Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тодоренко разочаровала фанатов, обнажившись для мужского журнала

    18.12.2015
    Регина Тодоренко покинула «Голос» на этапе нокаутов, но популярность певицы и телеведущей от этого вовсе не упала. Напротив: уже после участия в проекте 25-летняя красавица появилась на обложке журнала Maxim.
    • Регина Тодоренко

      Регина Тодоренко снялась для обложки мужского журнала Maxim

    Регина Тодоренко украсит февральский номер журнала Maxim. Об этом сама певица и телеведущая сообщила подписчикам в Instagram. Звезда выложила сразу две обложки со своим изображением и призвала фанатов голосовать за понравившуюся.

    Однако фолловеры красавицы весьма неоднозначно восприняли ее просьбу. Вместо комплиментов в свой адрес блондинка услышала... обвинения!

    «Не ожидала от тебя!», «Переборщили с фотошопом! И зачем вообще этот Максим нужен был?!», «Зря, очень зря», «Боже мой, Регина, это уже чересчур... Думала, ты не такая», — разочарованно принялись писать экс-участнице «Голоса» фанаты.

    Но некоторые из поклонников артистки все же встали на ее сторону и отметили, что на обеих обложках мужского издания она выглядит прекрасно.

    «Не слушай никого, делай то, что считаешь нужным! Хотя, я думаю, тебе советы не нужны», «Чего вы все так накинулись? Талантливая девушка да еще и с потрясающей фигурой, тут только порадоваться можно и похвалить, что держит себя в такой форме», «Люди! Опомнитесь! Классная девушка! Почему нельзя чуть оголиться ? Это же не пошло! А Максим — хороший журнал! Есть что почитать. Молодец, Регина», — поддержали Тодоренко подписчики.

    Перейти к обсуждению 114

    С ними сложно поспорить — обложка Maxim с Тодоренко получилась очень яркой и сексуальной. Нам хочется скорее увидеть всю фотосессию певицы и ведущей шоу «Орел и решка» для журнала!

    А вам нравится, как выглядит Регина Тодоренко на обложке Maxim?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Пресс-служба Регины Тодоренко, Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (114) Добавить комментарий
    • А то нам привыкать! Вот раздули "скандал". И почему именно от нее "не ожидали"?

    • Еще страшней оказалась, чем казалась.

    • Хм, а откуда грудь-то появилась вдруг резко на фото? В клипах четко видно, что грудь меньше чем у Найтли.

    • Гость

      А то нам привыкать! Вот раздули "скандал". И почему именно от нее "не ожидали"?

      Согласна, можно подумать, что у нее был образ этакой целомудренной дамы. Я вообще не знаю, от кого из нашего шоу-биза нельзя ожидать подобных фото, по-моему все в этом журнале засветились.

    • Что за чудо этот фотошоп! Это наверно и у меня бы грудь появилась? Вот бы увидеть себя грудастой))

    • Фу, некрасивая.

    • Подбородок тяжеловат, от нее-то очень даже можно было ожидать, чего всполошились.

    • Честно я вообще не знаю кто она, передачу Голос не смотрела, а больше что-то не припомню, чтобы её видела.

    • Она на Первом канале пошло выступила на отборочном туре, показала трусы, что уж про Максим говорить... Не ожидали чего - тянула так долго что ли)))?!

    • Гость

      Подбородок тяжеловат, от нее-то очень даже можно было ожидать, чего всполошились.

      Да мнится мне, что никто и не всполошился. Искусственно подогрели интерес к съёмке. Психологический трюк - раз люди обсуждают что-то, то и я пожалуй гляну, что там такое. Еще и целомудренной такой себя выставила - мол, от кого угодно это ожидали, но не от нее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.