоб я вела себя по японски. Ходи только по этой стороне дороги, говори так, молчи и слушай. Вопросов не задавай.
Я в первые в стране, конечно у меня были вопросы. Читать по японски не могу, я вегетарианец. Это в учет не бралось.

Это конечно один, личный опыт.
Поделилась в надежде что это хоть чем то как то Вам пригодится. Дай Вам Бог счастья, чтоб у Вас все сложилось хорошо. Люди бывают разными. Но культура оставляет свои отпечатки. И это приходится брать в учет.
Вам тут дали хороший совет написать нашим блогерам в Японии и поищите в интернете Русские общины в Японии.

Извеняюсь за опечатки. Использован гугл транслейт для кирилицы.

Z.

Начало :))
Деточка, езжайте раз уж Вы так настроены.
Приобретете свой собственный опыт.
На месте все станет ясно.
Только не торопитесь выходить замуж.
Присмотритесь вокруг и прислушайтесь к тому как Вы себя будете там чувствовать.
Изучите его и себя в обстановке.
Переезд в любую другую страну, всегда требует больших, сложных перемен.
Я живу в Шотландии, но было сложно одаптироваться.
У любой иной нации иной менталитет.
Мой опыт общения с Япончен имел место быть очень странным.
Их не так просто понять. Очень замороченный менталитет.
История в крации.
Пригласил меня в гости Японец к себе в Японию вместе с моей дочерью. Оплатил нам билеты.
Говорил, что любит очень и сделает меня счастливой.
Я конечно послушала, но решила посмотреть что же будет в реальности.

Ася

Очень надеюсь, что ты уехала и вышла замуж за японца!!! Жаль раньше не увидела это в интернете

Гость

Волнуюсь. Может ее уже съели или еще чего по хуже 😢

Елена

Парень японец. Парни достаточно умные и схватывают все с полуслова. Когда я только познакомилась с ним, я рассказала что наши девушки любят цветы , комплименты и ухаживания и объяснила почему. Я только делилась опытом и не намекала и не ждала ничего в ответ. Но парень сразу стал ухаживать именно так и по сей день говорит много комплиментов итд . Да он сам стеснительный, первое время общаться было сложно из-за этого. Но как только я стала говорить о достоинствах его характера, что он нравится мне и прочее он сразу раскрылся и стал не таким замкнутым. Тут скорее как вам повезет с человеком. Даже при условии что 1 знакомство было трудным в общении , я почувствовала в нем что-то свое, не знаю как это объяснить. Если вы воспринимаете японца как ЯПОНЦА, а не ПРОСТОГО МУЖЧИНУ, вам будет сложно. Важно понимать, что это просто мужчина не нужно делать из него инопланетянина.

Зарина Нежинская
Гость

по статистике, в Европе русские мужчины на втором месте по маленьким членам после румын. даже у хохлов больше

Всё равно японцы противные. У меня в 8 классе у пацанов по 16 уже (сами нам сказали, я естественно занимаюсь учёбой)

Валерия Нежинская
М

Только русским потаскухам важен размер члена . Не характер , не интеллект , а лишь бы хрен был здоровый

АХАХАХАХ впервую очередь важно чтоб симпатичный был и размер кошелька. А потом уже это. И всмысле только русски

Валерия Нежинская
М

АХАХАХАХ впервую очередь важно чтоб симпатичный был и размер кошелька. А потом уже это. И всмысле только русским? Русские девушки зарабатывают побольше мужиков сейчас, я с 12 лет лично сама зарабатываю (так что на своём опыте проверено). И славянки самые красивые и умные в мире, перед нами все мужики никто. А чурки пусть валят из России в свой *** ;))))

Валерия Нежинская
Гость

Господи, на себя посмотри, свинья))))) тебе до японцев как до Луны))

Пошёл *** урод ***. Славянки по статистике самые красивые и умные в мире. Валите в свой ***

Валерия Нежинская
Гость

Мало ли какая у кого ментальность, это еще не повод отличных от вас людей называть больными. Вполне вероятно, что японцы как русских считают больными и чмошными дикарями (что недалеко от истины).

Русские парни хотябы не покупают трусы у школьниц и не лазают у девушек своими руками везде. А вообще позорная нация, истребить их надо

Гость
Валерия Нежинская

АХАХАХАХ впервую очередь важно чтоб симпатичный был и размер кошелька. А потом уже это. И всмысле только русским? Русские девушки зарабатывают побольше мужиков сейчас, я с 12 лет лично сама зарабатываю (так что на своём опыте проверено). И славянки самые красивые и умные в мире, перед нами все мужики никто. А чурки пусть валят из России в свой *** ;))))

Кто вам пернул что вы самые красивые в мире?

Гость
Валерия Нежинская

Русские парни хотябы не покупают трусы у школьниц и не лазают у девушек своими руками везде. А вообще позорная нация, истребить их надо

Себя истреби

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: