Пока, детка! Дорнан не хочет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»

В Сети муссируются упорные слухи о категорическом отказе 32-летнего ирландского актера Джейми Дорнана появиться в двух сиквелах нашумевшего фильма «50 оттенков серого». При этом у Джейми — главная роль Кристиана Грея! Неужели миллионер-любитель БДСМ действительно будет выглядеть на экране по-другому?

...
Джейми Дорнан с супругой Амелией Уорнер на церемонии «Золотой глобус»
1 из 15

Поклонники уже немного «отошли» от впечатлений и эмоций от первого фильма в трилогии «50 оттенков серого» и с нетерпением ждут продолжений - «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Однако на днях их несказанно разочаровала новая информация, появившаяся в австралийском журнале NW от голливудского инсайдера — исполнитель роли Кристиана Грея, Джейми Дорнан, не хочет сниматься в сиквелах нашумевшей картины.

«Джейми устроил скандал в студии, отметив, что фильм получился вовсе не таким, как многие ожидали. К тому же его супруга Амелия Уорнер наотрез отказалась смотреть «Оттенки» - ей очень неловко, несмотря на уважение к работе мужа. Джейми заявил, что семейное счастье для него важнее славы и денег!» - рассказал источник журнала NW в интервью изданию.

Кстати, исполнительница главной женской роли Анастейши Стил, Дакота Джонсон, недавно не на шутку поссорилась с мамой, Мелани Гриффит, из-за похожей проблемы. Звездные мама и дочь блеснули на красной дорожке церемонии «Оскар», и во время одного из видеоинтервью Мелани отметила, что еще не смотрела «50 оттенков серого», но и не хочет — «Я уверена в таланте своей дочери в любом смысле». Дакота мгновенно насупилась и резко ответила: «Тогда не смотри фильм, Господи Иисусе».

Возможно, огромное напряжение и усталость сказались на нервах молодых актеров, буквально проснувшихся знаменитыми, но мы считаем, что если слухи окажутся правдой, поклонникам во всем мире придется привыкать к новому облику экранных Кристиана и Анастейши! Говорят, что и режиссер первой части трилогии, Сэм Тэйлор-Джонсон, отказывается снимать сиквелы из-за «бурных ссор» с автором книг, Э. Л. Джеймс, прямо на съемочной площадке.

А кого бы выбрали вы на роль Кристиана Грея, если кастинг будет открыт вновь?

Комментарии

108
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вроде это не правда и тизеры ко второй снимают с Джейми)
  • Мне 44 года ,я сначала не хотела смотреть этот фильм, но ,,, с первой минуты он меня заворожил, и я сразу увлеклась главным героем ))) его действительно сложно заменить, я до сих пор под впечатлением
  • а на мой взгляд актеры играли неубедительно! кристиан со взглядом романтика и трогательными кудряшками купидона вообще не смотрелся в статусе доминанта. Анастейша с искушенным взгядом, томными вздохами в момент лишения девственности и грудью кормящей матери совершенно не походила на неопытную студентку, хоть стреляйте.
  • На мой взгляд актеры идеально вписались в этот фильм и игра актеров порадовала! Да и постановка самого фильма снята качественно...Короче, буду ждать 2 и 3 часть!)))
  • Хочу Тео Джеймса! Это его роль! Тео! Тео! Аррр! Красавчик!!!!)))))))))
  • Ужасная книга и такой успех! Такое впечатление, что женщины вообще лишены хоть какого-то мужского внимания.
  • Сколько людей, столько и мнений.... Режиссёрская работа великолепна. Музыка супер. Никакой пошлости, всё достойно. Игра актёров прекрасна, разве что в роли А.Грея представляется актёр типа Т.Далтона.
  • Да пусть уходит. Он не актер, сыграл ужасно.
  • Как я помню, Дакота сама просила мамульку еще перед выходом фильма, его НЕ СМОТРЕТЬ, потому что ей типа стыдно. А теперь вроде как обижается, бред какой-то! Сплошной пиар на мой взгляд.
  • Комментарии лучше, чем само кино)))) я даже подумать не могла сколько народа разбирается, да что сказать, судя по написанному.... активно практикует в жизни подобные вещи))))) ребята счастья вам, не застрять в наручниках, не ходить синим после плетки)))) а актеры нормальные, кто читал книжку, тот понимает что никакой красавицы и супер-мачо там боть не могло. А фильм экранизация! Актеры выбор автора книги, а не режиссера и не нас с вами. Не нравится, не смотрите, хочется жестче, смотрите порно!