Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надолго ли? У Меган Маркл появился новый помощник

В последние месяцы по самым разным причинам с Меган Маркл отказались работать несколько служащих королевского двора. На днях герцогиня наняла нового секретаря — интересно, сколько продержится на своей должности он?
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    На днях Меган Маркл встретилась со своим новым сотрудником Кристианом Джонсом

Лишь недавно став частью британской королевской семьи, Меган Маркл уже успела навести свои порядки. Менее чем за год от работы на герцогиню Сассекскую отказались несколько личных помощников — если верить инсайдерам, они не смогли поладить с чересчур капризной и требовательной Меган.

На днях стало известно, что в штате Маркл прибыло. В эту пятницу герцогиня встретилась со своим новым подчиненным — Кристианом Джонсом.

По сообщениям западных СМИ, Кристиан будет работать не только с принцем Гарри и его супругой, но и с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Мы уже чувствуем, как непросто придется мужчине, учитывая сложные отношения Кейт и Меган. Джонс, к слову, занимает должность секретаря по связям с общественностью.

Послужной список нового работника монаршей семьи впечатляет. В последние годы Кристиан успел зарекомендовать себя в Департаменте по выходу из Европейского Союза, а также поработать в Министерстве экономики и финансов британского правительства. Надеемся, у мужчины получится найти общий язык с Меган и другими королевскими особами и уверенно обосноваться на новой должности. 

Перейти к обсуждению 15


20 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Вспоминается старый анекдот.....как ваша жена? Спасибо,она беременна.А как секретарь? Спасибо,она тоже беременна.

  • Он не личный помощник ММ. Он занимает официальную должность заместителя директора по связям с общественностью Кенсингтонского дворца. И нанят для работы с Кембриджами и Сассексами. И почему ММ встречается с ним одна, без Гарри, совершенно непонятно. И еще более непонятно место встречи. Итальянский ресторан в Ноттинг-Хилле. Рабочие вопросы вполне можно обсудить в рабочей обстановке на территории Кенсингтонского дворца, где явно имеются офисы для этого. Снимки сделаны папарацци, и герцогинюшка явно не расположена позировать, как обычно. Бочком-бочком пробирается к машине. За живот почему-то не держится, на лице -солнцезащитные очки ( в январском пасмурном Лондоне-крайне необходимая вещь), на ногах, как всегда, высокие каблуки и джинсы-скинни. Как их можно было напялить на ее гигантский барабан, который она продемонстрировала день назад в собачьем приюте, совершенно непонятно. Но, похоже, с этим магическим животом все возможно. Когда надо появляется, меняясь в размерах, когда надо исчезает. Жаль ракурс фото не позволяет оценить его наличие и размер в этот раз. А Гарри, видимо, оставлен на хозяйстве. Боюсь, на его плешивой глупой голове скоро начнут пробиваться рога.

  • Требовательность — это номально, работник должен быть профессионалом; а вот «наплевательство» на все, кроме своих хотелок, не нормально. И меган свойственно последнее. Например, дресс-код герцогини не соблюдается(не удлбно, не модно, не по-Мегански), трудно справится с задачей охранника - ваши заботы, Меган же хочет «быть ближе». Напоминает слепого за рулем: я же не вижу, что еду по пешеходной дороге — попали под машину, сами и виноваты. Это не требовательность, а самодурство. А что до новенького: поживем — увидим(может он сможет обучить герцогиню приличию по статусу)

  • Гость

    Требовательность — это номально, работник должен быть профессионалом; а вот «наплевательство» на все, кроме своих хотелок, не нормально. И меган свойственно последнее. Например, дресс-код герцогини не соблюдается(не удлбно, не модно, не по-Мегански), трудно справится с задачей охранника - ваши заботы, Меган же хочет «быть ближе». Напоминает слепого за рулем: я же не вижу, что еду по пешеходной дороге — попали под машину, сами и виноваты. Это не требовательность, а самодурство. А что до новенького: поживем — увидим(может он сможет обучить герцогиню приличию по статусу)

    Не в бровь, а в глаз.

  • Гость

    Снимки сделаны папарацци, и герцогинюшка явно не расположена позировать, как обычно. Бочком-бочком пробирается к машине. За живот почему-то не держится, на лице -солнцезащитные очки ( в январском пасмурном Лондоне-крайне необходимая вещь), на ногах, как всегда, высокие каблуки и джинсы-скинни.

    Не держится жена брата будущего короля за живот, ни на одном фото и на других ресурсах тоже. Да и сам живот магически исчез, зато непротокольные джинсы с большими модными дырами.

  • Гость

    Он не личный помощник ММ. Он занимает официальную должность заместителя директора по связям с общественностью Кенсингтонского дворца. И нанят для работы с Кембриджами и Сассексами. И почему ММ встречается с ним одна, без Гарри, совершенно непонятно. И еще более непонятно место встречи. Итальянский ресторан в Ноттинг-Хилле. Рабочие вопросы вполне можно обсудить в рабочей обстановке на территории Кенсингтонского дворца, где явно имеются офисы для этого. Снимки сделаны папарацци, и герцогинюшка явно не расположена позировать, как обычно. Бочком-бочком пробирается к машине. За живот почему-то не держится, на лице -солнцезащитные очки ( в январском пасмурном Лондоне-крайне необходимая вещь), на ногах, как всегда, высокие каблуки и джинсы-скинни. Как их можно было напялить на ее гигантский барабан, который она продемонстрировала день назад в собачьем приюте, совершенно непонятно. Но, похоже, с этим магическим животом все возможно. Когда надо появляется, меняясь в размерах, когда надо исчезает. Жаль ракурс фото не позволяет оценить его наличие и размер в этот раз. А Гарри, видимо, оставлен на хозяйстве. Боюсь, на его плешивой глупой голове скоро начнут пробиваться рога.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Меган использует суррогатную мать и уговаривает Гарри держать это в секрете.

  • 42-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл спровоцировала среди пользователей соцсетей волну слухов о фейковой беременности.

  • «Волшебный живот Меган Маркл: есть и нет», «Ничего личного, но противно смотреть на их фейковую беременность», «Она не беременна, у нее есть тайная суррогатная мама», «Он силиконовый?» — цитирует Express пользователей соцсетей, сравнивающих разные фото герцогини и приходящих к выводу, что живот не выглядит реальным.

  • Меган устраивает трюк с этой беременностью. Королева огорчена.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.