Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь занимается в конно-спортивном клубе?

Поделитесь опытом и впечатлениями.

Ответы (7) Ответить
  • Обожаю лошадей, этих благородных созданий, поэтому хотелось хоть немного походить на занятия верховой ездой. Из-за недостатка времени удалось позаниматься 2 месяца. Но этого хватило, чтобы удовлетворить мечту.

  • Реклама

  • Лошади - это прелесть! Собираюсь записаться в КСК.

  • Не занимаюсь, но собираюсь(финансовый вопрос) у нас не дёшево.
    Не знаю как можно не любить лошадей.Их "прописывают " даже для больных людей.Позитива море.Чем поделиться с вами... ну, первое время мышцы будут болеть.Обувь нужна специальная, чтоб не поранить круп.Берите угощение каждый раз. Если есть возможность выбрать лошадь, выбирайте по сердцу, характеру, интуиции.Очень лошади хорошо чувствуют человека.

  • ***** кататься на лошади, а вдруг сбросит! Лошадь надо ЧУВСТВОВАТЬ, как чувствуют ДРУГА! Вы с ней в едином целом, в связке!

  • Систематически не занималась, но каждые каникулы обязательно ходила на одно, ато и два разовых занятия в течении средней и старшей школы - результат - умею идти шагом, рысью, галопом. Естественно чудеса выездки для меня не возможны, но начальные навыки и удовольствие от общения с лошадьми есть!
    Но к сожалению в первую очередь, это не безопасно и дорого. Практически каждое занятие что-то с кем-то в манеже происходило, кого-то сбрасывали и тд, совсем серьезных случаев на моей памяти было 2 (когда с манежа увозили в больницу). Со мной тьфу-тьфу ничего не случалось серьезного. У нас наши КСК не отвечают за безопасность и здоровье - подписываешь бумагу, что осознаешь все риски и берешь на себя ответственность за любые последствия.

  • Мне только жеребцы нравятся,у них такие .......ммм

  • Я занималась ,мне понравилось ,мышцы тянет супер ,но когда слазишь с лошади это трындец )))) раскаряка твоя 2 поза

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь