Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пока, детка! Дорнан не хочет сниматься в продолжении «50 оттенков серого»

В Сети муссируются упорные слухи о категорическом отказе 32-летнего ирландского актера Джейми Дорнана появиться в двух сиквелах нашумевшего фильма «50 оттенков серого». При этом у Джейми — главная роль Кристиана Грея! Неужели миллионер-любитель БДСМ действительно будет выглядеть на экране по-другому?

Поклонники уже немного «отошли» от впечатлений и эмоций от первого фильма в трилогии «50 оттенков серого» и с нетерпением ждут продолжений - «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы». Однако на днях их несказанно разочаровала новая информация, появившаяся в австралийском журнале NW от голливудского инсайдера — исполнитель роли Кристиана Грея, Джейми Дорнан, не хочет сниматься в сиквелах нашумевшей картины.

«Джейми устроил скандал в студии, отметив, что фильм получился вовсе не таким, как многие ожидали. К тому же его супруга Амелия Уорнер наотрез отказалась смотреть «Оттенки» - ей очень неловко, несмотря на уважение к работе мужа. Джейми заявил, что семейное счастье для него важнее славы и денег!» - рассказал источник журнала NW в интервью изданию.

Кстати, исполнительница главной женской роли Анастейши Стил, Дакота Джонсон, недавно не на шутку поссорилась с мамой, Мелани Гриффит, из-за похожей проблемы. Звездные мама и дочь блеснули на красной дорожке церемонии «Оскар», и во время одного из видеоинтервью Мелани отметила, что еще не смотрела «50 оттенков серого», но и не хочет — «Я уверена в таланте своей дочери в любом смысле». Дакота мгновенно насупилась и резко ответила: «Тогда не смотри фильм, Господи Иисусе».

Перейти к обсуждению 105

Возможно, огромное напряжение и усталость сказались на нервах молодых актеров, буквально проснувшихся знаменитыми, но мы считаем, что если слухи окажутся правдой, поклонникам во всем мире придется привыкать к новому облику экранных Кристиана и Анастейши! Говорят, что и режиссер первой части трилогии, Сэм Тэйлор-Джонсон, отказывается снимать сиквелы из-за «бурных ссор» с автором книг, Э. Л. Джеймс, прямо на съемочной площадке.

А кого бы выбрали вы на роль Кристиана Грея, если кастинг будет открыт вновь?

25 февраля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Красивый актёр, или лучше сказать модель...ну не важно:) я когда его на экране увидела, аж офигела:)) если что, я далеко не малолетка:) но впечатлилась Дорнаном в деловом костюме, нереально сексуальный!

  • зачем соглашался на первую часть если знал что герои там не книжки будут читать? ведь он итак достаточно известный английский актер даже без 50 оттенков.

  • и не надо никакого продолжения....лишь бы не ссорились))

  • Вот это ,Дааааааааааа!!! Такие страсти не только на экране ,но и в жизни!!!

  • ну не хочет и ради Бога)) замену найти труда не составит)) скоро ли его пригласят на роль в другом фильме - большой вопрос)) с замашками то если жена разрешит=)))

  • Странно все

  • Он больше денег хочет наверно

  • А пусть в каждой части будет новый Кристиан Грей! Оригинально! Разнообразие, и смотреть будет повеселее)

  • Не верю, наверняка есть договоренности и контракты на остальные 2 части

  • НЕТ!!! только не это... его сложно заменить, он просто секси!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.