Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завтраки дома: 5 идей для тех, кто просыпается вместе

Поразить воображение возлюбленного можно утром, приготовив завтрак и подав его в постель. С другой стороны – и возлюбленный может ответить на вашу заботу таким же образом. Предлагаем пять несложных вариантов завтрака, с которого можно начать утро вдвоем.

5 идей для завтраков дома
Завтрак вдвоем – что может быть романтичнее?

1

Практичный вариант: тосты и кофе

Если вы не из тех, кто готов встать ни свет ни заря, чтобы приготовить любимому какое-нибудь гастрономическое чудо, то выбирайте быстрый и эффективный вариант — тосты с апельсиновым джемом и американо можно сделать за десять минут. Только не вздумайте принимать ванну, пока все это готовится. А то придется вам есть гренки и запивать их растворимым кофе.

2

Романтичный выбор: шампанское и клубника

Когда хочется продолжения банкета, как нельзя кстати подходит классическое «шампанское и клубника со сливками». Но хорошие идеи, как правило, приходят слишком поздно. Согласитесь, мало кто держит в холодильнике бутылку брюта. Поэтому стоит заказать ваш завтрак через интернет — на сайте dostavka.7cont.ru. Обещают доставить все в течение полутора-двух часов, но все же просят оставлять заявки с вечера.

3

Французская версия: круассаны и капучино

С круглосуточной выпечкой дела обстоят хуже, чем с круглосуточными магазинами, поэтому проще купить круассаны в «Азбуке вкуса» или приготовить все самой. Если на кухне вы не чувствуете себя Джеймсом Оливером, то делайте акцент на оригинальность. Испеките, например, печенье в виде сердечек. Если это и не удовлетворит аппетит вашего мужчины, то уж точно растопит его сердце. И обязательно — кофе в постель. Для пущего эффекта можете заняться творчеством и нарисовать на пенке какой-нибудь рисунок. Для этого подойдут тертый шоколад, орехи и корица.

4

Витаминный взрыв: каша и коктейль

Овсяная каша с ягодами и шоколадом, какие-нибудь бодрящие мюсли или кукурузные хлопья — это на ваш выбор. Пусть главным станет напиток. Фреши уже давно перестали быть чем-то «свежим», теперь все заказывают морковь с сельдереем, но это на любителей. Поэтому беспроигрышным вариантом мы считаем коктейли. Смешайте в блендере клубнику, вишню, банан и вишневый сок. Получается что-то волшебное.

5

Перспективный завтрак: чай, яичница с беконом, бутерброд с сыром

Конечно, перечисленные выше завтраки очень даже романтичны, но если мыслить здраво, то печеньем сыт не будешь, а у влюбленных мужчин аппетит просто зверский, им нужны силы. Поэтому надо посмотреть правде в глаза и приготовить глазунью с беконом и зеленью.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Mozhno vse vzavisimosti ot nalichia produktov y vremeni.Pechenie eto chudesnoe.Est retsept?

  • Бред какой-то... кто будет с утра заморачиваться печеньем в виде сердечек и пить шампанское... 5-й пункт самый реальный, но про такие вещи и писать не стоило.

  • Йолка , совет 2 для аристократов))

  • с утра выпил - весь день свободный :D

  • рассказали то, что уже все давно знали...

  • Мдаа... А я-то думала... Автор уже не знал как отписатса побистрее.

  • Прочитала...и ужаснулась...Ну, зачем столько чужих слов, чужих традиций, чужих продуктов!!!!????!!! Неужели вообще уже не осталось ничего РУССКОГО? Вот откуда берутся гламурные девицы....начитаются....насмотрятся....и давай слепо следовать...Одним словом, статья - СОВЕРШЕННЫЙ ПРИМИТИВ!!!

  • я, например, вообще не представляю себе завтрака в русском стиле
    английский представляю, французский представляю, американский представляю
    русский - да нет такой традиции
    по-русски - это встать с петухами и идти скот кормить, а не мужчину...

  • для Олеси, почему нет завтрака "по-русски"? щи, картошечка с капусткой квашеной!)))) очень даже по-русски!!!)))) (и многие так завтракают)))

  • щи и картофель на завтрак??? жуть какая..
    люди, а как же блинчики?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.