Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Завтрак у Тиффани" , фильм, книга, Монро и Хэпберн.

Нрвится ли вам фильм и книга? Я и смотрела, и читала, главная героиня мне больше в фильме нравится. Как вам Одри Хэпберн в этом фильме? Недавно читала, что Капоте хотел чтобы Холли <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/51815/
" class="keyword">Мэрилин Монро</a> играла, и выбором режиссера был недоволен, говорил, что ему симпатична Одри, но она не светская львица. Что думаете по этому поводу, действительно ли Монро была бы убедительней в этой роли, чем Хэпберн?

Ответы (12) Ответить
  • мне настолько нравится фильм в том виде и с теми актерами, которые есть, что я даже не представляю там кого-то другого кроме Одри Хэпберн... даже с моей любимейшей Мэрилин Монро :))

  • Реклама

  • Мне тоже очень нравится фильм. По книге конец не такой оптимистичный. Героиня скорее воображает себя светской львицей. Мерилин вообще не подходит для этой роли (кстати, я её тоже люблю).
    Одри восхитительна,одна из её лучших ролей. Мне нравятся сцены,когда они зовут кота,в конце фильма и на вечеринке,Одри с сигаретой в мундштуке :)

  • Все критики отмечали, что прекрасная Одри изменила к лучшему свою героиню. Она олагородила ее образ почти до неузнаваемости. Роль содержанки, хищной и любящей деньги, действительно больше подошел бы Мерилин. Дело в том, что почти все уже олицетворяют Холли с Одри. А книжный образ не преукрашен, он жесткий и беспощадный. И малосимпатичный, увы.

  • Совсем не понравился фильм, еле досмотрела его.... Наверное, дело вкуса.

  • Фильм мне нравится больше книги. И Монро на месте Хепберн не представляю.

  • и мне не понравился. я че-т о не поняла наверное про профурсетку какую-то.

  • Монро - квинтэссенция сексуальности, женственности, иногда хищной, иногда нежной. Да еще и образ девушки без мозгов, активно навязываемый киномагнатами. Капоте очень хорошо знал настоящую Монро, ее актерские способности. Возможно, получи она эту роль, мы увидели бы рождение не звезды, нет. А потрясающей актрисы. Но восприняли бы зрители ее другой? Ведь больше всех против этой роли для Монро были ее агенты и студия.
    Одри же, облагородив образ содержанки (кстати, не такой уж и тварью ее описал Капоте), сделала акцент на психологии поведения. И потом, облагородила чем? Шикарными нарядами, внешней хрупкостью и запоимнающейся песенкой?

  • ... что вовсе не отменяет мое восхищение Одри. Но ее главной ролью была все-таки принцесса. Тут столкнулись не актриссы - имиджи. Утонченная красавица и горячая штучка.

  • не могу успокоится. Вспомните, в тексте есть фраза о девушке с плоской попкой, которая мерещиться герою повсюду. Монро - девушка без попки? У Капоте - девушка-сорванец, бездомный котенок. Монро? Это был самый простой путь для продюссеров картины (и для зрителей тоже).

  • Фильм не понравился. Еле досмотрела. Может, книга лучше? Надо прочитать.

  • Мне кажется, Одри облагородила этот образ не столько шикарными нарядами, сколько беззащитностью, образом бездомного котенка, как отметили выше. Маленькая женщина выживает в большом городе как может.

  • Мне совсем Хепберн в этом фильме не понравилась, Mерилин Mонро подошла бы куда лучше. тем более и по жизни она была почти такая же как и героиня повести. И беззащитности в ее образе было более чем достаточно. Хепберн на роль эскорт девушки подходит
    гораздо меньше чем ММ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь