Жена Джейми Дорнана - идеальная Анастейша Стил

Пока все обсуждают актеров, сыгравших в картине «50 оттенков серого», которая вот-вот выйдет на экраны, мы решили узнать побольше о супруге главной звезды картины, Джейми Дорнана, и пришли к выводу, что она прекрасно подошла бы на роль Анастейши Стил.

...
Амелия Уорнер - супруга актера Джейми Дорнана, сыгравшего главную роль в картине «50 оттенков серого»
1 из 21


12 февраля на экраны выйдет картина Сэм Тейлор-Вуд «50 оттенков серого». Главные роли в экранизации эротического романа Э. Л. Джеймс сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонс. Премьера фильма еще не состоялась, но главных героев уже критикуют. Так, некоторые считают, что Дорнан и Джонс совершенно не походят на героев, описанных в книге.

Особенно достается Дакоте, которая, по сюжету, покорила богатого бизнесмена ранимостью, неопытностью и покорностью - критики Джонсон считают, что она выглядит опытной, вовсе не беззащитной и вообще старше своих лет. Мы тем временем решили выяснить, какие девушки нравятся самому Джейми Дорнану, а не его герою Кристиану Грею, разузнали побольше о его супруге, 32-летней актрисе и певице Амелии Уорнер, и пришли к выводу, что она определенно попадает в образ Анастейши Стил.

Итак, что мы знаем о супруге Джейми Дорнана?

1. Амелия родилась на родине Beatles в Ливерпуле. Она исполняет кавер-версии романтических баллад, пишет трогательные, лирические песни о любви («Это может стать нашей сказкой», «Райское чувство», «Любовь в первой степени»), дает акустические концерты и снимает целомудренные клипы под псевдонимом Slow Moving Millie.

2. У Амелии Уорнер прекрасная фигура (смотрите фото в бикини), но она предпочитает ее не демонстрировать и никогда не выставляет себя напоказ. И в жизни, и на красных дорожках, и на сцене она выбирает скромные наряды, которые скорее скрывают, чем подчеркивают ее достоинства. Минимум макияжа и укладочных средств — Уорнер за естественность.

3. Амелия из тех девушек, которых мужчинам хочется оберегать и перед которыми так хочется встать на одно колено и попросить ее руки. В 19 лет она покорила «плохиша» Колина Фаррелла. «Я был безумно влюблен в Амелию Уорнер. Я попросил ее руки и подарил ей кольцо. Мне казалось, что с этой девочкой я проведу остаток моей жизни», - рассказал актер в одном из интервью. Впрочем, роман в итоге продлился всего несколько месяцев.

4. Амелия снялась в нескольких картинах, в том числе в фантастическом боевике «Эон Флак», в котором ее партнершей на съемочной площадке была голливудская звезда Шарлиз Терон. Сама Уорнер заявила, что знаменитостью быть не хочет. «Я хочу сниматься в хороших фильмах и не быть под прицелом камер папарацци. Мне нужно быть очень острожной, потому что я не хочу, чтобы моя жизнь изменилась, не хочу быть звездой», - призналась она.

Ну чем не Анастейша Стил?

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая, нежная, натуральная! Не сравнить с монстрами пластической хирургии , коих море в шоу-бизнесе. Молодец мужик! Смотрятся великолепно вместе!
  • Фииииии фи фи , Дакота лучше :в. Даже по лицу Дакоты можно увидеть ее естественную красоту , она простая и добрая именно так должна выглядеть Анастейша Стил! А Амелия хоть и говорит " я не хочу быть звездой" но кто знает ,может она именно этого и хочет. И вообще Дакота не старая! Ей всего 25 ! Она младше Джейми и Амелии на 8 лет!
  • Читаешь и диву даешься...одни идеалы собрались с плоскими живота, а еще эксперты в области кино, точно знающие кому, какая роль подходит)))) и как только бедные режиссеры без таких людей справляются :))))
  • Очень милая жена, мне понра!) Отличная фигура, и личико очень миленькое )). Никакая она не серая мышь, такую приодень в шикарное платьице, с прической-макияжем, сразу будет королева. Скромная - это здорово, таких бы жен-то побольше. А про Дакоту могу сказать одно - старая и на вид потасканная для своих 25.
  • "Сама Уорнер заявила, что знаменитостью быть не хочет" Серьезно?!? А зачем тогда становиться актрисой и певицей?! Чтобы перед домашними спектакли и концерты ставить? Да любой человек, который выбирает публичную профессию хочет, чтобы его узнало как можно большее количество людей и при это желательно высоко оценило его творческие способности. Так что это похоже на предлог, чтобы скрыть свою несостоятельность в профессии... И уж неизвестно, труднее быть знаменитостью или подружкой/женой знаменитости. Мне кажется это нехилая проверка для их брака, так как должно быть еще два фильма по 50 оттенкам.
  • Она обыкновенная женщина. Таких тысячи. Фигура не очень, ее портит живот. Вот только не понимаю, как с такой простой внешностью она умудрилась отхватить таких секси мужиков как Колин Фаррелл и Джейми Дорнан? Ну не смотрится она рядом с ними. Уж слишком они хороши для нее.
  • ГДЕ???? она берёт а ещё и одевает такую ужасную обувь!!!
  • Лично для меня на роль Грея и Анастейши подходили Мэтт Бомер и Алексис Бледел, которые изначально были выбраны на главные роли. В связи с тем, что нынешние актеры мне категорически не нравятся, я не буду смотреть)
  • Мда, как же он Грея умудрился сыграть...
  • е б а н у л и с ь что ли все с этими Анастейшами?