Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: экс-король Малайзии уже нашел замену Оксане Воеводиной

День за днем появляется все больше подробностей о личной жизни Мухаммада V и Оксаны Воеводиной. Так, недавно иностранным журналистам стало известно, что в скором времени мужчина уже может сыграть вторую свадьбу. 
Оксана Воеводина
Мухаммад V и Оксана Воеводина

В прошлом месяце стало известно о разводе Оксаны Воеводиной и экс-правителя Малайзии Мухаммада V. По сообщениям местных СМИ, пара расторгла брак еще в июне — однако сама Оксана отрицает расставание.

Сейчас королева красоты живет в Подмосковье вместе с родителями и воспитывает 2-месячного сына Леона. 

В соцсетях молодой женщины бушуют настоящие страсти — интернет-пользователи со всего мира оставляют в ее микроблоге комментарии, давая свою оценку ситуации, в которую попала Воеводина. 

Оксана Воеводина
 

Фолловеры приводят множество причин, по которым россиянка могла вернуться на родину и спровоцировать множество не самых приятных слухов. «На самом деле все еще сложнее, чем вы думаете. Придет время и вы обо всем узнаете», — ответила недавно на догадки Оксана. 

На днях журналистам портала Mail Online удалось пообщаться с приближенным к малайзийской королевской семье и узнать новые аспекты запутанного дела. 

Как оказалось, в скором времени Мухаммад V может... снова жениться! «Оксана изначально считалась неудачной кандидатурой для брака, потому что она не женщина из его круга. Однако король был решителен в желании жениться на ней несмотря ни на что. Впрочем, потом родственники и представители правления все же заставили его отречься от престола, упоминая о том, сколько проблем приносит несоблюдение законов. Теперь же они выбрали ему более подходящую невесту и настаивают на новой, традиционной женитьбе», — поведал корреспонденту инсайдер. 

  • Оксана Воеводина
    Стали известны новые обстоятельства развода Оксаны Воеводиной и Мухаммада V

Если аноним раскрыл настоящее положение дел, то становится ясно, почему Воеводина по-прежнему признается Мухаммаду V в любви. Вполне возможно, что пара сохранила свои отношения, но подчинилась жестокой системе. Остается ждать, когда супруги (или уже с приставкой экс-) сами расскажут всю правду о своей жизни. 

Перейти к обсуждению 30


13 августа 2019
Текст Александра Борисова

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо , что ребёнка не отобрали ! Надо радоваться что легко отделалась !

  • На что она рассчитывала,ее по просту опракинули ,исход был ясен сразу.

  • Пенсионер король и молодая красавица. Да, это истинная и настоящая любовь.

  • Жалко Оксану. Она и красавица, и религию его приняла, и наверняка верна ему была, а он ее в итоге все равно бросил

  • Это итак было всем ясно, кроме самой Оксаны.

  • Для королеву,должна быть безупречная репутация,а у нас у каждого скелет в шкафу,тем более у молодёжи,кто то предоставил компромат ,а может и продал и ты уже не Королёва,свои мужики та не прощают,а то король!!!!

  • Вступление в брак - серьёзное жизненное решение. Всё должно быть основанно не на эмоциях, а на глубокой истинной любви. Рассудительность, мудрость и дальновидность, вот чем нужно руководствоваться. В наше время, к браку - дару от Бога, относятся очень легкомысленно. Печально.

  • Девушка очень красивая, побудет чуток одна, пропиарили её хорошо, а потом найдёт кого-то богатого из местных.

  • Как бы они не попытались от нежелательного наследника избавиться преступным путем...

  • Почему мне смешно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.