Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева опубликовала первый снимок своего сына

5 февраля Виктория Лопырева стала мамой. Спустя неделю после радостного события звезда опубликовала первый снимок с новорожденным малышом.

Чуть больше недели назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Телеведущая родила бизнесмену Игорю Булатову сына, имя которого пока держится в секрете. 

13 февраля Лопырева выписалась из роддома и показала подписчикам, какими подарками поздравили новоиспеченную маму друзья и поклонники. А в День всех влюбленных звезда растрогала фолловеров, опубликовав в Инстаграме первый снимок со своим крохой-сыном.

На фото Виктория читает книгу, а на ее груди спит младенец. Лицо малыша телеведущая закрыла синим сердечком. 

«Наш сын родился здоровым и крепким! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно», — подписала снимок Виктория.

Телеведущая также пообещала, что обязательно будет продолжать делиться с поклонниками подробностями жизни своего маленького сына.

Несмотря на то, что Лопырева родила ребенка всего неделю назад, на фото знаменитость выглядит так, будто уже вернулась в былую форму. 

Перейти к обсуждению 50


14 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Голубое сердечко, почти полностью закрывшее ребёнка, это первый снимок??)))

  • "На фото Виктория читает книгу, а на ее груди спит младенец."Аффтор жжет! Неподъемная книга)))

  • больше похоже не на книгу,а поздравительную открытку..

  • Сейчас начнётся: лопырева показала ножку ребёнка, ручку, пол года будет скрывать имя как тодоренко, потом откроет тайну- сына назвала вася😂вообщем сейчас на дежурство по статьям заступает вика! Ее звездный час! Тодоренко уже как лента уехала))

  • а где "семейное фото " ?

  • Тоже вначале подумала, что открытка! Поздравления от клана Карапетян! Не иначе)

  • Боже, сгрудила все подарки в центре комнаты и давай позировать))) А вообще маловато конечно цветов/подарков для такого масштаба птицы... Шариков, так вообще как украли)))

  • Ждём статьи о том,что Виктория вернулась в форму через 2 недели после родов и похвасталась плоским животом.

  • ждем фото живота и советов как прийти '' в себя'' и в форму после такого события.

  • Гость

    Боже, сгрудила все подарки в центре комнаты и давай позировать))) А вообще маловато конечно цветов/подарков для такого масштаба птицы... Шариков, так вообще как украли)))

    Так она же в США еще. Кто ей туда подарки принесет. Вот вернется в Москву тогда остальные подъедут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.