Если бы вы были учёным, то чтобы создали?
Давайте помечтаем.
Я - изменение реальности. Ещё локатор ,чтобы слышать на дальние расстояния миллионы световых лет от нас .А ещё разговаривать с человеком мыслями, а не языком.
Это не ученые) а фантастика и фантазии) хотя, близкие по духу или эмоциональной связи, и могут понимать или слышать друг друга, это религиозное. Или ненавидеть, хотя даже ничего не сказали друг другу
И что вы изменили бы в реальности?
Левитацию. Всю жизнь мечтаю летать в небе подобно птице.
Я бы ещё хотела видеть будущее на сотни лет вперёд)
А прикиньте, что может быть мир без дураков, войн и границ..
А ещё бы изобрела "очки" .главный человек смотрит на определенные вещи ,на мир вокруг,а другие люди только одним глазом могут тоже видеть что и он (если он к ним подключится)
Замечательно. Нашел какой-нибудь тиран ваш "изменитель реальности", и вот вы уже в ошейнике копаетесь в мусоре по 16 часов в сутки. Слышать на миллион световых лет... А чего вы во Вселенной слушать собрались? Допустим, есть зелёные человечки. И что вам их "подслушивание" даст? Вдруг, их звуки могут вас с ума свести... И чем вас язык для общения не устраивает? Хотите молчите, хотите нет. А тут вечно в вашей башке кто-то вещать будет...
я бы изобрел добавку в воду или газообразное вещество распыляемое в воздухе, которое безболезненно убивало бы долбойобов и долбойобок. Да я отдаю себе отчет, что на планете осталось бы около 30-50 миллионов человек, но это было бы прекрасно.
Кстати по средством мысли можно было бы общаться с людьми из прошлого.например смотришь по телевизору концерт и поет певица.ты с ней мыслями общаешься и говоришь ей, что ты из будущего и смотришь запись концерта как она поет.или так же смотришь по телевизору кино и общаешься мыслями с артистом и так же говоришь что в будущем смотришь снятый с ним фильм.
Это был бы прогресс в науке.
Кстати по средством мысли можно было бы общаться с людьми из прошлого.например смотришь по телевизору концерт и поет певица.ты с ней мыслями общаешься и говоришь ей, что ты из будущего и смотришь запись концерта как она поет.или так же смотришь по телевизору кино и общаешься мыслями с артистом и так же говоришь что в будущем смотришь снятый с ним фильм.
это вообще-то имеет диагноз - шизофрения.
я бы изобрел добавку в воду или газообразное вещество распыляемое в воздухе, которое безболезненно убивало бы долбойобов и долбойобок. Да я отдаю себе отчет, что на планете осталось бы около 30-50 миллионов человек, но это было бы прекрасно.
Вы ошибаетесь. Даже с очень близкими и любимыми людьми надо договариваться. Даже банально - кому-то холодно от открытого окна, а кому-то жарко.
Примерно так и происходит - смотришь старые записи молодых людей, например, или тогда ещё живых, и ты знаешь, что с ними будет, а они, там, на записи, ещё нет.
А изменения реальности-к примеру чтобы самолёт летел хорошо во время сильного дождя или шторма.
Хорошая отмазка. Не забудьте вот этот свой бред сказать людям, которые близких и друзей в таких вот катастрофах потеряли. Вам личико разобьют или даже на тот свет следом отправят, ведь "нетповелимы...." ну и далее по тексту.
Хорошая отмазка. Не забудьте вот этот свой бред сказать людям, которые близких и друзей в таких вот катастрофах потеряли. Вам личико разобьют или даже на тот свет следом отправят, ведь "нетповелимы...." ну и далее по тексту.
жизнь в принципе не справедлива, и мне не ведомо почему он забирает лучших молодыми, а некоторые по 100 лет коптят эту планету.
Меалафон разумеется
Телепорт. Причем такой, какой можно как часы носить.
Железная у вас логика. Из одного пидофила бог решил "стереть" и остальных пассажиров? Отличный у вас бог, пусть вот такой вашей жизнью и распоряжается.
А вы как очередная карга. Думаете, что пожелав мне какого-то плохого бога с маленькой буквы, вы замените его на Настоящего? Прости меня Господи.
Моей и Вашей, и всех, жизнью и так распоряжается Создатель. А я верующий человек, слава Богу. Если с педофилом умрут остальные, кто был рядом с ним, значит, просто и их время расстаться с жизнью пришло, а не потому, что они умерли из-за него. Понимаете?
И на тот свет заберут свои дела, которые приобрели на момент смерти. Но следует избегать заведомо очень грешных людей, чтобы не коснулась скверная смерть, которая может быть наслана на таких Богом.
Упаси Господи меня и всех невинных от подобного и прочего зла.
Я - изменение реальности. - тут все просто Карлос Кастанеда в деталях расписал процесс изменения реальности. Читай изучай. В приципе - средства по изменению реальности известны человечеству многие века, но в большинстве стран их использование и распространение сурово карается законом, не редко смертной казнью. В Афганистане - хмурый изготавливают, в Колумбии - кокс и так далее. Современные "ученые" выпускают синтетические заменители и солевые растворы изменяющие реальность.
А вы как очередная карга. Думаете, что пожелав мне какого-то плохого бога с маленькой буквы, вы замените его на Настоящего? Прости меня Господи.
Моей и Вашей, и всех, жизнью и так распоряжается Создатель. А я верующий человек, слава Богу. Если с педофилом умрут остальные, кто был рядом с ним, значит, просто и их время расстаться с жизнью пришло, а не потому, что они умерли из-за него. Понимаете?
И на тот свет заберут свои дела, которые приобрели на момент смерти. Но следует избегать заведомо очень грешных людей, чтобы не коснулась скверная смерть, которая может быть наслана на таких Богом.
Упаси Господи меня и всех невинных от подобного и прочего зла.
Да верьте вы во что хотите. А то носитесь со своим богом как с чем-то реально существующим, доказанным. Просто перестаньте нести чушь вроде "ну разбились, не страшно, там педофил сидел, а остальным просто пора было умереть, так бог решил". От этого вашего святого бреда никому из потерявших близких легче не будет.
Да верьте вы во что хотите. А то носитесь со своим богом как с чем-то реально существующим, доказанным. Просто перестаньте нести чушь вроде "ну разбились, не страшно, там педофил сидел, а остальным просто пора было умереть, так бог решил". От этого вашего святого бреда никому из потерявших близких легче не будет.
Вас, таких убежденных атеистов, хочется с таким заявлением прям обозвать. Вот представьте, Создатель Есть. Кто будет "доказывать" Его существование? А если окажется "доказанным", то что? Какие последствия? Вот Вы узнали, что Бог Есть, всё в Его власти и Вы узнали наверняка. Ад и рай тоже есть Точно. То что? Будете выпендриваться? Обзываться? Ну что?
Только не говорите, что в Бога не верите, зато ещё как верите в гороскопы, гадания и прочий оккультизм - вот ржака-то будет.
Вас, таких убежденных атеистов, хочется с таким заявлением прям обозвать. Вот представьте, Создатель Есть. Кто будет "доказывать" Его существование? А если окажется "доказанным", то что? Какие последствия? Вот Вы узнали, что Бог Есть, всё в Его власти и Вы узнали наверняка. Ад и рай тоже есть Точно. То что? Будете выпендриваться? Обзываться? Ну что?
Только не говорите, что в Бога не верите, зато ещё как верите в гороскопы, гадания и прочий оккультизм - вот ржака-то будет.
В оккультизм тоже не верю, и в гадания, и в гороскоп.
Доказать нельзя. Если вы не заметили, то в других "официальных" религиях есть несколько богов. А что, если докажут, что правы индуисты со своим многобожеством? Вч тогда что будете делать? Или дайте угадаю: ваша религия "настоящая", а все остальные "фальшивки"? Еще раз повторю: говорить человеку, который потерял близкого "так решил бог" верх человеческого скотства. Если не можешь помочь, то надо стоять и помалкивать в тряпочку, вне зависимости от того, во что веришь.
Самое очевидное - это сделать нормальных баб.
Что слышать?
Узнав все ужасные мысли людей, вы сойдете с ума.
Молясь Богу, мы можем менять реальность и свою и чужую, точнее Бог меняет ее, если это Богу угодно.
Лекарство от рака, вич, герпеса и других на данный момент известных заболеваний 🤔
В оккультизм тоже не верю, и в гадания, и в гороскоп.
Доказать нельзя. Если вы не заметили, то в других "официальных" религиях есть несколько богов. А что, если докажут, что правы индуисты со своим многобожеством? Вч тогда что будете делать? Или дайте угадаю: ваша религия "настоящая", а все остальные "фальшивки"? Еще раз повторю: говорить человеку, который потерял близкого "так решил бог" верх человеческого скотства. Если не можешь помочь, то надо стоять и помалкивать в тряпочку, вне зависимости от того, во что веришь.
Да, моя религия Истинная и Бог - один единственный, и Он Создатель всего сущего. Всемогущему👈 не нужны никакие сотоварищи, которых ему приписывают многие люди.