Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кото-кафе - а не придумали ли уже что-то подобное в Москве?

В общем, узнала, что такое "кошачье" кафе существует в Японии: http://bigpicture.ru/?p=90546. У нас такого вроде нет... хотя наверное оно бы пользовалась спросом :). Очень хотелось бы иногда потискать котеек, поиграть с ними, но завести свою пока нет возможности. Или все же у нас есть нечто похожее?

Ответы (14) Ответить
  • у нас до фига непристроенных, беспризорных котят, котов и кошек..
    которые страдают. какие уж тут игры.

  • Реклама

  • Аз Есмъ Инопланетный

    в приютах и на улицах


    Никто не спорит, но с улицы или из приюта нужно забирать кошек насовсем, а не на пару часов. А играть с бездомными кошками не всегда безопасно, может быть и лишай, и бешенство и пр. Помощь кошачьему приюту - важная, но уже другая тема.

  • вы что, у нас такое не прокатит, это сто мильенов процентов. в японии домашних животных вообще мало, там кошка можно сказать на вес золота, просто не многие могут себе это позволить. и уж по улицам конечно не бегают. поэтому они приходят общаться с кошаками. а у нас и собак и кошек бегает по улицам... (((( да и во многих кафе есть придворная кот или кошка, если им повезёт конечно и их там прикормят и не будут гнать. я много раз видела сидит где-нибудь на стуле у менеджера. а так лучше у знакомых тискайте, по возможности конечно. у меня вот ни одного знакомого собачника, а то бы из гостей не вылезала.

  • В приюты лучше сходите - и удовлетворите свой тактильный голод по кошкам, и поможете им (потрудитесь, может еды им еще принесете)

  • 5, точно. там волонтёры всегда нужны, а коты неласканные годами.

  • Я была в таком кафе, правда, не в Японии - коты все там зажравшиеся и важные, их особо и не потискаешь.

  • а мне кажется такое кафе было бы нужно. считай коты не в приюте в клетках сидят. а по кафе ходят, заласканные и закормленные. от бешенства прививки бесплатные. ну за лишай там всякий можно и заплатить, и это ведь все будет окупаться за счет выручки. у меня хоть и есть коты. но я бы пришла в такое кафе

  • Надо же как интересно. Я первый раз слышу о таких кото-кафе. Т.е.можно придти в такое кафе и поиграть с чистыми (подразумевается) кошками. А почему кафе? Может это заведение как то по другому называется - игрокототека, например.
    А можно еще придумать такую игротеку с детьми. Пришел,поиграл с чужими сытыми (как следствие неоручими)детьми и домой в семью без детей - шутка.))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь