Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был в Италии зайдите пожалуйста!

Скоро лечу в Италию.Буду пару дней в Римме,Флоренции и Венеции.Не знаю сколько денег взять на питание.в отеле только завтраки.т.е мне надо посчитать обед и ужин.В дорогие рестораны ходить не буду.интересует что то среденее,ну по типу наших Ильпатио,Кофе-хаузов,Тануки(и прочие подобные).сколько там стоит порция супа,пиццы,пасты,реззото.Сколько стоит чашечка каппучино,и бокал недорогого вина.Заранее спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Берите из расчета 50 евро в день на питание, можно и больше в дорогих ресторанах. Итальянцы нагло обсчитывают, особенно в центре этих городов тур. зонах, особенно если видят, что турист и не понимает по-итальянски.

  • Реклама

  • 25 евро -очень плотно поесть в ресторане с огромным стейком под соусом, салатом из осьминога, вином

  • Правильно сказано, что берите в расчете 50 евро на день. Если останется - потратить всегда есть на что.

  • В Риме поесть хорошо (суп, второе блюдо, вино) в среднем 20-25 евро на лицо, перекус куском пиццы можно уложиться в пределах 5-10 евро. Паста в пределах 7-10 евро, но чесс говоря макароны они и есть макароны даже в Италии (я имею ввиду основную массу заведений). Пиццу лучше берите в небольших пиццериях, там можно и посмотреть как делают, и вкуснее как правило. Кофе пить у барной стойки дешевле чем если Вы сядете за столик (там уже счет и чаевые). Замечательные рестораны около Пьяцца Навона в Риме, а вот пиццу лучшую я пробовала во Флоренции, недалеко от собора. В Венеции вообще не ели, некогда было. Перекусывали бутером+кофе на площали Сан Марко.

  • автор, Римма это женское имя, а Рим столица Италии)

  • Фифа ла фифа

    автор, Римма это женское имя, а Рим столица Италии)


    Кстати, Рим - женского рода, по-итальянски, конечно.

  • плётка

    .это в Венеции


    так в Венеции все гораздо дороже. Мы там в кафе каком то ели-не помню сколько стоил обед, но и поесть толком то нечего было и дорого по сравнению с Миланом нам показалось. Не забывайте что в Венеции вообще жизнь дорогая-туда же даже воду привозят питьевую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни

Новое за сегодня

Популярное за сегодня