Дорогие адепты и лидеры мужского движения, может хватит обливать грязью женщин, а лучше вам бороться за свои права? Есть на ютубе каналы мужского движения и я просто обалдел от некоторых представителей, как только грязью не обольют женский род. Давайте мд-шники жду ваших ответов.
Они сами не отстанут. Это невостребованные дядьки.Их нужно причислить к экстремистам и запретить на гос.уровне
Защитник вареника,твой день 23 февраля,а сегодня 21 апреля,ты ничего не попутал?😂😂😂
Но ведь они правы. Как еще относиться к женщинам, если они сами относятся к мужчинам исключительно с корыстной точки зрения
Не подлизуйся, все равно тебе не дадут.
Бесполезно Автор. Мужланы путают настоящих МД. Настоящим МД нет дела до женщин и тем более поливать грязью.
А псевдоМД жаждут женщину, но не дают, поэтому злоба, поэтому - грязь.
Потому что увеличение мужских прав не решит проблему гиперпреференций женщин. Вот малая часть списка.
1.Баба не может быть признана насильницей даже если мужчина был пьян и не мог дать согласия и она им воспользовалась. Даже если мужчину заставили силой. И не надо ляля про то что встал - значит хотел. С такой логики - намокла - значит хотела.
2.Баба получает практически иммунитет от педофилии (а педофилок дофига), развратных действий в отношении детей, насильственных действий и убийств по отношению к детям.
3.Баба не может быть заключена под стражу более чем на 20 лет, не может быть отправлена в колонию строгого режима.
4.Баба получает отсрочки и смягчения приговора в случае брюхатости или наличия детей.
5.Баба получает более слабые наказания и чаще оправдывается в любых преступлениях при прочих равных за факт наличия вонючей дырки.
6.Баба живет на 10 лет дольше и выходит на пенсию на 5 лет раньше. То есть 15 лет она паразитирует на мужских пенсионных отчислениях.
7.Бабы потребляют 70 процентов бюджета здравоохранения, то есть и тут паразитируют на мужчинах.
8.Бабам в 95 процентах случаях оставляют детей, даже когда мужчина состоятельней, а баба наркоманка или психически больная - то есть опять за вонючую трещину.
9.Баба не служит в армии, хотя есть масса работ где можно припахать ее к работе. То есть косвенно паразитирует на мужчинах.
10.Баба получает преференции типо декретных и мат капиталах, что оплачиваются из бюджета - то есть опять паразитирование на мужчинах.
И такого очень много. Потому среди мужчин сейчас растет презрение к бабам и стране. При том огромными темпами. А презрение, причины которого не устранены, перерастает в ненависть. И никакая пропаганда и никакие законы это не изменят.
Пройдет 10 лет и такие мужчины как я - станут большинством везде - от полиции и армии, до ИТ. И любая тварь что выступает за баб будет лишена поддержки, общения и будет терять работу. (с) мое мнение
Мы живем во время начала мужского прозрения.
Ну, может быть и нужно, столь неумные вопросы задавать именно туда: "Есть на ютубе каналы мужского движения" ... "от некоторых представителей", а не здесь? Или вы думаете, что эти самые "некоторые представители" тут сидят? )))
Потому что увеличение мужских прав не решит проблему гиперпреференций женщин. Вот малая часть списка.
1.Баба не может быть признана насильницей даже если мужчина был пьян и не мог дать согласия и она им воспользовалась. Даже если мужчину заставили силой. И не надо ляля про то что встал - значит хотел. С такой логики - намокла - значит хотела.
2.Баба получает практически иммунитет от педофилии (а педофилок дофига), развратных действий в отношении детей, насильственных действий и убийств по отношению к детям.
3.Баба не может быть заключена под стражу более чем на 20 лет, не может быть отправлена в колонию строгого режима.
4.Баба получает отсрочки и смягчения приговора в случае брюхатости или наличия детей.
5.Баба получает более слабые наказания и чаще оправдывается в любых преступлениях при прочих равных за факт наличия вонючей дырки.
6.Баба живет на 10 лет дольше и выходит на пенсию на 5 лет раньше. То есть 15 лет она паразитирует на мужских пенсионных отчислениях.
7.Бабы потребляют 70 процентов бюджета здравоохранения, то есть и тут паразитируют на мужчинах.
8.Бабам в 95 процентах случаях оставляют детей, даже когда мужчина состоятельней, а баба наркоманка или психически больная - то есть опять за вонючую трещину.
9.Баба не служит в армии, хотя есть масса работ где можно припахать ее к работе. То есть косвенно паразитирует на мужчинах.
10.Баба получает преференции типо декретных и мат капиталах, что оплачиваются из бюджета - то есть опять паразитирование на мужчинах.
И такого очень много. Потому среди мужчин сейчас растет презрение к бабам и стране. При том огромными темпами. А презрение, причины которого не устранены, перерастает в ненависть. И никакая пропаганда и никакие законы это не изменят.
Пройдет 10 лет и такие мужчины как я - станут большинством везде - от полиции и армии, до ИТ. И любая тварь что выступает за баб будет лишена поддержки, общения и будет терять работу. (с) мое мнение
супер, но увы этой пачки удобств недостаточно чтобы искупить все мужские привилегии и систематическую патриархальную ненависть ко всему женскому
супер, но увы этой пачки удобств недостаточно чтобы искупить все мужские привилегии и систематическую патриархальную ненависть ко всему женскому
Твои мечты. Не более. Мужские привелегии видимо, это умирать за защиту страны в принудительном порядке или содержать куски вонючих половых шелей. Забирай себе и сама этим занимайся.
МД объединились против женщин и их детей, потому что ссут объединиться против кого то другого- террористов, экстремистов, наркоманов, алкашей, убийц маньяков, коррупционных фсбшников.
А вот против бабы воевать они ссаные герои))))) Не так страшно)))))
Не, лично вы женщин ненавидите не из-за мифический педофидок. А по совсем другим, личным причинам. Но пытаетесь оставить это некими теориями и правилами. Только это шито белыми нитками и ясно видно со стороны. Особенно, конечно, смешит пассаж про: "вот скоро я стану большим и сильным - и всем покажууу". А за пропаганду насилия можно огрести.
Короче, чувак, ты жалок.
Автор, это все безотцовщина невостребованная, у кого нет положительного примера отца и матери
Задело, смотри-ка))
Впрочем, тему написал один из ваших же. И он тут же, полагаю, и в комментаторах сидит. Типа, тонкий троллинг, дабы набрать инфы о "злобных бабах".
Какой инфы? Сижу тут с 2015. Они за столько лет не могут научиться шкуру от норм девушки отличить? 😂 Это еще при том, что явно им всем родители и друзья говорили ну хоть что-то про опасность корыстных баб и как их отличить. Тухло, ребят.
И так судя по комментариям, мд-шников бомбануло этого я и добивался спасибо за развлечения бесплатные клоуны.
Не, лично вы женщин ненавидите не из-за мифический педофидок. А по совсем другим, личным причинам. Но пытаетесь оставить это некими теориями и правилами. Только это шито белыми нитками и ясно видно со стороны. Особенно, конечно, смешит пассаж про: "вот скоро я стану большим и сильным - и всем покажууу". А за пропаганду насилия можно огрести.
Короче, чувак, ты жалок.
Они точно будут причислены к экстремистам и запрещены.
Какой инфы? Сижу тут с 2015. Они за столько лет не могут научиться шкуру от норм девушки отличить? 😂 Это еще при том, что явно им всем родители и друзья говорили ну хоть что-то про опасность корыстных баб и как их отличить. Тухло, ребят.
Думаю, большинство этих тем, а также самые одиозные персонажи по данному вопросу - это не более, чем тролли, админы и любители срааачей в сети.
Вероятно. Но лично мне они не кажутся страшными. Убогими если только. И я так понимаю, у них есть свои отцы-основатели, а также - семинары, методички и вот это вот всё? Тогда понятно, что это - способ зарабатывая денег для одних, а для других - возможность оправдать себя: "не я плохой, жизнь плохая".
МД объединились против женщин и их детей, потому что ссут объединиться против кого то другого- террористов, экстремистов, наркоманов, алкашей, убийц маньяков, коррупционных фсбшников.
А вот против бабы воевать они ссаные герои))))) Не так страшно)))))
Шкурье как всегда пытается спрятаться за спинами других, лишь бы не было трезвого взгляда на них. Мерзкие твари.
Короче, чувак, ты жалок.
Твоя вагинастая фантазия. Как всегда - ничего не сказала по существу и проявила свою мерзкую и токсичную натуру. Женственность токсична.
Ну как у них секта на этом завязана, нужны новые адепты. Это же бабло для лидеров.
Ой, девочки, познакомилась я однажды с одним козлом, в приложении. По всем признакам, это был МДшник. Но это я уже потом поняла. Вообщем, захотела я раскрутить его на ресторан. Ну, по обычной схеме. Сутки перед этим не ела. И представляете, этот УРОД раздельный счёт попросил. Как так можно поступать с девушкой?
Где ты видел хоть одного?
У, какой злобный неподмытый мудешник. Сразу видно, дрочишь с 2008. И будешь *** до Конг жизни.
Вас скоро запретят, мудешники. Ваше движение доживает последние дни. Не думайте, что вас будут сажать. Просто потихоньку самых злостных отстреляют. Вас станут презирать и чморить публично, высмеивать и дразнить. Кто будет проявлять агрессию, опять же тихо выбракуют. Остальные кто поумнее и трусы молча пойдут работать и содержать баб и детей. Всё.
Вас скоро запретят, мудешники. Ваше движение доживает последние дни. Не думайте, что вас будут сажать. Просто потихоньку самых злостных отстреляют. Вас станут презирать и чморить публично, высмеивать и дразнить. Кто будет проявлять агрессию, опять же тихо выбракуют. Остальные кто поумнее и трусы молча пойдут работать и содержать баб и детей. Всё.
Я бы был очень рад чтобы мдшников запретили.
Женщина мертва) сейчас просто её труп пинают все кому не лень)) сейчас можно как угодно к бабам относиться, они ничего не стоят)
фантазия толстой наташки) мужские движения развиваются с дикой скоростью) сейчас туда уже молодежь идет)